Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2024, 12:53
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@julia_2202, спасибо, что делитесь.

Девочки, кто знает, ножки клитора ( начало половой губы) бывают от природы открытыми? То есть то, что ножка открыта, не под кожей-это физиологично?
Ведь меня во время операции она так сшила, что ножка торчала изначально, она видела это, то есть, получается, что это в ее понимании норма. Может я не понимаю.
Всю жизнь она была под кожей, а теперь торчит. И это меня мучает. Читаю про обрезание у мужчин, там тоже чувствительность восстанавливается 3-8 месяцев. Может и у меня притрется.
Старый 30.01.2024, 13:27
vikusik86 vikusik86 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 15 раз(а)

vikusik86 на нуле

@SnezhkaZ вот картинка из атласа анатомии. Уздечка под номером 14. Просматривая множество результатов до и после, я видела совершенно разные исходники, и у многих от природы эти уздечки не прикрыты, являясь началом малых половых губ. Есть девочки, у которых и головка клитора от рождения довольно сильно оголена. Но не это является обращением за помощью к пластикам. Так же знаю, что в уздечку делают пирсинг для лучшей стимуляции. Нажмите на изображение для увеличения
Название: bce878d6.jpg
Просмотров: 67
Размер:	36,4 Кб
ID:	496238

Sent from my SM-G955F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.01.2024, 14:10
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@vikusik86, спасибо большое!
В атласе они, конечно, все оголили, чтобы видно было что есть что) согласно этому рисунку оголенная уздечка-это норма.
Старый 30.01.2024, 18:44
annajane annajane вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

annajane на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
@annajane, добрый день. 28.01 будет 2 месяца и сфоткаю,а потом и в 3 мес для сравнения)
Возможно я пропустила, но было бы очень благодарна если бы вы поделились фото 2 месяца. Мне кажется у нас похожая ситуация)) извините что спрашиваю, но как вам ваш результат? С моей стороны, я так хотела чтобы все было закрыто и супер аккуратно. А оказалось все равно что МПГ видны, не прикрыты. Столько денег и переживаний, а все равно прям красоты не получилось. Немного расстроена(((
Старый 30.01.2024, 20:27
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Only_love_me на нуле

@annajane, здравствуйте. Да пару дней назад делала фото и удалила,свет плохой был)попробую ещё завтра.
У меня тоже недочётов много,например, одна губа была больше так как повредилась при родах.Врач отрезала одинаковые лоскуты и в итоге естественно ассиметрия осталась...в глаза не бросается,конечно,но если присмотреться то видно. В целом у меня бпг стали прикрывать малые,но вот та губа что больше чуть выходит..в общем постараюсь фото сделать. А ещё как отек спал стало видно что одна из губ в районе капюшона как-то странно пришита.Мне кажется неправильно. В общем идеально видимо очень редко у кого получается. Переделывать не буду, т.к ясно что миллиметровые ювелирные коррекции мало кто из врачей осилит,отрежет ещё под корень,или не рассчитает и все равно ассиметрия будет. А капюшон вообще боюсь трогать,как выяснилось из форума нервы легко задеваются.
Старый 30.01.2024, 21:12
Новичок

annajane на нуле

@Only_love_me, спасибо. Как вы чувствуете, между результатом в полтора и два месяца есть какие то изменения? Меняется ли что-то по неделям? У меня полтора, и я думаю подождать ли еще с интимом или уже ничего не изменится
Старый 30.01.2024, 22:12
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

Девочки. Я вот не могу понять. Итог на фото мне нравится. И я хотела бы ,чтобы у меня было примерно также стоя. Но вот не могу понять как такая длинная полосочка превратилась в такую короткую? И вроде других швов никаких не видно. Я уже думаю можкт мне недостаточно ушили что? Может и у меня также стоя могло получиться?
Миниатюры
c9bff53c.jpg  
Старый 30.01.2024, 23:33
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@anutikb.15 предполагаю, что на нижних фото разные люди
Старый 31.01.2024, 08:43
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@anutikb.15, возможно по-разному стоит , таз вперед таз назад.
Старый 31.01.2024, 09:35
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

Всем привет. Ракурс одинаковый так и не поймала, пусть будет так. Мне кажется губы уменьшились по сравнению с первым месяцем? видно что одна губа длиннее,на третьем фото.

@annajane, разница между полтора и два месяца есть,но невелика.
Миниатюры
f3ea7099.jpg   889e9558.jpg   d223ace6.jpg   b691b3ac.jpg  
Старый 31.01.2024, 12:55
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Может мне его задели? Не знаю к кому теперь идти? У кого узнавать что со мной?

Девочки, если нерв поврежден, задет и тд, может он сам прорасти, исцелится и тд?

Извините, наверное всех достала. Я так задолбалась уже. Хожу без белья. На улицу выхожу в широких штанах. Зиму мои дети не видят, так как я стараюсь меньше двигаться и не выходить из дома. Очень надеюсь, что все само пройдёт. Читаю начало форума, там у девочки закончилось мучение в 2,5 месяца. Так я ее сообщение каждый день перечитываю и засыпаю с надеждой.
Еще тяжко, что никто об этом не знает в моем окружении, кроме мужа. Я не могу просить совет, и говорить об этом. Только здесь черпаю информацию.

Сегодня летим на море. Купили путевку еще ноябре. У меня скоро юбилей, хотели отпраздновать там. Но я себе такой подарок сделала на юбилей, врагу не пожелаю. Первый раз в жизни не хочу никуда лететь. Как ехать в аэропорт? В чем? Что надеть, чтобы не сдохнуть от мучений? Не знаю.
Очень надеюсь, что медуза укусить меня в это место и оно онемеет, и я перестану там чувствовать.

Очень хочется стать тем примером для будущих страдающих девочек, что все будет хорошо. Что все восстановится.
Я зашла в этот форум из-за асимметрии. Теперь мне вообще все рано какая там длина и симметрия. Но я не обесцениваю ваши переживания, девочки. У каждого свое. Теперь я чувствую свою писю каждую минуту своего существования. Только так можно назвать мою нынешнюю жизнь. Существование и выживание.
Старый 31.01.2024, 13:39
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@SnezhkaZ, ох..желаю Вам все-таки отдохнуть, постараться во всяком случае.
@ArinaL, вряд ли,понятно уже что отрезано так,ассиметрия будет
Старый 31.01.2024, 13:58
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@SnezhkaZ у меня немного другая ситуация, но я тоже нахожусь в дискомфорте. Мне немного помогает такая схема: ежедневка + стерильная марлевая салфетка. Тогда салфетка как бы окутывает ткани губ и трение приходится на марлю, а не на губы. Прокладка придает жесткость поверхности, чтобы трусы не заминались мне между губами. Сейчас для меня это спасение
Старый 31.01.2024, 19:46
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

Цитата:
Сообщение от ArinaL Посмотреть сообщение
@Only_love_me, есть немного, но может еще поменяется..
Девочки, может кому полезна будет информация, нашла в чате тг девушка писала про латеральные складки капюшона клитора, что "их можно задеть и их важно не трогать, т.к. там дорсальный нерв, который распологается близко к поверхности кожи и может быть повреждён, а складки по бокам клитора относительно безопасно можно редуцировать".
@anutikb.15, у меня лишнего капюшон срезано, так что там теперб мини горка перед головкой клитора, а клитор все равно не спрятан, так что может не помочь, если еще срезать. Думаю тут от строения зависит и мпб, и бпг и их расположений и самой длины клитора.
А какие латеральные, а какие боковые?)

Блин, я еще заметила, что вообще разные типы строения этих капюшонных складок есть. У кого-то вот с самого верха идет левая и правая, а где-то между ними непосредственно сам капюшончик, а у кого-то идет одна складка, переходящая в капюшон, и уже делится на две чуть пониже))
Старый 01.02.2024, 12:02
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

Новый тренд ))
Миниатюры
21f65289.jpg  
Старый 01.02.2024, 12:24
Новичок

annajane на нуле

@Only_love_me, спасибо большое что поделились! Выглядит отлично!
А как по ощущениям, еще присутствует визуально заметный отек?
Старый 01.02.2024, 17:02
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@annajane, спасибо,да,губы плотнее и толще чем были, думаю ещё изменятся.
Старый 01.02.2024, 17:26
Новичок

annajane на нуле

@Only_love_me, да, вот у меня тоже, именно толще чем были. Ок ну раз я не одна такая возможно они действительно схуднут через какое то время ��
Старый 02.02.2024, 02:59
Marisol88 Marisol88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Marisol88 на нуле

Привет, девочки. Как думаете, можно было лучше сделать? Мне все кажется, что мало убрал доктор, хочется совсем как у девочки, а тут губищи как были, так и остались, только не висят как раньше. Он мне их подрезал конечно хорошо по длине, но не по толщине((

Фото до/после прилагаю
Миниатюры
93523a62.jpg   613d2caa.jpg  
Старый 02.02.2024, 09:37
Частый посетитель
Profi

Only_love_me на нуле

@annajane, посмотрим ещё через месяц
@Marisol88, в целом стало аккуратнее. Можно было короче но возможно появилось бы зияние. Лучше так как есть наверное.
Закрытая тема