Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, спасибо, что делитесь.
Девочки, кто знает, ножки клитора ( начало половой губы) бывают от природы открытыми? То есть то, что ножка открыта, не под кожей-это физиологично? Ведь меня во время операции она так сшила, что ножка торчала изначально, она видела это, то есть, получается, что это в ее понимании норма. Может я не понимаю. Всю жизнь она была под кожей, а теперь торчит. И это меня мучает. Читаю про обрезание у мужчин, там тоже чувствительность восстанавливается 3-8 месяцев. Может и у меня притрется. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ вот картинка из атласа анатомии. Уздечка под номером 14. Просматривая множество результатов до и после, я видела совершенно разные исходники, и у многих от природы эти уздечки не прикрыты, являясь началом малых половых губ. Есть девочки, у которых и головка клитора от рождения довольно сильно оголена. Но не это является обращением за помощью к пластикам. Так же знаю, что в уздечку делают пирсинг для лучшей стимуляции.
Sent from my SM-G955F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@annajane, здравствуйте. Да пару дней назад делала фото и удалила,свет плохой был)попробую ещё завтра.
У меня тоже недочётов много,например, одна губа была больше так как повредилась при родах.Врач отрезала одинаковые лоскуты и в итоге естественно ассиметрия осталась...в глаза не бросается,конечно,но если присмотреться то видно. В целом у меня бпг стали прикрывать малые,но вот та губа что больше чуть выходит..в общем постараюсь фото сделать. А ещё как отек спал стало видно что одна из губ в районе капюшона как-то странно пришита.Мне кажется неправильно. В общем идеально видимо очень редко у кого получается. Переделывать не буду, т.к ясно что миллиметровые ювелирные коррекции мало кто из врачей осилит,отрежет ещё под корень,или не рассчитает и все равно ассиметрия будет. А капюшон вообще боюсь трогать,как выяснилось из форума нервы легко задеваются. |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, спасибо. Как вы чувствуете, между результатом в полтора и два месяца есть какие то изменения? Меняется ли что-то по неделям? У меня полтора, и я думаю подождать ли еще с интимом или уже ничего не изменится
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я вот не могу понять. Итог на фото мне нравится. И я хотела бы ,чтобы у меня было примерно также стоя. Но вот не могу понять как такая длинная полосочка превратилась в такую короткую? И вроде других швов никаких не видно. Я уже думаю можкт мне недостаточно ушили что? Может и у меня также стоя могло получиться?
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15 предполагаю, что на нижних фото разные люди
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15, возможно по-разному стоит , таз вперед таз назад.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ракурс одинаковый так и не поймала, пусть будет так. Мне кажется губы уменьшились по сравнению с первым месяцем? видно что одна губа длиннее,на третьем фото.
@annajane, разница между полтора и два месяца есть,но невелика. |
|
||||
|
||||
Может мне его задели? Не знаю к кому теперь идти? У кого узнавать что со мной?
Девочки, если нерв поврежден, задет и тд, может он сам прорасти, исцелится и тд? Извините, наверное всех достала. Я так задолбалась уже. Хожу без белья. На улицу выхожу в широких штанах. Зиму мои дети не видят, так как я стараюсь меньше двигаться и не выходить из дома. Очень надеюсь, что все само пройдёт. Читаю начало форума, там у девочки закончилось мучение в 2,5 месяца. Так я ее сообщение каждый день перечитываю и засыпаю с надеждой. Еще тяжко, что никто об этом не знает в моем окружении, кроме мужа. Я не могу просить совет, и говорить об этом. Только здесь черпаю информацию. Сегодня летим на море. Купили путевку еще ноябре. У меня скоро юбилей, хотели отпраздновать там. Но я себе такой подарок сделала на юбилей, врагу не пожелаю. Первый раз в жизни не хочу никуда лететь. Как ехать в аэропорт? В чем? Что надеть, чтобы не сдохнуть от мучений? Не знаю. Очень надеюсь, что медуза укусить меня в это место и оно онемеет, и я перестану там чувствовать. Очень хочется стать тем примером для будущих страдающих девочек, что все будет хорошо. Что все восстановится. Я зашла в этот форум из-за асимметрии. Теперь мне вообще все рано какая там длина и симметрия. Но я не обесцениваю ваши переживания, девочки. У каждого свое. Теперь я чувствую свою писю каждую минуту своего существования. Только так можно назвать мою нынешнюю жизнь. Существование и выживание. |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ, ох..желаю Вам все-таки отдохнуть, постараться во всяком случае.
@ArinaL, вряд ли,понятно уже что отрезано так,ассиметрия будет |
|
||||
|
||||
@SnezhkaZ у меня немного другая ситуация, но я тоже нахожусь в дискомфорте. Мне немного помогает такая схема: ежедневка + стерильная марлевая салфетка. Тогда салфетка как бы окутывает ткани губ и трение приходится на марлю, а не на губы. Прокладка придает жесткость поверхности, чтобы трусы не заминались мне между губами. Сейчас для меня это спасение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, я еще заметила, что вообще разные типы строения этих капюшонных складок есть. У кого-то вот с самого верха идет левая и правая, а где-то между ними непосредственно сам капюшончик, а у кого-то идет одна складка, переходящая в капюшон, и уже делится на две чуть пониже)) |
|
||||
|
||||
Новый тренд ))
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, спасибо большое что поделились! Выглядит отлично!
А как по ощущениям, еще присутствует визуально заметный отек? |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, да, вот у меня тоже, именно толще чем были. Ок ну раз я не одна такая возможно они действительно схуднут через какое то время
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Как думаете, можно было лучше сделать? Мне все кажется, что мало убрал доктор, хочется совсем как у девочки, а тут губищи как были, так и остались, только не висят как раньше. Он мне их подрезал конечно хорошо по длине, но не по толщине((
Фото до/после прилагаю |
|
||||
|
||||
@annajane, посмотрим ещё через месяц
@Marisol88, в целом стало аккуратнее. Можно было короче но возможно появилось бы зияние. Лучше так как есть наверное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|