Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, отличные новости! Может и двоение пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, зато изменения нижних век очень заметно.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, нет. Тему создавать не буду. Мне лучше так. И спокойнее. Это самое важное - определенный баланс.
А где рассказать так и не решила. Асимметрия да у многих. Просто мы не раньше не замечали)) @Bandy, организм берет свое. Это очень хорошо. Очень рада за тебя. Главное не паниковать и ждать. @Bandy, с двоением , да... У тебя двоение у обоих глаз? Вот мой сейчас выздоравливающий глаз по сути двоит- например смотришь на фары авто ну и в принципе неважно на что - как тень около объекта, типо двоится не двоится , нечётко вижу. И при этом второй глаз норм. И мне кажется у мозга некая ... Не знаю как обозвать. Вроде как странно все это. Видишь и хорошо, и в тот же момент мутновато, расплывчато |
|
||||
|
||||
@Maslena, то что ты описываешь больше похоже на миопию (минус). К сожалению, после опи он часто появляется (если не было) или прогрессирует, если был.
Двоение у меня бинокулярное. Т.е. в норме мы видим одно объемное изображение, полученное от сетчатки с идентичных точек обоих глаз. У меня в боковых и нижних отведениях глаз картинки начинают разъезжаться и я вижу два изображения. Когда смотрю четко прямо, вижу одну картинку. У глаз есть оптические оси. Они настроены в идеальной проекции от природы, за исключением тех, у кого косоглазие. И такие вмешательства, как операции на глазах, веках, могут их сместить. Просто надавите немного на глазное яблоко с любой стороны, и у вас задвоится. Вот это и есть смещение оси. |
|
||||
|
||||
@Bandy, может быть и миопия
Я не помню. Делала лазик 12 лет назад. Но все равно тоже конечно неприятно. Просто к меня эту мутноту не скорректировать. И у тебя тоже двоение. И вот последнее помню - ты же на консультацию ходила. А что предлагают в итоге? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого по времени как держался отек. Круговая блефаро. Прошло 3 месяца. Немного остался. Врач сказал что это норма, пройдет. Вверх нормально, а низ еще не совсем
|
|
||||
|
||||
@Alena04, до полугода может держаться отёк.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, и кто мне доказывал, что грыжи не появляются опять? И даже не верил приложенным фото )))? Рада за Вас. Конечно всё гораздо лучше, да и по верху проблем не вижу...Кстати, по верху я думала Вам, если уж припечёт невмоготу, ни филлер, ни липо, а понизить немного складку. Я видела у своего хирурга такие работы, когда корректируют западение и провалы там таким образом. Но со стороны вообще проблемы нет
Вот двоение-беда. У меня после верхней зрение не восстановилось! Да, сухость прошла, но как упало на 1 диоптрий с 4 до 5,так и осталось. А очки я не ношу, т.к.танцы, спорт,и теперь очень дискомфортно. Так что на зрение блефаро очень сильно влияет, чтобы там хирурги не говорили. |
|
||||
|
||||
тогда ответь почему ты пошла на повторку после немалого комплекса, если можешь конечно
|
|
||||
|
||||
Но только не в теме пластики век, плиз.
|
|
||||
|
||||
@Sil, он не вырос, из глубин выползает. Сверху то провал увеличивается. @YanaGr, я не говорила, что не появляются. А очень даже на это надеялась) Из запасов выкатился, но за счёт ещё большей скелетизации верхнего века.
|
|
||||
|
||||
@clavicula, довольна. Подглазья стали ощутимо ровнее, хоть и не идеально ровно. Но по крайней мере, их теперь не видно на расстоянии и на фото. А если рассматривать близко в зеркале, то все равно видно. Считаю, что операция эффективна при очень плохом исходнике, когда кажется, что хуже уже не будет. А вы, на мой взгляд, выглядите куда лучше, чем я до оп.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, как я за тебя рада. Ты молодец: выстрадала, надеялась и все потихоньку возвращается
Надеюсь у Плюмерии так и случится тоже. |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо тебе и всем за поддержку и тёплые слова! Вас так много! Мы тут уже так сблизились все. Как родные.
Своё лицо постепенно возвращается. Это правда! Но нужно запастись терпением. Самый треш был с 1-3 месяцев, это очень морально тяжёлый период. Были слёзы почти каждый день. Дальше наступило привыкание, смирение. Ну а грыжи (жирок) я увидела совсем недавно, около 1-2 недель назад. Он не прячется даже вечером. А утром так вообще набухает так хорошо, что сглаживает нижние веки)) Хотя хирурги обещают, что от их манипуляций передняя стенка укрепляется соединительной тканью и не даёт грыжам пролабировать очень много лет. Но к счастью для меня и многих других (у кого провалы), это совсем не так. |
|
||||
|
||||
@Bandy, девочка моя, конечно, все будет хорошо.
Обязательно все именно так и будет. Потому что мыслями нашими - неважно какими позитивными или негативными - мы так или иначе влияем на наш организм. И конечно, чтобы все шло наилучшим для нас образом - настраиваться только на лучшее. Как говорят, пишут - любая ситуация даётся нам не зря. Она даётся по нашим возможностям. Больше чем мы можем вынести - больше никто не даст. Допустим, я за эти месяцы очень много чего передумала. Пятый месяц идёт! Вся эта история с глазом. Я пару раз от силы плакала. В июне был период отчаяния. А потом опять все по новой. Не знаю силы откуда берутся. И надеюсь. Я все равно очень надеюсь. И тут недавно выскочила на улицу без солнцезащитных очков - и аллилуйя - это возможно! То есть процессы идут! И потом я начала понимать, что если я раньше днём ни фига не видела из за солнечного света, то сейчас я и днём и вечером вижу примерно одинаково. Значит просто все идёт своим чередом. Нужно ждать. Нужно просто чуть чуть подождать и у тебя все встанет на свои места. Организм это такая "штука" - образно говоря механизм, который может лечить себя сам. Понимаешь? Все так и будет. И у тебя и у меня. И хорошо, что форум этот есть в качестве поддержки в том числе и информации. @Bandy, а про время абсолютно правильно пишешь - только к 4 месяцу например у меня глаза более менее сравнялись. Блефароспазм скорее всего был. А может и парез. Какая разница теперь. Главное прошло. |
|
||||
|
||||
@Sil К сожалению, внешне без изменений. Я сейчас стараюсь попроще относиться и не фоткаться с верхним светом, чтобы себя не расстраивать. Когда свет прямой или рассеянный, вроде не особо заметно, ну и знакомые кажется не замечают. Я много читал про липофил, но наверное липофил решусь только если когда-нибудь попаду в штаты, т.к. по моим ощущениям там эта методика лучше развита, и то делал бы только у определенного доктора т.к. с нижними веками там очень легко напортачить и я почти не видел хороших результатов в отличии от верхних, которые хорошо корректируются. Еще ходил на консультацию к хирургу в моем городе, он предлагал сделать вроде классической блефаро с удалением кожи, но только для одного глаза, чтобы подтянуть кожу только под глазом, где недостаток жира, чтобы складка под глазом пропала, но я на такое точно не решусь, т.к. мне кажется очень сложно прооперировать только один глаз, не усугубив асимметрию с неоперированным. В общем, пока у меня период самопринятия, а дальше посмотрим...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|