Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, согласна.
@Must kass 2023, по фото и в 3 месяца швы уже были идеальные Не унывай, прекрасные губки у тебя) |
|
||||
|
||||
@mashaamary думаю, это зависит от того, сосудистое ли лицо изначально.
У меня на носу и у носа много сосудов. Я была у оперирующего лора, он мне будет сосудики изнутри носа заваривать некоторые. Потом лазером пройдусь по булкорну. А у тебя вроде не сосудистое лицо. Должно однажды в нитку уйти. Вот опять неясно написала "точечки, и в губах мне не надо было удалять, а вот на скулы подписалась (перед смасом у Х)" Я удаляла у Гурьянова, там была УЗИст хорошая (уже там не работает), потому что я была в Москве в декабре, а смас в Питере в мае делала. |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, как ваше смыкание губ, восстановилось? Дикция пришла в норму? Планирую булхорн у Сулейманова,ваше мнение, посоветуете? Как долго длился восстановительный период?
Для меня, в числе конечных результатов, важна и дикция. Для админов- всё ещё очень понимаю, правильно пишу это сообщение или опять цитирую.. Вроде нажала на ник адресата |
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, всё ок!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как видно, самое большое изменение было между 8 и 9 месяцем, прошла синюшность и краснота и шрам побелел. Так белый и теперь (последние фотки), даже после 5 шлифовок мало меняется.. самая последняя фотка внизу справа - замазаный тоналками. Короче, когда он красный он менее заметный у меня - я борюсь сейчас за то, чтоб он стал розовым под цвет кожи... А красоту как-раз хорошо маскирует зелёный консиллер... |
|
||||
|
||||
@Elen03, сколько у вас был отёк, синяки и прочие радости при расширенном буллхорне? Через сколько времени можно разговаривать без дискомфорта? У меня работа - говорить🙂Сулейманов написал реабилитация 2 недели, но что означает это на деле, точнее на лице? Все "спецэффекты" будут ещё со мной?
Девочки, ещё кто-нибудь делал расширенный бул? |
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, а что такое расширенный бул?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я так поняла, это когда отслойка широкая,а потом накладывают такие стежки сверху на кожу, я такое еще в антивозрастных видела, как на сумке шонэл)
|
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, простёжку,видна моих фото,снимают на 2 сутки после опи,не считая дня операции.Стежки применяются для плотного прилегания отслоенных тканей, дабы избежать появления сером,гематом в отсутствие дренажей.Швы снимают на 5 день.Проблем с дикцией у себя не помню,возможно,такое ощущение создаётся из-за отека.Носила поначалу маску,благо сейчас маскам никто не удивляется)А вообще,после снятия швов в первый бул,ходила без маски,ну,да,герпес под носом) уж не знаю ,бывает ли он там,но другие то тоже не знают)Бул-это такая опи,о существовании которой подавляющая масса населения даже не догадывается,я сейчас говорю не о тех,кто рассуждает о лице,распухшем об обилия ботокса,а о тех,кто более-менее в теме пластики.Синяки сильные вряд ли появятся,так чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22703
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|