Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2023, 08:06
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@Елена73, согласна.
@Must kass 2023, по фото и в 3 месяца швы уже были идеальные
Не унывай, прекрасные губки у тебя)
Старый 09.10.2023, 09:35
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@mashaamary думаю, это зависит от того, сосудистое ли лицо изначально.
У меня на носу и у носа много сосудов. Я была у оперирующего лора, он мне будет сосудики изнутри носа заваривать некоторые. Потом лазером пройдусь по булкорну. А у тебя вроде не сосудистое лицо. Должно однажды в нитку уйти.

Вот опять неясно написала "точечки, и в губах мне не надо было удалять, а вот на скулы подписалась (перед смасом у Х)"
Я удаляла у Гурьянова, там была УЗИст хорошая (уже там не работает), потому что я была в Москве в декабре, а смас в Питере в мае делала.

Обо мне:
Старый 09.10.2023, 20:41
Оранжевое платье Оранжевое платье вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 103 раз(а)

Оранжевое платье на нуле

@Loren The Best, как ваше смыкание губ, восстановилось? Дикция пришла в норму? Планирую булхорн у Сулейманова,ваше мнение, посоветуете? Как долго длился восстановительный период?
Для меня, в числе конечных результатов, важна и дикция.
Для админов- всё ещё очень понимаю, правильно пишу это сообщение или опять цитирую.. Вроде нажала на ник адресата
Старый 09.10.2023, 20:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 192 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Оранжевое платье, всё ок!))

Обо мне:
Старый 10.10.2023, 02:14
Anat_st Anat_st вне форума
Banned
Благодарил(а): 157 раз(а)

Anat_st на нуле

Цитата:
Сообщение от mashaamary Посмотреть сообщение
@Anat_st, спасибо
ох блин … (
Привет, сделала коллаж их фоток, буква "м"=месяц
Как видно, самое большое изменение было между 8 и 9 месяцем, прошла синюшность и краснота и шрам побелел. Так белый и теперь (последние фотки), даже после 5 шлифовок мало меняется.. самая последняя фотка внизу справа - замазаный тоналками.
Короче, когда он красный он менее заметный у меня - я борюсь сейчас за то, чтоб он стал розовым под цвет кожи...

А красоту как-раз хорошо маскирует зелёный консиллер...
Миниатюры
200255a7.jpg  
Старый 10.10.2023, 13:47
Новичок
Beginner

Оранжевое платье на нуле

@Elen03, сколько у вас был отёк, синяки и прочие радости при расширенном буллхорне? Через сколько времени можно разговаривать без дискомфорта? У меня работа - говорить🙂Сулейманов написал реабилитация 2 недели, но что означает это на деле, точнее на лице? Все "спецэффекты" будут ещё со мной?
Девочки, ещё кто-нибудь делал расширенный бул?
Старый 10.10.2023, 14:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 282 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Оранжевое платье, а что такое расширенный бул?
Старый 10.10.2023, 14:45
Новичок
Beginner

Оранжевое платье на нуле

@N@t@ly, пока не прошла через него, хирург планирует мне именно такой вариант. Elen03 знает не понаслышке. Вот хочу всё узнать
Старый 10.10.2023, 15:32
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@N@t@ly, я так поняла, это когда отслойка широкая,а потом накладывают такие стежки сверху на кожу, я такое еще в антивозрастных видела, как на сумке шонэл)
Старый 10.10.2023, 15:50
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 268 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Оранжевое платье, простёжку,видна моих фото,снимают на 2 сутки после опи,не считая дня операции.Стежки применяются для плотного прилегания отслоенных тканей, дабы избежать появления сером,гематом в отсутствие дренажей.Швы снимают на 5 день.Проблем с дикцией у себя не помню,возможно,такое ощущение создаётся из-за отека.Носила поначалу маску,благо сейчас маскам никто не удивляется)А вообще,после снятия швов в первый бул,ходила без маски,ну,да,герпес под носом) уж не знаю ,бывает ли он там,но другие то тоже не знают)Бул-это такая опи,о существовании которой подавляющая масса населения даже не догадывается,я сейчас говорю не о тех,кто рассуждает о лице,распухшем об обилия ботокса,а о тех,кто более-менее в теме пластики.Синяки сильные вряд ли появятся,так чуть-чуть
Старый 10.10.2023, 23:42
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@егория, так я тоже не из Москвы
@Шурочка, интересно, что-то новенькое. Но ничего не поняла.

У меня не было нарушения дикции.

Обо мне:
Старый 12.10.2023, 16:18
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22703

Закрытая тема