Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,хирурги где то писали(уже не найду),что идеальное расстояние между вер.губой и носом не более 1,1см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если у меня при булхорне губа не увеличилась практически (сегодня уже 7-й день после опи), то уже ничего не изменится? Только середина вверх задралась и оголила передние зубы Почему так могло получиться? Доктор мне значит мышцу укорачивал?
Позже задам эти вопросы доку, но он далеко и увижу еще не скоро. |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , ага, у моделей почти у всех губа под носом Как у детишек.
|
|
||||
|
||||
Прилагаю фото до и после (7-й день после оп). Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Еще видно что сбоку губа верхняя уменьшилась, это из-за отека? Или уже так и будет?
|
|
||||
|
||||
Думала, но настораживает, не получится ли утиный ротик, чего очень не хочется. А при булхорне ток центр поднимается? Жаль. Я думала по всей горизонтальной длине верхней губы ((. V-Y уменьшает расстояние?
|
|
||||
|
||||
Yaponika а у кого вы делали? Да я думаю вам подтягивали мышцу, потому что если бы отрезали только кожу то увеличилась бы площадь красной каймы а зубы бы не открылись сильно. А вам видимо равномерно укоротили и кожу и мышцу.
|
|
||||
|
||||
Yaponika расстояние хорошо сократилось,жаль ,что площадь красной каймы не увеличилась
|
|
||||
|
||||
Yaponika , хорошо у вас зубки оголились. Я бы еще отправила фото другим хирургам, кто хейло делает, или походила по консам, чтобы услышать рекомендации, как в вашем случае лучше увеличить площадь красной каймы.
БирНа , судя по некоторым фото, иногда создается оптический эффект сокращения расстояния за счет выворота. Но не утверждаю, мне так показалось. |
|
||||
|
||||
Yaponika
А кто ваш док? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Цитата:
Делала у Куриловича Н.Н. Цитата:
Цитата:
Вот задумалась еще о липофиллинге на будущее Вроде более постоянного эффекта можно добиться, чем от геля. |
|
||||
|
||||
Happy29,да я уж поняла,что фото в улыбке неинформативное и зубы выглядят как бы под углом, найду фотку в улыбке, размещу, чтобы понятнее было про зубы. У мужа расстояние идеальное 1,1 однако у него другие проблемы, видна верхняя десна. Спрошу у ДГ еще раз про свое расстояние, может пересмотрит свой взгляд на мое лицо.
|
|
||||
|
||||
Yaponika
интересно... Обычно когда при приоткрытых губах видны верхние зубы - в булхорне отказывают... А ведь у Вас были достаточно хорошо видны до ОП |
|
||||
|
||||
Yaponika
Тут девочки на улыбку после булхорна жаловались. Как у вас с мимикой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сорри за оффтоп. Ааа ((( У меня 2 см ((( И это при том, что при поднятии жира в это расстояние изменился угол, и само это расстояние стало смотреться меньше. Вот мне точно показана эта ОП... |
|
||||
|
||||
Вы что-то напутали. Нормальное лицо с таким расстоянием что-то плохо себе представляю.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Luga , это нормальные лица? |
|
||||
|
||||
Happy29 , соглашусь с Luga
А кто сказал, что у Бриджит 1,1? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|