Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, боль была очень сильная, я аж взвизгнула, именно вот в мышщах. Ну если ненадолго это, то с таблами терпимо будет наверно. Мне просто водить ребенка в школу и забирать, и активничать по полной прям завтра.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну ходить я точно могла. Вот открывала дверь только если от себя и попой но странно, что боль в мышцах… мне кажется они их не задействуют во время операции. Зайдет врач, спроси! Около 18 Мамедов зайдет и потом еще анестезиолог.
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, а сколько ориентировочно, длилась операция ? Скажите ещё пожалуйста, на консультации Фархат удиляет время, не торопится или все быстро , за пять минут ?
Почитала отзывы о нем , противоречивые, поэтому спрашиваю. Спасибо |
|
||||
|
||||
@совунья, почитай чуть выше про эту технику, я там писала про Рибейро там как то разрезается треугольником железа и под соском подшивается вверху(верхний полюс) к мышцам. и как я в полуха утром слушала железа перераспределяется и тоже подшивается к мышщам, поэтому мышцы болят сильно, сама не ожидала, хотя знала, что это не просто кожная подтяжка будет, как первый раз. Разница по ощущенияс с первой - как будто мне импланты засунули(по описанием девочек), сверху как плита давит и руками пользоваться невозможно, например встать с кровати, двери открывать и тп. Но плевать на ощущения, лишь бы красиво все получилось и не на пару месяцев.
Оп 2,5 часа, конса недолгая была, но все что хотела спросила, никуда не спешил, потом анестезиолога позвали, у меня вопромы были и она бесплатная, кстати. Вообще клиника понравилась, хотя сначала насторожило немного кое-что) Тут однозначно комфортнее, чем в Дега. А в чем противоречивость метода? Ты меня не пугай))). Меня исключительно наполненность без импланта и отстутсвеи сильного провисания привлекло. |
|
||||
|
||||
@совунья, ааа, про Фархата отзывы , не про метод слава Б
@Nessa.spb, да я тоже хожу, щас после капельницы с обезболом терпимо вполне . До нее было прям жестко, если честно. Но может просто вставать и скакать не надо было, а спокойно капельницу дождаться)) Сестры все очень милые, кстати) |
|
||||
|
||||
@совунья, я противоречивых отзывов не нашла когда искала. Я уже тут где от писала, что на мой взгляд он мало внимания пациентам уделяет. Консультация прошла быстро, минут 10. Но все по делу, четко. Лучше идти сразу со списком вопросов, я растерялась и многое потом уже уточняла через помощницу. Но в целом он вселяет увереность и потому придя просто на консультацию я ушла с записью на операцию) сама операция длилась 2,5 часа
@N@t@ly, а в каком именно месте мышцы болят? У меня в верхних внутренних квадрантах грудей болело) но не сказала бы что сильно. Просто я ощущала, что там было какое то вмешательство. Сейчас уже не ощущаю, только твердые эти места @N@t@ly, скакать точно не надо! Аккуратно расхаживаться. Мне кажется все надо делать по ощущениям, но не перенапрягаться |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, про Фархата , точнее про его консы, что они очень быстрые. Наташ, а ты не могла бы у него спросить, сколько минимум должно быть своей железы , чтоб такой метод применить, например если 1 размер груди или чуть поменьше , можно или уже обычная подтяжка .
|
|
||||
|
||||
@совунья, спрошу завтра на перевязке.
@Nessa.spb, Цитата:
@совунья, Фархат тебя услышал и только что приходил ко мне, ))задала вопрос твой ему, размер не имеет значение, можно и с первым делать, но надо понимать , что и наполненность верхнего полюса при такой подтяжке зависит от количества железы. Но вот мне сказал, что у меня сейчас сильнотвыраженный верхний полюс, как с имплантом, как он выразился жира нетбыло, но ,,прям железа-железа,,, а нижнего нет практически, это специально, чтоб когда чуть опустится , то наполнится и нижний полюс. Я прям очень верю, что получу именно то, что хочу. Еще чуть уменьшил ареолу, все швы мои уродские иссек старые, ну это наверно и так предполагалось. Щас буду прям холить и лелеять швы, клеить, мазать бесконечно. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Поздравляю с операцией!
у меня тоже болели мышцы, врач сказал, что подшивал к ним чего-то, чтобы обратно не повисло. Как после тренировки с гантелями, напоминает крепатуру. Первые дни сильно было, сейчас четвёртый день, уже попроще. Но плиты на груди я не ощущала. |
|
||||
|
||||
Очень нетерпится увидеть результат!
|
|
||||
|
||||
Приходил только что анестезиолог, интересовался самочувствием , ну такая душка, час болтали про наркоз, мне определенно нравится эта клиника!)
Мой? Ну вообще не собиралась показывать, но возможно я уже на отзыв наговорила, так что показывать прийдется, видимо )) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, От души поздравляю)))
Наташ, ты в Москве что ли или куда летала к нему? Теперь ты обязана встретить принца в скором времени, вангую тебе, даю тебе срок 6 мес. Как раз заживешь)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я в Питере, вообще приехала на пару недель поработать бабушкой, пока дочь в Японии, заодно и сиськи решила спонтанно подтянуть, так получилось)) Кароч малахольная я))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хотелось бы., но я не настаиваю, просто интересен метод, работа хирурга, его видение. Я смотрела работы хирурга, но мне показалось, что их мало на его сайте и в вк, а инстой я не пользуюсь. Мне интересно в плане формы. Может ли он сделать круглую, когда по нижнему полюсу зрительно проводишь и выходит круг. У меня такая была, давно хотела бы вернуть по возможности форму, а не просто подтянуть чтоб не висела.
Пока в моем списке три хирурга. Есть время подумать, посмотреть |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя, вероятно, есть сваха, ну, другая бабушка внука. Вот как с тобой тягаться??? Вроде краше некуда, ан нет, эта злыдня находит, что украсить)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|