Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, Иди к другому доктоу, с чего бы смас не шел. Первейшая операция в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , большое спасибо , что откликнулись , у меня в подписи есть фамилия врача, я не знаю могу ли я тут напрямую озвучить ? Но он по смасам гуру!! Мне нравятся его работы, другого не хочу) вот другие фото, может больше понятно будет, но в жизни я надеюсь лучше))
|
|
||||
|
||||
![]()
У этого гуру многие с этой ветки оперировались) конечно, комплекс. 2/3 не даст полной радости
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, почему то сразу поняла к кому вы ходили и мне непонятно почему у него Смас не получится . Чудеса ! Первое , что просится это низ . А верхние 2/3 ну не хотите не делайте . Я в удивлении почему он против Смас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может он уже не хочет за маленькие операции браться?
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Смас вообще то сложнее эндо в техническом плане . Странная история.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, он не против, просто предупредил, чтобы не ждала идеала) в моем случае, не будет, но лучше будет точно. Просто меня немного настораживает, что изначально про комплекс, я сама заговорила)) наверное,потому что запрос первоначальный был в нижних грыжах(
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, тогда понятно! Но он никому ничего не навязывает. И у вас просится комплекс. Могут быть варианты комплекс или нет , но Смас сто процентов ваша операция!
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, он не против, просто предупредил, чтобы не ждала идеала) в моем случае, не будет, но лучше будет точно. Просто меня немного настораживает, что изначально про комплекс, я сама спросила, а не он мне предложил что он увидел именно 2/3 проблему главную
@Anastasia1976, не готова на имплант в подбородок, на смас очень даже готова) |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, вот теперь все встало на свои места, поэтому док и не обещает сильный эффект от смас . Я по вашим фото так и подумала, что он должен был вам предложить имплант в подбородок, не хватает у вас проекции , прям хочется подбородок вперёд выдвинуть и опоры соответственно из за этого у вас нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, он сам ничего не навязывает, если изначально запрос был на эндо 2/3, то обсуждать будет именно ваш запрос. У меня было так же, я спустя время сама решила дополнить комплекс смас, и вопрос к нему был с формулировкой « видит ли он показания». На счет имплантата, я тоже его очень хорошо представляю на вашем лице, без него результат будет не такой выразительный, моей подруге он поставил. Со слюными железами он тоже работает. Я остаюсь при своем мнении) - полный комплекс + имплантат подбородка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Джес8, ну гуглом можно воспользоваться
Брекет-система постоянно давит на зубы, постепенно смещает их. Параллельно увеличивает длину связок, меняет мышечный тонус, перестраивает костную и соединительную ткань. Так как челюсть и лицо — это единая система, уже через 8 месяцев ношения ортодонтической конструкции меняются пропорции овала, скул, подбородка, губ. От себя лично добавлю, что перемены эти далеко не всегда в лучшую сторону, чтобы там ни обещали ортодонты.. Цитата:
@Suslik777, Цитата:
Фото с улыбкой неинформативно вообще, но и на нем видно, что низ надо делать и шею. А почему ты так не хочешь смас? Самая благородная операция. |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, Я тоже считаю что вам нужен комплекс. Нет никакого смысла делать только глаза . По деньгам- лучше подкопить. Сходите еще на консы и послушайте рекомендации! С запросом- хочу сделать лицо,что вы можете мне предложить?!
@N@t@ly, в профиле указан-Христенко