Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я у себя дела в Ижевске, у Шабуновой Анастасии Андреевны (у нее же делала эндо лба, в соответствующей теме есть мои фотки). Я пока морально не готова ехать куда-то и делать в других местах, трусиха и паникерша. А вдруг что-то пойдет не так, а так врач всегда рядом
@Bl@ndinka, вот и я том же, сейчас такое ощущение что вообще ничего не делала, а все так и было. Я по всякому пробовала с линейкой скакать у зеркала - измеряя. А врач сразу сказала, что уберет только немного, чтоб позже можно было скорректировать, если захочу, да и не понятно было как себя губа поведет из-за шрама (хоть внешне все убрано) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Все верно врач сказал,лучшее враг хорошего, щас гармонично, если расстояние убрать то будет супер.
Правда, для смаса раннего не пойму что тебе нужно, похудела и блонда, мне кажется ок у тебя) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот в сравнении с до хорошо видно, как изменилось. Но ещё точно можно.
@Bl@ndinka, вот и я через 10 лет поняла, что пора повторить )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибки всем! А то сидела вся в раздумьях, головой понимаю, что можно еще убрать. А экспертное мнение - многого стоит |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я тот еще эксперт конечно, но пока мне кажется все ок кроме була)) Но важно,что ты сама хочешь)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, надоело каждый месяц к косметологу бегать пришла к выводу что проще все убрать, а потом поддерживать, чем пытаться поддержать, то что однозначно придется убирать
|
|
||||
|
||||
Девочки. киньте эту программу, тоже хочу поиграться бул примерить по всякому.
Что-то сама себе делаю карандашом под носом вверх и мне совсем не нравится. И выражение лица становится каким-то брезгливым и улыбаться как широко смогу? Я ж привыкла вво весь рот.. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне тоже расстояние кажется бОльшим, чем 1,5 см , и я за повторный бул!
@Безумная нимфа, у меня программа Air Brush, но она платная |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неохота платить, кто-то давал бесплатную)
В теме же вроде поиск был, а щас вижу лишь по форуму. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, найдешь бесплатную, поделись)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да х.з. может я как то не измеряют? От кончиками носа до вершинки верхней губы. Все верно? Я уже писала, по началу все очень нравилось, но сейчас когда все встало так как надо ощущение, что верхняя губа лежит на нижней все равно есть. Сегодня написала врачу, что хочу еще бул добавить. Она сказала. Что добавим. Предложила показать что именно хочу, точнее показать мои хотелки.
|
|
||||
|
||||
Улыбка остается широкой после була или от сокращения верхней губы сильно меняется?
У кого как,девы? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, никак не меняется
|
|
||||
|
||||
@murrrk, скажите пожалуйста, какое изначально расстояние у вас было до була и сколько в первое время после и какое сейчас? Очень интересно узнать, насколько изменилось расстояние спустя много лет после опи. По фото все равно видна большая разница в расстоянии и форма губ очень красивая сейчас)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|