Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
По низу ореолы, так же как и при установке. Сказал док, что коррекция не сложная, сразу можно будет спокойно жить, без долгой реабилитации. |
|
||||
|
||||
У меня было написано носить месяц нон стоп, далее еще месяц на ночь. Но мне просто удобнее спать в корсете. Не могу привыкнуть к груди))
Но это чувство шатания/хождения импланта у меня появилось 2 недели назад. Раньше не было такого Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ. У меня такая же ситуация и тоже будет корекция но по верхнему краю ореолы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Груди ровно три месяца. Недавно под швом появились два маленьких бугорка, на ощупь как узелки, твердые, не болят. Что это может быть? Я бы подумала что это узелки от шва, но они же вылезли на пол сантиметра ниже шва, да и врач говорил что разрезы мне не зашивали а склеили медицинским клеем. То есть никаких ниток там нету. Может ли это быть повреждением импланта? Это точно не прыщики и не гнойники.На форуме не нашла похожих случаев. Импланты Ментор 405 круг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я спросила почему нельзя просто сосочки подшить? И вот не помню что именно ответили) Но поняла, что лучше спустить импланты. Напишу ему уточню. А вам чем аргументировали? |
|
||||
|
||||
Всем привет , 2 месяца после операции , хирург на осмотре сказал что есть на шве уплотнения надо массировать эту шишечку по 10 мин 2 раза в день , кто то сталкивался с таким ?почему эти происходит , и поможет ли этот массаж ?
Я уже перешла на топы но почему то в последним дни , начинает в течении дня ощущаться неприятная боль жжение, покалывания в разных местах в основной где давит топ , у вас так было ? топы разные ношу и во всех ощущается |
|
||||
|
||||
@09vasilek, я у вас вижу болячку на шве, у меня хирург такую сковырнул и вытащил нитку, которая никак не рассасывалась, стало полегче, до этого прям тянуло в этом месте кожу, только ни в коем случае сами не трогайте)
а так у меня тоже уплотнение, по всей длине шва, у меня правда чуть больше месяца, пока боюсь что либо предпринимать, просто наблюдаю, тут девочки писали, что тоже с уплотнениями сталкивались и они со временем рассасываются. Я ходила на узи, жидкости нет и я пока решила отпустить ситуацию, понаблюдать. |
|
||||
|
||||
@OlushkaMoya, да ,Мне тоже вытаскивали с этого шва нить , и вот где это место как раз и уплотнение , спасибо что ответили это успокаивает , хорошей вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Miraia, вы можете пойти к любому хирургу, даже в обычную поликлинику, если там нитки, он увидит и удалит!) насколько я поняла, практически все незаживающее длительно это нитки, только, пожалуйста, сами не трогайте, можно занести инфекцию! Все, что не зажило протирать хлоргексидином и заклеивать стерильными бинтиками, тут много советов по форуму, и левомеколь (у кого-то от него нитки лезть начинают), я мазала фукорцином после хлоргексидина только.
@09vasilek, спасибо и вам! @ExtraTits, у кого-то было что-то похожее и там оказалось, что на импланте выступы (они для хирурга, чтоб верх-низ отличать что ли) и вот они у девушки прощупывались бугорками внизу груди. |
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста еще, почему когда надеваю спортивный топ , через какое то время начинается периодическое жжение или боли кратковременные, это нормально? в компре такого нет (
|
|
||||
|
||||
@Miraia, у меня почти месяц, похуже выглядит, но динамика есть положительная. На осмотре была, док ничего не сказал, типа нормально все. Я просто обрабатываю хлогексидином с водкой и подкладываю стерильные марлевые салфетки, т.к. компра попадает четко в швы своим сгибом и натирает их, весь фибрин сдирает. Сказал так и продолжать. Ну и минимальный контакт с водой мне помогает. Стоит только полностью помыться, оно все размокает и откат происходит. Хотя я моюсь за 10-15 минут. Чем-то мазать и заклеивать боюсь лезущие нитки спровоцировать ещё до кучи. У вас вроде не мокнет, не воспалено, я бы просто ждала и сушила.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Была тубулярность второй степени + ассиметрия, сложная ситуация, но в прошлом году наконец решилась и сделала операцию 5 декабря. Уже прошло больше месяца после операции, всё шло своим чередом (не без небольших проблем, но там мелочи), как примерно полторы недели назад я заметила у себя чёрные корочки на ореле. При посещении хирурга он сказал, что это синяки и беспокоиться не о чем. При повторном посещении уже сегодня чёрная область, во-первых, стала больше, а, во-вторых, появилось что-то жёлтое. Врач также сказал не беспокоиться и на моё предположение, что это некроз, ответил отрицательно. Я доверяю своему врачу, но всё же мне очень тревожно + он не сказал чем-либо мазать. Подскажите, пожалуйста, у кого-то было подобное? Что это за жёлтые выделения? Мазали ли чем-то? И как долго оно может заживать? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Ещё добавлю, что для меня оказалось странным, что это "синяк", поскольку сами корки влажные. В общем, переживаю очень.
|
|
||||
|
||||
Фотография конечно не четкая, но выглядит страшновато.... Мне кажется док о чем то умалчивает...
|
|
||||
|
||||
Нечёткая, поскольку при нормальном освещении фоткать это очень стыдно... Но тут многие делятся своими проблемами, поэтому попытаюсь. Да, это действительно страшновато.
|