Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера. Делюсь своим таким себе резуоьтатом спустя ровно пол года. Шар внизу живота не ушел. В пн еду в клинику на липосакцию низа живота. Сил моих больше нет ходить так,даже джинсы не одеть. Но на фантастический результат не расчитываю( не знаю ..как бы не повисла кожа. Она и так не очень дотянута.
Но всё же пожелайте мне удачи) а вдруг...) А,кстати,чувствительность внизу живота не вернулась вообще и по линии сшитого диастаза
|
||||
|
||||
@Vedm, я буду сильно ждать от Вас вестей. Потому что у меня тоже выпирание в этом месте. Поменьше, но видно по любому. Док сказал жира нет и что такое он не может сказать, но типа это не связано с пластической хирургией.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, мой врач говорит, что у него первый раз такой результат. Но в сидячем положении прям складка толстая собирается. Откуда взялся жир не понятно. Сказал, сделает деликатную липо. От переделки и вертикального шва отговаривает очень. Собирали консилиум и там решили просто липо
|
||||
|
||||
@Vedm, удачи тебе!!!! Пусть все исправят и будет огонь!!!!! Настраивайся на хороший результат)
Мне вчера сняли швы. Над лобком от пирсинга срезанного сильное натяжение, там небольшое расхождение, лечу воскопраном и стелланином, вчера еще жидкость текла немного. Вокруг пупка образовалась экзема, розовое пятно. Зудит адски. Назначил док воскопран. Вот сейчас еду на последнюю барокамеру. @Леди Дождя, как у вас дела? Вы пошли в барокамеру? Как кожа? |
|
||||
|
||||
Всем привет! 20.03.24 у меня был комплекс (редукционная мастопексия и полная липоабдоминопластика)
Доктор Аралов Андрей Герасимович (Ярославль) стоимость операции без стоимости подготовки 220+220 тыс. Врача я выбрала онлайн, первый раз его увидела очно в день операции. Спасибо @natahka1, что подготовила меня морально к больничным условиям, которые меня ожидали. Я не капризуля, но подготовиться морально мне нужно заранее. И так: 20.03.24 в 07:30 с вещами, я стояла в больнице перед кабинетом врача в небольшой очереди из уже прооперированных пациенток и меня. Минут 10 я ожидала, вышел второй мой доктор Злобин Константин Владимирович и проводил меня на оформление. Аралов и Злобин оперировали меня вместе. Всегда ли они работают в паре не знаю, но ощущение, что всегда вместе, учитывая огромный поток. Оформление, проводили в палату, врач забегал несколько раз и сообщал, ту или иную информацию, как и сказала @natahka1 мне ранее, я была вторая в очереди на операцию в этот день, вперед пошла девушка на блеферо. Далее, оплата, разметка и операция. Операция длилась 5 часов. Начали в 11:00. Клизму не делали, мочевой катетер не ставили. От наркоза я считаю, что отошла хорошо. Встала первый раз часов 19-20 вечера в туалет. И еще несколько раз за вечер-ночь, врачи сказали ходить и я ходила. Первые два дня в основном спала, ела, ходила, спасла. Выписали меня 22.03, муж забрал меня около 13-14 часов и отвез домой в Москву (3 часа на машине) и именно в этот день я поняла, что начала приходить в себя. С каждым днем все активнее и активнее. Со стулом проблем небыло вообще, как и с желудком, лицо от анестезии не покрылось прыщами, но кожа стала более жирная. 24.03 была моя первая прогулка с семьей 3600 шагов, но до дома я еле дошла. 26.03 4800 шагов, домой вернулась с бетонной плитой на животе. Мыться мне разрешили уже на 4-й день после операции, но решилась я на это только вчера. (8-й день) В душе голова не кружилась, мылась целиком, голову мыла отдельно будучи еще в компресс (на всякий случай). Дренажи сняли в день выписки (2-е суток стояли) |
|
||||
|
||||
Из рекомендаций: антибиотик и Нимесил 5 дней после выписки, самостоятельная обработка швов, только Бетадином, ношение компры 1 месяц. Каждый день на связи с доктором, фотоотчет и мои комментарии по состоянию.
На 13-14-е сутки после операции, поеду снимать швы, видимо пупок. Что касается доктора Аралова А.Г. (доктора мне понравились) атмосфера вокруг него и его коллеги Злобина К.В., дружеская. Когда буду еще что-то делать, глаза например, то поеду именно к ним. Что касается самой больницы, то становиться понятно, почему такая цена. Но тут дело такое. Я не прынцесса и могу потерпеть 2 дня условия и отношение младшего мед персонала. Все чисто, кровати обычные, без держалок и реклайнеров. Да и медсестры в целом как в обычной государственной больнице, не мотивированные. В первую ночь был момент, когда среди ночи мне потребовалась помощь медсестры, на посту я ее не нашла, на кнопку в палате никто не реагировал. Ситуация, когда даже Не принцессе захотелось на ручки. Результатом операции я довольна!!! Пока все идет хорошо! Дай Бог и дальше так же пойдет! Встала я и сразу выпрямилась, доктор мне на следующий день уже сказал, на вопрос почему я не креветка, сказал, а что должна разве ею быть? Руки поднимать тоже никто не запрещал. В креветку сворачивании к вечеру немного и если прогулка длинная. |
|
||||
|
||||
@Vedm, удачи!!!
Девочки, у меня через неделю будет 3 месяца. 2 недели назад сняла компру совсем. И ооочень меня стали беспокоить отёки, даже утром просыпаюсь, провожу рукой по животу, он как камень над пупком и выпирает, прям чувствую переход. При этом кожа нигде не висит, фото прикладываю. Вес после оп прежний, но попа, вероятно, тоже отекает, тк в бёдрах +5 см. Самочувствие при этом отличное, тонус живота и выпирание чувствую, но ничего не болит. Спорта пока нет, даже бассейн разрешили только с конца мая. Уже и не знаю, что предпринять, магниты делала, бьютилазер 8 процедур сделала и снова продлила, эффект от бьюти пару часов и снова надуваюсь. Сил уже нет, точно ли это нормально, что отёки такой срок держатся и пока нет положительной динамики, уже как-то волнительно (( @J-u-l-i-a, отличный результат!!! @Vedm, а шар сразу был, он мягкий? Странная тенденция наблюдается с низом живота ((( |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, поздравляю! Уже видно хороший результат. Да,они вместе со злобиным оперируют. Костя мамолог и вроде как он швы шьёт. Младший персонал да), последний раз там санитарку очень раздражало,что меня рвало и ей приходилось выносить утку). Но это всё и правда можно перетерпеть, самое главное это хорошо проведенная операция и результат.
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо за поиски меня, когда прочитала, что ты про меня у доктора спрашивала, куда я делась, читала и смеялась в голос, чуть швы не разошлись))))), очень приятно.
Спасибо всем за пожелания! |
|
||||
|
||||
@Vedm, мой заявил что жира у меня нет. Но я и сама не могу найти там жир, который мог бы выпирать прям…
Я наверное схожу к обычному хирургу, чтоб прощупал брюхо. Подруга врач говорит, что может быть внутренние органы так встали на новое место. Хз |
|
||||
|
||||
@Catherine79, с самого начала после опи был весь живот надут от отека, по мере схождения талия проявлялась, а низ живота выпирал больше и был твердый. Всё списывали на отёк. Но теперь он уже не твердый, я могу его захватить в складку
|
||||
|
||||
Девушки всем привет.Назначили операцию на 3 апреля.Меня сковывает страх что я не выживу на операции,не знаю ,может все об этом переживают.
Будет полная абдомино с липо живота,боков,поясницы,галифе,колени и внутренняя часть бедра,ушивание диастаза,грыжа белой линии живота. Мой печальный исходник. Мне 39 лет,4 деток. При очной консультации,док сказал что прям плоского живота не будет. Этот форум моё спасение)
|
||||
|
||||
@ВикиТори, привет.Перед оп почти все переживают.Тебе надо настроиться ,что первую нед.будет тяжело.Потом всё лучше.Насчет плоского живота,доработаешь в зале
|
|
||||
|
||||
@Сироба, да,тоже так подумала)
Девочки,а подскажите ещё,я когда то подсела на капли и теперь без них не могу,не страшно если во время операции действие капель закончится и нос заложит?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina280178, спасибо)
|