Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла фото как расходился шов
|
|
||||
|
||||
Ну это на какой день обнаружилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, я бросала фотку врачу, она сказала нет…не расхождение… |
|
||||
|
||||
Мне до 4 месяцев вообще ничего не нравилось,только через 4 месяца все встало на места
Все так ровненько,красиво но это расхождение сейчас исправить и все прекрасно будет С чувствительностью кстати все супер,начала получать оргазмы,нету этой лишней кожи на клиторе.. А вы сами как видите ?чувствуете? Я сама поняла когда шов разошелся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы поняли про шов? Я не понимаю, все чешется, колет…просто начиталась уже, думаю разное плохое… |
|
||||
|
||||
@Helenko, желаю вам скорейшего восстановления,чтоб тоже все нравилось
Увидела ,что шов разошелся,кровил чуть чуть Ну у меня было сразу видно,что расхождение шва |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответы))) меня вообще позавчера и вчера знобило не хило, начала пить антибиотики, не помешают думаю, многим выписали сразу после опи, мне нет… |
|
||||
|
||||
Белый налет тоже был .. подождите еще чуть чуть и увидите точно что это
|
|
||||
|
||||
А нитки в этом месте уже рассасываются типа?
|
|
||||
|
||||
Не знаю(
|
|
||||
|
||||
А он сам разошелся или вы как-то дернули может, потянули и после этого…?
|
|
||||
|
||||
Из-за отека, у меня после операции с одной стороны вот где расхождение был сильный отек и синяк
|
|
||||
|
||||
Врач объяснила отек мог повлиять,лекомеколь но больше она склоняется к отеку
|
|
||||
|
||||
Блин, понятно…
|
|
||||
|
||||
Не переживайте сильно,посмотрите через недельку
|
|
||||
|
||||
Мне во вторник швы уже снимать надо…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а Вы же делали еще одну коррекцию, Вам сейчас все нравится, Вам оставили мпг внутри? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|