Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Сколько новеньких грудок! все поздравляю с приобретением пары красоток)!
Куколка! Скажи пожалуйста, сколько у тебя подгрудное, талия и бедра? Я просто в будущем хочу примерно столько же ставить да и импланты наверно такие - хочу "примерить" твой результат к себе. |
|
||||
|
||||
Alia, я тоже не согласна, что упругая - не значит не своя! Но, к сожалению, большинство мужчин так не считает. У них так: большая, упругая, красивая - ВСЁ! СИЛИКОН!
|
|
||||
|
||||
девушки, а кто-нибудь здесь делал увел.гр у Баиша Витвицкого, кроме тех 2-х примеров,что в галерее?
Вроде Евангелина делала и переделывала, но поиск мне не выдает такого пользователя, чтобы ее сообщения почитать?Спасибо |
|
||||
|
||||
Dasha, это всё мелочи, зато какая она обалденная! Дело в том, что у меня почти такая же, как и у вас ДО, надеюсь смогу добиться одобного результата и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,помогите,плиз,советом!
С пластическим хирургом я уже определилась на все 100%-это Блохин!Он мне на конс посоветовал под мышцу,разрез под мышкой,но на одном из форумов я прочитала,что это самый травматичный способ,и такой хирург,как Меладзе пишет,что от него уже отказались все хирурги мира!Так где лучше сделать надрез?Возле ореолы-не хотелось,а вдруг чувствительность пропадет,а для меня это очень важно!Или она может исчезнуть при любом способе?
|
|
||||
|
||||
Просто это мнение хирурга, не практикующего этот метод)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне сделали ОА 10го...живот и грудь.
так вот - живот - через бинты - чувствительность примерно такая же..есть с чем сравнить - у меня были швы и на ногах и на челюсти внутри.. нога - сразу все чувствовала..даже черезчур..)) А вот на челюсти - полгода ходила как с заморозкой..даже половина нижней губы с той стороны немая была...и еще с год низкая чувствительность... А мои ареолки - серез которые док впихнул под мышцу импланты - как мне кажется - все чувствуют через бинты..я даже бдюсь..мой М трогает меня вдохновенно га грудь - и я норовлю свалить - потому что обычные стадии возбуждения.. с одной стороны - хорошо..кровоснабжение около швов усиливается. в склифе мне внушали что это как раз полезно и необходимо для лучшего заживления... а с другой стороны - начиталась на сайтах - и решила хотя бы неделю полного воздержания от тактильных тсследований..))) сегодня 9 день...в среду снимут швы..что-то я увижу???..)).- дюже интересно... Ой! Извините меня за опечатки..я не безграмотная!..просто сижу далеко от клавы - неудобно и не всегда попадаю в нужную букву..))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже очень боялась,что чувствительность не вернётся,но доктор мне сказал,что нервные окончания не перезаются,поэтому она просто не может не появится. |
|
||||
|
||||
Катерина обратите внимание на новый опрос созданный мной(пластика груди), может Вы сможете помочь нам, желающим добаться гармонии со своим телом и как можно обсудить эту тему с Вами лично!?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И даже во флюроографии
|
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь одна с такими мини-имплантами 185 мл?? все такие грудастые..мы договаривались с хирургом на 250, очнулась - а там 185.. конечно, был размер 00, но я так расстроена..ОП была 10.01,ничего не болело ни одной минуты,ничего не беспокоит-кроме размера. смотрю на неё-такая малышка..а еще отек спадёт..подскажите,как себя грудь ведёт -становится меньше,опускается??
|
|
||||
|
||||
Gella, точно не одна. Где -то в галереях представлена девушка чуть ли не 140.
|
|
||||
|
||||
хи-хи..утешили..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|