Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olen’ka, грудь подуменьшилась. Хотела фотку скинуть, но фото не загружается почему то. Видимо оттеки спали. Но форма меня устраивает. Швы очень широкие стали и пока яркие . Мажу кремами, посмотрим как будет. Болевые ощущения прошли, эти прострелы . Но на йоге в некоторых позах бывают неприятные ощущения. Отжиматься тоже пока больновато. В целом все хорошо, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кто еще оперировался у Субботкина?
Цитата:
Какие результаты? Отзывы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ната, добрый день! В одной из тем увидела, что вы удалили импланты. Подскажите, делали вы что-то потом с грудью? У меня тоже есть втяжение под соском после удаления |
|
||||
|
||||
@Asya134, спасибо, да с подтяжкой. Я , кстати, её не хотела, а теперь рада, что сделали.
@совунья, спасибо. мне так жалко, что нет фото До имплантов. У меня прям пустота была сверху. Даже ребра над ареолой сверху было видно, а сейчас там объемчик. Я у врача спрашивала: так и останется . Он сказал да. |
|
||||
|
||||
Позавчера написала вопросики своему хирургу, до сих пор не ответил. Не знаю как быть, операция в начале февраля.
Как вы думаете, про 4 часа наркоза, у меня уже возраст, подтяжка чисто для себя? Врач сам предложил, но решение за мной оставил. Сказал что если просто удалить с капсулой - шов 5 см и быстрая не болезненная реабилитация. Если с подтяжкой то 5 дней госпитализации и поболею . |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, у меня подтяжка была и операция 5 часов. На второй день домой отправили прям с утра, в 8 домой уже поехала. В этот раз полегче от наркоза выходила. Просто когда мне грудь делали, мне очень плохо было после наркоза. Не могла дышать, первый час лежала с кислородной маской. Не знаю почему. Но не буду вас запугивать, это у меня такой организм непонятный. Мне 41 нормально в этот раз все прошло, 5 часов поспала , выспалась
Зашла я в ветку липофила, так так все сложно, тяжело и столько последствий. Сначала думала об липофиле, добавить немного. Но сейчас точно нет. |
|
||||
|
||||
@irazah, спасибо за информацию. Мне 64 года. В прошлом круговая подтяжка лица, блефаро, липосакция, импланты груди, импланты попы - убрала через 8 месяцев, лазерная шлифовка лица (разбираюсь с пигментацией), ну и операции по соматике. Тем не менее хронических болячек нет.. пока. Т е в прошлом много наркоза.
Сейчас бы, делала бы только подтяжку лица и блефаро. Грудь была нормальная, на худой конец можно было подтянуть. А сейчас после удаления имплантов лепёшки будут. Я планирую оперироваться у онколога маммолога в гос центре, поэтому наверно 5 дней госпитализации. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@совунья, тебе ответила помощница Фархата? Мои фотки посмотрели, назвали цену (340 за удаление+подтяжка и все остальное, кроме анализов), если щас успею быстренько порешать все дела, то возможно поеду к нему в ближайшие дни. Пока не хочу больше ничего загадывать, чтоб не сглазить. С самим врачом я еще не общалась, только через помощницу.
Еще очень понравился результат из темы про липофил груди. Там девушке сделали удаление имплантов и одномоментный липофил, так красиво получилось, обалденно! Грудь в объеме потеряла будто совсем чуть-чуть. Как будто импланты и не доставали. Кисты не появились (хотя это конечно у всех индивидуально). Она делала у Васильева, но уже год назад, я сейчас узнала цену, она выросла почти в два раза (от 620 за удаление, подтяжку, липофил, это минимальная цена, есть рассрочка). По бюджету не потяну, а то бы пошла к нему |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз после опи полноценно приняла душ )) кайф! Рассмотрела швы, и все-таки обнаружила по краям узелки и кончик лески )) а то писала пару дней назад, что ничего нет. А эт я просто плохо смотрела ))) балда
|
|
||||
|
||||
@Limonova, ответила, сказала фото выслать, но я пока не высылала, чуть позже отфотаюсь. Я поняла про какую ты девушку говоришь от Васильева , но она больше и не отписывалсь , там кисты могут появится в любой момент, я как раз после её результата прочитала все темы про липофил груди и решила, что липофил я точно не хочу , лучше уж импланты. Limonova, поговори с Фархатом по поводу метода по Ребейро, это когда нижним лоскутом формируют верхний полюс , сисечки маленькие будут , но по форме красивые . Там единственный нюанс, надо иметь свою железу и это доктор поймёт только во время операции . Обговори с ним этот момент .
@Limonova, мы, наверно,про разных от Васильавеа, про которую я, её давно её было уже на форуме, а ты наверное про MissRina, так у неё есть кисты, только новые, пишет, не появились и не факт ,что не появятся, а если появятся , то непонятно какие, да ну нафиг такую лотерею. И она все таки в теле по фото, в каждую грудь по 400 с лишним залили, у девушек с жирком и жирок лучше приживается, а ты посмотри там результаты на худеньких, жир уходит,почти вообще ничеготне остается, чтобы жир хорошо прижился надо ещё свой жир иметь в месте подсадки и естественно худеть нельзя, а лучше набирать. Ты готова к этому? |
|
||||
|
||||
@Ололо, А у тебя рассасывающиеся швы? Или надо будет снимать?
@совунья, Я так понимаю, что это будет зависеть от количества ткани, как ты и написала. Если можно будет сделать при моей железе - то сделает. Цену мне уже назвали окончательную, скорее всего она от этого не зависит. Я Мамедова присмотрела после того, как увидела этот результат. До чего красиво, хочу соски также высоко. Может не всем это нравится, и может будут сложности с подбором белья, глаза станут выглядывать))) Но мне ооочень нравится. Мне даже ботоминг аут на имплантах нравится, люблю, когда нижнего полюса много. У меня соски всегда были низко Я видела, что ты у нее спрашивала про швы ниже складки, в итоге складка как раз в них и опустилась, удивительно, как у дока получилось так угадать. Но девушка писала, что у нее свой размер был 1-1,5, после удаления стал меньше. У меня в таком случае вообще останется плоскость. Ну ладно. Зато с подтяжкой меньше вероятности, что будут втяжения. Я считаю, что вертикальная/якорная подтяжка нужна не только для устранения птоза, но и чтобы разложить правильно ткани, возможно иссечь какие-то внутренние рубцы от установки и тд. Да, я про MissRina. Жаль нет ее фото исходника до имплантов, непонятно, сколько было своей железы. Эх, мне хотя бы треть от этого размера. Не, толстеть я не готова, наоборот хочу еще больше вдарить по спорту и похудению. Да и денег на липофил в любом случае пока нет, так что и думать нечего. Год назад та же операция стоила 355, а теперь в два раза больше, жесть, как растут цены(( Но если грудь останется некрасивой, с втяжениями, придется что-то делать, либо липофил, либо снова импланты... |
|
||||
|
||||
@Ололо, лески у меня были вначале швов. Их уберут даже не заметишь. Мне доктор сказал, что леской крепят начало шва. А остальное рассос.
@Limonova, блин, про липофил хорошо подумай. У меня пример не очень хороший у подруги. У неё никак импланты не приживались., серома была больше 3 месяцев и их убрали. Через полгода липофилили. Прошло 2 года, сейчас она постоянный клиент маммолога онколога. Эти кисты образуются не сразу и они какие-то не такие как , если просто сама киста без липофила образовывается. И ей маммолог сказал, что против всегда липофила, лучше импланты . Но вот ей с имплантами не повезло. Ну не понравится после удаления, сделаешь импланты. Ещё один маммолог онколог считает, что полиуретан лучше. Почему лучше? Это в Питере известный врач Красножон. У него моей двоюродной сестре после онко груди делали. И вот он считает, что силикон не так надёжен как полиуретан. Особенно это для спортсменов. |