Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2024, 08:01
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@irazah, ну у вас и размер остался вполне приличный! Как сейчас выглядит у вас грудь выглядит? Ничего не беспокоит? )
Старый 06.12.2024, 08:08
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Olen’ka, грудь подуменьшилась. Хотела фотку скинуть, но фото не загружается почему то. Видимо оттеки спали. Но форма меня устраивает. Швы очень широкие стали и пока яркие . Мажу кремами, посмотрим как будет. Болевые ощущения прошли, эти прострелы . Но на йоге в некоторых позах бывают неприятные ощущения. Отжиматься тоже пока больновато. В целом все хорошо, спасибо.
Старый 06.12.2024, 10:15
Marina)❤ Marina)❤ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Marina)❤ на нуле
По умолчанию Кто еще оперировался у Субботкина?

Цитата:
Сообщение от Irisha40 Посмотреть сообщение
г.Чебоксары, Субботкин Андрей Сергеевич, отличный хирург, капсулу удалили, но где приросла, оставили.

Спасибо)
Подскажите как врач Субботкин?
Какие результаты? Отзывы?
Старый 06.12.2024, 10:41
ksenia_go ksenia_go вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

ksenia_go на нуле

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@Lucyko, скорейшего восстановления и красоты! Пробеспорядок поржала, а чо, есть такие, кто после оп с пылесосом сакачет и окна моет?

Ната, добрый день! В одной из тем увидела, что вы удалили импланты. Подскажите, делали вы что-то потом с грудью? У меня тоже есть втяжение под соском после удаления
Старый 06.12.2024, 13:45
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Спасибо, девочки!
Старый 06.12.2024, 14:16
Asya134 Asya134 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Asya134 на нуле

@Applegirl, напомните плиз, у вас с подтяжкой было?) а так правда все очень круто выглядит) дальше - еще лучше)
Старый 06.12.2024, 14:20
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 602 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, очень красиво, и такое впечатление, что верхний полюс есть , он грудь украшает конечно .
Старый 06.12.2024, 14:31
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Asya134, спасибо, да с подтяжкой. Я , кстати, её не хотела, а теперь рада, что сделали.
@совунья, спасибо. мне так жалко, что нет фото До имплантов. У меня прям пустота была сверху. Даже ребра над ареолой сверху было видно, а сейчас там объемчик. Я у врача спрашивала: так и останется . Он сказал да.
Старый 06.12.2024, 14:34
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

Позавчера написала вопросики своему хирургу, до сих пор не ответил. Не знаю как быть, операция в начале февраля.
Как вы думаете, про 4 часа наркоза, у меня уже возраст, подтяжка чисто для себя? Врач сам предложил, но решение за мной оставил. Сказал что если просто удалить с капсулой - шов 5 см и быстрая не болезненная реабилитация. Если с подтяжкой то 5 дней госпитализации и поболею .
Старый 06.12.2024, 15:46
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@MiLeNaLa, у меня подтяжка была и операция 5 часов. На второй день домой отправили прям с утра, в 8 домой уже поехала. В этот раз полегче от наркоза выходила. Просто когда мне грудь делали, мне очень плохо было после наркоза. Не могла дышать, первый час лежала с кислородной маской. Не знаю почему. Но не буду вас запугивать, это у меня такой организм непонятный. Мне 41 нормально в этот раз все прошло, 5 часов поспала , выспалась

Зашла я в ветку липофила, так так все сложно, тяжело и столько последствий. Сначала думала об липофиле, добавить немного. Но сейчас точно нет.
Старый 06.12.2024, 15:55
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нуле

@irazah, у тебя по фото все отлично: и форма, и объем- все красиво!! Зачем лишние вмешательства и переживания
Старый 06.12.2024, 16:09
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

@irazah, спасибо за информацию. Мне 64 года. В прошлом круговая подтяжка лица, блефаро, липосакция, импланты груди, импланты попы - убрала через 8 месяцев, лазерная шлифовка лица (разбираюсь с пигментацией), ну и операции по соматике. Тем не менее хронических болячек нет.. пока. Т е в прошлом много наркоза.
Сейчас бы, делала бы только подтяжку лица и блефаро. Грудь была нормальная, на худой конец можно было подтянуть. А сейчас после удаления имплантов лепёшки будут.
Я планирую оперироваться у онколога маммолога в гос центре, поэтому наверно 5 дней госпитализации.
Старый 06.12.2024, 16:39
Постоянный участник
Profi

@MiLeNaLa, и хорошо, что 5 дней под наблюдением. И накормят, и обработают. Лежи себе восстанавливайся. Мне можно было 4 дня лежать спокойно, но этот душ каждый день .... для меня прям стресс был.
@irazah, только не липофил! Зачем эти проблемы ? Бегать потом каждый раз на узи.
Старый 06.12.2024, 17:56
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
@OksanaF2, Москва. У вас не плохо , тем более на одной всего груди можно сделать коррекцию . Динамика есть посмотрите фото у меня в мои изображения или где то в профиле
Оливия, как у Вас дела? Есть положительная динамика? Ваш хирург готов к диалогу в плане советов или коррекции?
Старый 06.12.2024, 21:03
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@совунья, тебе ответила помощница Фархата? Мои фотки посмотрели, назвали цену (340 за удаление+подтяжка и все остальное, кроме анализов), если щас успею быстренько порешать все дела, то возможно поеду к нему в ближайшие дни. Пока не хочу больше ничего загадывать, чтоб не сглазить. С самим врачом я еще не общалась, только через помощницу.
Еще очень понравился результат из темы про липофил груди. Там девушке сделали удаление имплантов и одномоментный липофил, так красиво получилось, обалденно! Грудь в объеме потеряла будто совсем чуть-чуть. Как будто импланты и не доставали. Кисты не появились (хотя это конечно у всех индивидуально). Она делала у Васильева, но уже год назад, я сейчас узнала цену, она выросла почти в два раза (от 620 за удаление, подтяжку, липофил, это минимальная цена, есть рассрочка). По бюджету не потяну, а то бы пошла к нему

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 21:38
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Сегодня первый раз после опи полноценно приняла душ )) кайф! Рассмотрела швы, и все-таки обнаружила по краям узелки и кончик лески )) а то писала пару дней назад, что ничего нет. А эт я просто плохо смотрела ))) балда
Старый 06.12.2024, 22:16
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 602 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, ответила, сказала фото выслать, но я пока не высылала, чуть позже отфотаюсь. Я поняла про какую ты девушку говоришь от Васильева , но она больше и не отписывалсь , там кисты могут появится в любой момент, я как раз после её результата прочитала все темы про липофил груди и решила, что липофил я точно не хочу , лучше уж импланты. Limonova, поговори с Фархатом по поводу метода по Ребейро, это когда нижним лоскутом формируют верхний полюс , сисечки маленькие будут , но по форме красивые . Там единственный нюанс, надо иметь свою железу и это доктор поймёт только во время операции . Обговори с ним этот момент .
@Limonova, мы, наверно,про разных от Васильавеа, про которую я, её давно её было уже на форуме, а ты наверное про MissRina, так у неё есть кисты, только новые, пишет, не появились и не факт ,что не появятся, а если появятся , то непонятно какие, да ну нафиг такую лотерею. И она все таки в теле по фото, в каждую грудь по 400 с лишним залили, у девушек с жирком и жирок лучше приживается, а ты посмотри там результаты на худеньких, жир уходит,почти вообще ничеготне остается, чтобы жир хорошо прижился надо ещё свой жир иметь в месте подсадки и естественно худеть нельзя, а лучше набирать. Ты готова к этому?
Старый 06.12.2024, 22:58
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 414 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Ололо, А у тебя рассасывающиеся швы? Или надо будет снимать?

@совунья, Я так понимаю, что это будет зависеть от количества ткани, как ты и написала. Если можно будет сделать при моей железе - то сделает. Цену мне уже назвали окончательную, скорее всего она от этого не зависит. Я Мамедова присмотрела после того, как увидела этот результат. До чего красиво, хочу соски также высоко. Может не всем это нравится, и может будут сложности с подбором белья, глаза станут выглядывать))) Но мне ооочень нравится. Мне даже ботоминг аут на имплантах нравится, люблю, когда нижнего полюса много. У меня соски всегда были низко
Я видела, что ты у нее спрашивала про швы ниже складки, в итоге складка как раз в них и опустилась, удивительно, как у дока получилось так угадать. Но девушка писала, что у нее свой размер был 1-1,5, после удаления стал меньше. У меня в таком случае вообще останется плоскость. Ну ладно. Зато с подтяжкой меньше вероятности, что будут втяжения. Я считаю, что вертикальная/якорная подтяжка нужна не только для устранения птоза, но и чтобы разложить правильно ткани, возможно иссечь какие-то внутренние рубцы от установки и тд.
Да, я про MissRina. Жаль нет ее фото исходника до имплантов, непонятно, сколько было своей железы. Эх, мне хотя бы треть от этого размера. Не, толстеть я не готова, наоборот хочу еще больше вдарить по спорту и похудению. Да и денег на липофил в любом случае пока нет, так что и думать нечего. Год назад та же операция стоила 355, а теперь в два раза больше, жесть, как растут цены((
Но если грудь останется некрасивой, с втяжениями, придется что-то делать, либо липофил, либо снова импланты...

Обо мне:
Старый 06.12.2024, 23:10
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Limonova, через неделю иду на прием к своему хирургу, там узнаю про швы.
Да, цены везде очень поднялись.
Старый 07.12.2024, 09:27
Постоянный участник
Profi

@Ололо, лески у меня были вначале швов. Их уберут даже не заметишь. Мне доктор сказал, что леской крепят начало шва. А остальное рассос.
@Limonova, блин, про липофил хорошо подумай. У меня пример не очень хороший у подруги. У неё никак импланты не приживались., серома была больше 3 месяцев и их убрали. Через полгода липофилили. Прошло 2 года, сейчас она постоянный клиент маммолога онколога. Эти кисты образуются не сразу и они какие-то не такие как , если просто сама киста без липофила образовывается. И ей маммолог сказал, что против всегда липофила, лучше импланты . Но вот ей с имплантами не повезло. Ну не понравится после удаления, сделаешь импланты.
Ещё один маммолог онколог считает, что полиуретан лучше. Почему лучше? Это в Питере известный врач Красножон. У него моей двоюродной сестре после онко груди делали. И вот он считает, что силикон не так надёжен как полиуретан. Особенно это для спортсменов.
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru