Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2024, 10:39
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 296 раз(а)

Doc_marry на нуле

@ssuperlisha, те решили уменьшить размер? А почему? Не понравилось с большим? К остались фото с 565? Поделитесь плз
Старый 05.10.2024, 10:42
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Parisan, ну ты же сама говоришь, что с бинтом ходила неделю. Тебе даже доктор другой не скажет как должно быть, потому что только твой док знает, что именно он делал и как должно быть.

Что у тебя не так было? Поделись

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 13:48
ssuperlisha ssuperlisha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

ssuperlisha на нуле

@Doc_marry, я устала от большой груди, плюс начались проблемы со спиной и осанкой. Некомфортно полноценно заниматься спортом, нужен очень поддерживающий топ, проблемы с подбором белья, под грудью у меня 70 см, а чашка D. За 2 года грудь провисла немного от тяжести имплантов и при сжимании появилась кривизна в межгрудке(
Миниатюры
efc8ca3c.jpeg   678aaa61.jpg  
Старый 05.10.2024, 14:41
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от ssuperlisha Посмотреть сообщение
@Doc_marry, я устала от большой груди, плюс начались проблемы со спиной и осанкой. Некомфортно полноценно заниматься спортом, нужен очень поддерживающий топ, проблемы с подбором белья, под грудью у меня 70 см, а чашка D. За 2 года грудь провисла немного от тяжести имплантов и при сжимании появилась кривизна в межгрудке(
Но визуально просто вау 🤩

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 15:04
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@ssuperlisha, Божественна)

А долго носили? Сможете без сись?

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 15:13
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@ssuperlisha, какая красота! Но видно что вы очень худенькая, поэтому, конечно, наверно тяжело….
@Angel98rus, так она не убирает, а просто меньше делает.
Старый 05.10.2024, 15:30
ssuperlisha ssuperlisha вне форума
Новичок
Beginner

ssuperlisha на нуле

@Doc_marry, спасибо! на фото возможно и красиво, но в жизни столкнулась с неудобствами из-за большой груди
@Angel98rus, я на 380 заменила и demi проекцию вместо 565 full

Выглядит вот так сейчас, вчера сделали) компра тоненькая не вызывает у меня доверия, конечно…но видимо, такая нужна после ушивания кармана
Миниатюры
46786899.jpeg  
Старый 05.10.2024, 16:01
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от ssuperlisha Посмотреть сообщение
@Doc_marry, спасибо! на фото возможно и красиво, но в жизни столкнулась с неудобствами из-за большой груди
@Angel98rus, я на 380 заменила и demi проекцию вместо 565 full

Выглядит вот так сейчас, вчера сделали) компра тоненькая не вызывает у меня доверия, конечно…но видимо, такая нужна после ушивания кармана

Ну у вас и после уменьшения хороший очень объем остался))
Пусть с ним будет комфортнее ,красота!
Старый 05.10.2024, 17:24
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner

plushfriends на нуле

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас , легкой реабилитации , я недавно тут и так радуюсь за девчонок как будто сама уже сделала ))) а какой у вас обьем ?
Привет! Спасибо большое, вот уже второй день после, отдыхаю, кушаю, иеаба проходит спокойно. У меня 360сс motiva ergonomix round Demi. Пока стоят колом, смеюсь такие забавные :D
Старый 05.10.2024, 17:45
BlackPanther BlackPanther вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

BlackPanther на нуле

Девочки, добрый день! После операции месяц, Сбился цикл, т.е должны были месячные пойти через [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] после оп, но их нет… была у гинеколога, сказала просто ждём следующие месячные… кто-то что-то делал может?

Пишу с приложения, прощу прощения за ошибки
Старый 05.10.2024, 17:49
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@BlackPanther,
Привет ! Цикл бывает сбивается после операции. У меня значительно раньше пришли , у кого-то наоборот задержки .
@BlackPanther,
Очень красивенькая грудь у вас кстати вышла )!
Старый 05.10.2024, 18:29
plushfriends plushfriends вне форума
Новичок
Beginner

plushfriends на нуле

Девушки, ставлю фото до/после. Я 178 ростом, широкая грудная клетка, хотели поставить 380сс, но я напугалась попросила 360сс, сейчас думаю правильно сделали. Я безумно переживала до операции как она пройдет, что будет жутко больно и невыносимо. Ожидания по боли: 10/10. Реальность по боли: 4/10. Сейчас 2 день после операции. Я принимаю антибиотика и диклофенак с парацетамолом 3 раза в сутки и уже съездили в магазин, погуляли, сходила в душ и хорошо себя чувсвувю тфутфутфу.

День операции: Я приехала в больницу к 8:30, заполнила все документы к 09:00 и потом смотрела тиктоки и ждала врача в 10:30 за мной пришел хирург расчертил и мы отправились в операционную. Я очень поржала когда оказалось что моя операция длилась с 11:20 до 11:40, хирург скорострел. Потом я три часа отходила от наркоза, но для меня это была секунда, очнулась, меня встретила милая женщина, которая подходила как только я открывала глаза и давала обезболивающее и спрашивала все ли у меня хорошо. Потом меня овтезли в палату и я лежала спала, к часам 18 я проснулась и болтала с соседкой о жизни и меня покормили, а соседка в 19 ушла и я осталась одна в палате на всю ночь и спала, но спала отрывисто, потому что больше болела не градус даже а спина от сна на спине. В 4 утра взяла обезболивающее и уснула уже до 7 утра. Боль была умеренная, спасибо парацетамолу и долмену. Но когда я вставала в туалет это был мой предел, сразу возникало ощущение, что прижимает к земле и надобно обратно на кушетку, так что в основном я лежала. Кровать в больнице была регулирующаяся, что облегчало вставание с нее.

День 1 после операции: Мне сказали, что с утра я должна буду сама пойти позавтракать в кафе, я встала переоделась и пошла, по пути встретила девушку, которая уменьшала грудь и мы с ней пошли на первый этаж со второго по лестнице и покушали кашу. Забавно видеть в кафе всех у кого была операция, то с грудью, то с носом. В 08:40 за мной приехал парень и мы уехали домой, я спокойно встаю и ложусь на кровать, спала я ночью с 3 подушками, проснулась один раз, потому что болела спина, садилась на кровати ногами вперед и наклонялась на них, так минут 10 и ложилась обратно засыпать.
День 2 после операции: проснулась в 8, поняла что в 9 надо принимать антибиотик, а для этого надо поесть, а я пока такая медлительная, пока помоюсь и тд. Встала пошла в душ, как врачи прописал. Помылась (без волос) с гелем для детей, помылила свои новые сисечки - приятно и красиво смотрится ;) наконец-то я чистая ура! Так и не поняла надо менять пластырь или не надо, кто что сказал, у меня написано, что большой пластырь надо менять каждые 2-3 дня, получается уже пора. Стрипы снимать нельзя, но у меня их не было. В итоге я написала медсестре и она сказала можно менять. Сняла пластырь, протерла антисептиком и поставила большие пластыри. Посмотрим, что из этого выйдет. Потом поехали в магазин купили готовой еды на пару дней и поехали домой. После такого актива меня срубило на час. И сейчас погуляли, приятно подышать свежим воздухом.

Я могу сказать, что пока у меня какая-то диссоциация, я иногда удивляюсь, что у меня теперь такая большая грудь. Вроде пару дней назад не было, как теперь с ней жить. Как поменяется уклад, уход, ощущение себя, как люди будут на это обращать внимания. Когда пройдет боль, как заживет рана, как имплант приживается. Небольшая головоломка, это что-то что невозможно предугадать. Я спокойна, и пока всему рада, надеюсь так и будет. Девушкам желаю, чтобы у всех все проходило спокойно и успешно. Если у вас есть вопросы задавайте, и кому интересно я буду выставлять по ходу дела результат.
Миниатюры
c726d914.jpg   66816287.jpg  
Старый 05.10.2024, 19:05
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Parisan, да намучилась ты знатно(
Так, сейчас успокаиваемся и переживаем реабу на позитиве, ну сдалась тебе эта межгрудка? Лифом соберешь потом любым, если захочешь.
Здесь фото можно ЛЮБЫЕ, так что выкладывай )
@plushfriends, было интересно почитать, поржала с людей в кафе))) (мысленно)
Поверь, на твои вишенки никто из людей не станет обращать внимание, изменения видишь только ты и твой мч

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 19:32
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Parisan, у нас всем именно и только такие топы надевают. Первые дней 5 с тугим бинтом и сверху этот топ, потом на первом приёме бинты снимают и в таком топе остаёмся до 1-2 мес, кому как док скажет

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 19:42
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@ssuperlisha, тоже очень красиво получилось!! А кто ваш доктор??
@plushfriends, подскажите а какой у вас ОПГ и вес? Какой размер хотели получить?
Старый 05.10.2024, 20:31
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от plushfriends Посмотреть сообщение
Девушки, ставлю фото до/после. Я 178 ростом, широкая грудная клетка, хотели поставить 380сс, но я напугалась попросила 360сс, сейчас думаю правильно сделали. Я безумно переживала до операции как она пройдет, что будет жутко больно и невыносимо. Ожидания по боли: 10/10. Реальность по боли: 4/10. Сейчас 2 день после операции. Я принимаю антибиотика и диклофенак с парацетамолом 3 раза в сутки и уже съездили в магазин, погуляли, сходила в душ и хорошо себя чувсвувю тфутфутфу. Очень красиво получилось , ттт чтоб все хорошо было, очень интересно было прочитать все так подробно 👍

День операции: Я приехала в больницу к 8:30, заполнила все документы к 09:00 и потом смотрела тиктоки и ждала врача в 10:30 за мной пришел хирург расчертил и мы отправились в операционную. Я очень поржала когда оказалось что моя операция длилась с 11:20 до 11:40, хирург скорострел. Потом я три часа отходила от наркоза, но для меня это была секунда, очнулась, меня встретила милая женщина, которая подходила как только я открывала глаза и давала обезболивающее и спрашивала все ли у меня хорошо. Потом меня овтезли в палату и я лежала спала, к часам 18 я проснулась и болтала с соседкой о жизни и меня покормили, а соседка в 19 ушла и я осталась одна в палате на всю ночь и спала, но спала отрывисто, потому что больше болела не градус даже а спина от сна на спине. В 4 утра взяла обезболивающее и уснула уже до 7 утра. Боль была умеренная, спасибо парацетамолу и долмену. Но когда я вставала в туалет это был мой предел, сразу возникало ощущение, что прижимает к земле и надобно обратно на кушетку, так что в основном я лежала. Кровать в больнице была регулирующаяся, что облегчало вставание с нее.

День 1 после операции: Мне сказали, что с утра я должна буду сама пойти позавтракать в кафе, я встала переоделась и пошла, по пути встретила девушку, которая уменьшала грудь и мы с ней пошли на первый этаж со второго по лестнице и покушали кашу. Забавно видеть в кафе всех у кого была операция, то с грудью, то с носом. В 08:40 за мной приехал парень и мы уехали домой, я спокойно встаю и ложусь на кровать, спала я ночью с 3 подушками, проснулась один раз, потому что болела спина, садилась на кровати ногами вперед и наклонялась на них, так минут 10 и ложилась обратно засыпать.
День 2 после операции: проснулась в 8, поняла что в 9 надо принимать антибиотик, а для этого надо поесть, а я пока такая медлительная, пока помоюсь и тд. Встала пошла в душ, как врачи прописал. Помылась (без волос) с гелем для детей, помылила свои новые сисечки - приятно и красиво смотрится ;) наконец-то я чистая ура! Так и не поняла надо менять пластырь или не надо, кто что сказал, у меня написано, что большой пластырь надо менять каждые 2-3 дня, получается уже пора. Стрипы снимать нельзя, но у меня их не было. В итоге я написала медсестре и она сказала можно менять. Сняла пластырь, протерла антисептиком и поставила большие пластыри. Посмотрим, что из этого выйдет. Потом поехали в магазин купили готовой еды на пару дней и поехали домой. После такого актива меня срубило на час. И сейчас погуляли, приятно подышать свежим воздухом.

Я могу сказать, что пока у меня какая-то диссоциация, я иногда удивляюсь, что у меня теперь такая большая грудь. Вроде пару дней назад не было, как теперь с ней жить. Как поменяется уклад, уход, ощущение себя, как люди будут на это обращать внимания. Когда пройдет боль, как заживет рана, как имплант приживается. Небольшая головоломка, это что-то что невозможно предугадать. Я спокойна, и пока всему рада, надеюсь так и будет. Девушкам желаю, чтобы у всех все проходило спокойно и успешно. Если у вас есть вопросы задавайте, и кому интересно я буду выставлять по ходу дела результат.
Старый 05.10.2024, 23:36
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Doc_marry Посмотреть сообщение
@Святоша, а почему тебе не нравится твой размер? По белью что у тебя получилось? Выглядит очень внушительно! А доктор тебе изначально предлагал больше ставить или нет?
@ssuperlisha, у каждого доктора своя система… расскажите, какие импланты вам поставили?
Доктор больше не советовал, я потому что боялась очень больших, а сейчас пригляделась и кажутся обычными) в одежде свободной их вообще не видно. И вообще хотелось бы ареолы повыше, если расслабить спину - для меня как висят, а так как была подтяжка по ареолам - можно было бы и повыше натянуть. И я сомневаюсь вообще, что их подтягивали, т.к. перед операцией доктор сказал да тут можно и не подтягивать, если только чуть чуть.

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 23:43
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Святоша Посмотреть сообщение
Доктор больше не советовал, я потому что боялась очень больших, а сейчас пригляделась и кажутся обычными) в одежде свободной их вообще не видно. И вообще хотелось бы ареолы повыше, если расслабить спину - для меня как висят, а так как была подтяжка по ареолам - можно было бы и повыше натянуть. И я сомневаюсь вообще, что их подтягивали, т.к. перед операцией доктор сказал да тут можно и не подтягивать, если только чуть чуть.
У меня кстати подтяжка по ареоле, если честно, я тоже не понимаю где там что тянули. Я уже думаю лучше бы я поставила более когизивный имплант, и больше, без всяких подтяжек.
Старый 06.10.2024, 00:24
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

@Reeta, вот у меня тот, что больше имплант меня устраивает! И ареола где надо, а вот меньший низко, хотя своя эта грудь стояла идеально)

Обо мне:
Старый 06.10.2024, 01:30
Julpush Julpush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Julpush на нуле

@ssuperlisha, скажите пожалуйста, а почему Себбин заменили?

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди