Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, те решили уменьшить размер? А почему? Не понравилось с большим? К остались фото с 565? Поделитесь плз
|
|
||||
|
||||
@Parisan, ну ты же сама говоришь, что с бинтом ходила неделю. Тебе даже доктор другой не скажет как должно быть, потому что только твой док знает, что именно он делал и как должно быть.
Что у тебя не так было? Поделись |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, я устала от большой груди, плюс начались проблемы со спиной и осанкой. Некомфортно полноценно заниматься спортом, нужен очень поддерживающий топ, проблемы с подбором белья, под грудью у меня 70 см, а чашка D. За 2 года грудь провисла немного от тяжести имплантов и при сжимании появилась кривизна в межгрудке(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, какая красота! Но видно что вы очень худенькая, поэтому, конечно, наверно тяжело….
@Angel98rus, так она не убирает, а просто меньше делает. |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, спасибо! на фото возможно и красиво, но в жизни столкнулась с неудобствами из-за большой груди
@Angel98rus, я на 380 заменила и demi проекцию вместо 565 full Выглядит вот так сейчас, вчера сделали) компра тоненькая не вызывает у меня доверия, конечно…но видимо, такая нужна после ушивания кармана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у вас и после уменьшения хороший очень объем остался)) Пусть с ним будет комфортнее ,красота! |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо большое, вот уже второй день после, отдыхаю, кушаю, иеаба проходит спокойно. У меня 360сс motiva ergonomix round Demi. Пока стоят колом, смеюсь такие забавные :D
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! После операции месяц, Сбился цикл, т.е должны были месячные пойти через [emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]] после оп, но их нет… была у гинеколога, сказала просто ждём следующие месячные… кто-то что-то делал может?
Пишу с приложения, прощу прощения за ошибки |
|
||||
|
||||
@BlackPanther,
Привет ! Цикл бывает сбивается после операции. У меня значительно раньше пришли , у кого-то наоборот задержки . @BlackPanther, Очень красивенькая грудь у вас кстати вышла )! |
|
||||
|
||||
Девушки, ставлю фото до/после. Я 178 ростом, широкая грудная клетка, хотели поставить 380сс, но я напугалась попросила 360сс, сейчас думаю правильно сделали. Я безумно переживала до операции как она пройдет, что будет жутко больно и невыносимо. Ожидания по боли: 10/10. Реальность по боли: 4/10. Сейчас 2 день после операции. Я принимаю антибиотика и диклофенак с парацетамолом 3 раза в сутки и уже съездили в магазин, погуляли, сходила в душ и хорошо себя чувсвувю тфутфутфу.
День операции: Я приехала в больницу к 8:30, заполнила все документы к 09:00 и потом смотрела тиктоки и ждала врача в 10:30 за мной пришел хирург расчертил и мы отправились в операционную. Я очень поржала когда оказалось что моя операция длилась с 11:20 до 11:40, хирург скорострел. Потом я три часа отходила от наркоза, но для меня это была секунда, очнулась, меня встретила милая женщина, которая подходила как только я открывала глаза и давала обезболивающее и спрашивала все ли у меня хорошо. Потом меня овтезли в палату и я лежала спала, к часам 18 я проснулась и болтала с соседкой о жизни и меня покормили, а соседка в 19 ушла и я осталась одна в палате на всю ночь и спала, но спала отрывисто, потому что больше болела не градус даже а спина от сна на спине. В 4 утра взяла обезболивающее и уснула уже до 7 утра. Боль была умеренная, спасибо парацетамолу и долмену. Но когда я вставала в туалет это был мой предел, сразу возникало ощущение, что прижимает к земле и надобно обратно на кушетку, так что в основном я лежала. Кровать в больнице была регулирующаяся, что облегчало вставание с нее. День 1 после операции: Мне сказали, что с утра я должна буду сама пойти позавтракать в кафе, я встала переоделась и пошла, по пути встретила девушку, которая уменьшала грудь и мы с ней пошли на первый этаж со второго по лестнице и покушали кашу. Забавно видеть в кафе всех у кого была операция, то с грудью, то с носом. В 08:40 за мной приехал парень и мы уехали домой, я спокойно встаю и ложусь на кровать, спала я ночью с 3 подушками, проснулась один раз, потому что болела спина, садилась на кровати ногами вперед и наклонялась на них, так минут 10 и ложилась обратно засыпать. День 2 после операции: проснулась в 8, поняла что в 9 надо принимать антибиотик, а для этого надо поесть, а я пока такая медлительная, пока помоюсь и тд. Встала пошла в душ, как врачи прописал. Помылась (без волос) с гелем для детей, помылила свои новые сисечки - приятно и красиво смотрится ;) наконец-то я чистая ура! Так и не поняла надо менять пластырь или не надо, кто что сказал, у меня написано, что большой пластырь надо менять каждые 2-3 дня, получается уже пора. Стрипы снимать нельзя, но у меня их не было. В итоге я написала медсестре и она сказала можно менять. Сняла пластырь, протерла антисептиком и поставила большие пластыри. Посмотрим, что из этого выйдет. Потом поехали в магазин купили готовой еды на пару дней и поехали домой. После такого актива меня срубило на час. И сейчас погуляли, приятно подышать свежим воздухом. Я могу сказать, что пока у меня какая-то диссоциация, я иногда удивляюсь, что у меня теперь такая большая грудь. Вроде пару дней назад не было, как теперь с ней жить. Как поменяется уклад, уход, ощущение себя, как люди будут на это обращать внимания. Когда пройдет боль, как заживет рана, как имплант приживается. Небольшая головоломка, это что-то что невозможно предугадать. Я спокойна, и пока всему рада, надеюсь так и будет. Девушкам желаю, чтобы у всех все проходило спокойно и успешно. Если у вас есть вопросы задавайте, и кому интересно я буду выставлять по ходу дела результат. |
|
||||
|
||||
@Parisan, да намучилась ты знатно(
Так, сейчас успокаиваемся и переживаем реабу на позитиве, ну сдалась тебе эта межгрудка? Лифом соберешь потом любым, если захочешь. Здесь фото можно ЛЮБЫЕ, так что выкладывай ) @plushfriends, было интересно почитать, поржала с людей в кафе))) (мысленно) Поверь, на твои вишенки никто из людей не станет обращать внимание, изменения видишь только ты и твой мч |
|
||||
|
||||
@Parisan, у нас всем именно и только такие топы надевают. Первые дней 5 с тугим бинтом и сверху этот топ, потом на первом приёме бинты снимают и в таком топе остаёмся до 1-2 мес, кому как док скажет
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, тоже очень красиво получилось!! А кто ваш доктор??
@plushfriends, подскажите а какой у вас ОПГ и вес? Какой размер хотели получить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reeta, вот у меня тот, что больше имплант меня устраивает! И ареола где надо, а вот меньший низко, хотя своя эта грудь стояла идеально)
|
|
||||
|
||||
@ssuperlisha, скажите пожалуйста, а почему Себбин заменили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|