Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, офигенская статья в тему) обожаю этого дядьку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, щас ему влепят за эту агитку))
Я всегда удивлялась как это возможно рожать кучу детей не имея возможность заботиться в дальнейшем. Но тут разные институты придут в помощь, которые ратуют как раз как дядя этот написал будет зайка -будет и лужайка) И если при хоть какой-то стабильности это еще и возможно, как я писала раньше, не всем в космос летать, могут быть и сантехники и грузчики тоже кому-то нужны. Но в нынешнем свете это приобретает совсем другой окрас. А если и аборты запретят то это как раз Рассказ служанки - as is/ Я даже представить себе не могла никогда насколько по фигу могут быть люди в своей массе всем кто сверху. Я как-то по -детски рассуждала как , к примеру, руководитель корпорации. Я заинтересована в специалистах и мне нужны хорошие условия, стимулирую их хорошей зарплатой, условиями труда,долгосрочной перспективой сотрудничества. Повышением квалификации этих сотрудников итдалее. А тут прям кич какой-то вокруг. Лозунги.откаты к ценностям, которые абстрактно сочетаются с действительностью. Кто был никем -тот станет всем. Я видимо еще в сериале Служанки, поэтому так импульсивно все это воспринимаю. Сегодня с утра еще встретила компанию из каких-то бравых,беззубых людей, которые гоготали на всю улицу и плевали на землю. Не могу все это осознать. |
|
||||
|
||||
@Olan, и не так) 15 % будешь платить с суммы, превышающей 2,4 миллиона рублей и до 5 млн.
@Applegirl, Какая ты молодец! Но это точно не про меня. Мне в годы перестройки принесли ПО БЛАТУ туфли шикарные итальянские. Оказались немного велики. Так я не смогла их продать по цене магазина. Размер 36, а не 41, как вы могли бы подумать, ходовой. После этого я все при себя поняла. А квартиру наследственную в другом городе сдаю - то мелкий ремонт, то человеку, который так сказать управляет «зарплату» , то родственникам нужно. Пока в плюс не вышла) -я несколько лет не не сдавала, рука не поднималась. Короче, не с моим счастьем) |
|
||||
|
||||
Украина первая страна в мире по убыли населения. Совсем недалеко от нее РФ. По данным амерской ЦРУ.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у этих бравых людей, как правило, все норм с рождаемостью, и не заморачиваются, как жить дальше. Мне кажется, в нашей стране, как нигде легко получить высшее образование (не имею в виду МГУ). Другой вопрос, чего стоит это высшее и куда его применить. Для меня шоком было, мои «подружки» - коллеги лет 30 , бывшая девушка моего сына на полном серьезе не хотят иметь детей! Многие не хотят замуж. Скажете, карьеру строят? Не сказала бы. Есть случаи практически алкоголизма. Как меняются ценности! Раньше такое горе было, если не было детей. А аборты никто вроде не запрещает, и конечно, этого не стоит делать, женщина должна сама выбирать. И да, поделюсь свежими наблюдениями. Только вернулась из санатория в Крыму. Еогда уезжала, был заезд детей/инвалидов (с синдромом Дауна, глухонемые, ДЦП). -для них и для сопровождающих -все за счет государства. Может, мы пока не сталкиваемся, не знаем и не можем оценить поддержку государства?
|
|
||||
|
||||
@Океан, Это при том что у нас численность населения в разы больше?
@Pinocchio, Поддержка безусловно есть, не спорю, но не можем вырвать из контекста лишь эту составляющую. Образование сокращают, деторождение все же должно быть добровольное и наказание за фильмы и позицию отдельных граждан которые не хотят по любым причинам оставлять после себя потомство -недопустимо. Все та же 51 или какая там статья была или еще есть) Свободы выбора человека. Ну не хочет дева замуж, не видит подходящего, куда ее пинками а рай загонять, она по своему видит это счастье. И дети тоже счастье условное если для всех. Сколько людей не имеют контакта со своими детьми по разным тому причинам. А то что взялись всех строем загонять в ценности тупиковые и прививать как надо чтоб было лучше, наводит на одну лишь мысль. Потом не дайбог что женщина должна отдаться герою и получить грамоту и продуктовый набор. И без управленцев что не нарожают? Жениха хотела- вот и залетела, всегда так было. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я бы не аборты запретила, я бы рожать запретила многим. Непоколебимая точка зрения
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не знаю, куда кривая вывезет, но было подчеркнуто, что законопроект не касается личной позиции, касается пропаганды. А на счет несвободы - я тебя умоляю - полное тв геев, какая несвобода (если что, я не против них, каждый распоряжается … как хочет), даже некоторых люблю. Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Мне, например приятно смотреть и на Баскова и на Лазарева - нормальные люди, а дальше - не мое дело. Вовлекать меня (ну, абстрактную меня) глубже не надо)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, ну да. Есть примеры когда в деревнях именно так получают деньги. Ещё есть поселения где взять под опеку ребенка - как работа и женщине пособие и ребенку. А потом ещё квартира.
У меня коллега 34 года - ей и так хорошо. Квартира есть машина есть. Как она говорит - после работы мне надо отдохнуть, я сплю. красота. Тоже так хочу после третьего ребенка. У меня дочь хотела троих детей, остановились пока на одном и не торопятся. Ещё одна коллега - тоже притормозила, один и хватит пока. Нашего поколения и младше немного рожают по 2-3. А так никто не спешит. Сейчас просто ещё лозунги: надо счастливо, надо жить для себя, не забывать о себе и тп. Просто главный вопрос: когда это все сделать? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я пересекалась с девочкой, ей 18 лет, 8ой ребенок в семье, самая старшая. Семья 'воцерквленная', но родители процесс делания детей любят, а заниматься ими нет. Мать вообще бестолковая, бесит, все скинули на эту старшую девочку. Работать никто из родителей не хочет, живут на пособия и субсидии от государства. Недавно маменьке сделали чистку, 9ая беременность, замершая. Слов нет. У девочки старшей одежды путевой нет, одевали ее всем миром
|
|
||||
|
||||
К ндфл +
На круг у нас больше выходит, тк платит работодатель, но он-то считает фонд оплаты по всем тратам на сотрудника. Соц.страх 30%, на травматизм от 0,2 до 3 (зависит от области деятельности. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у них 6 детей на тысячу в год. У нас 8.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|