| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
да, ВБ , конечно, очень выручает по мелочи или если знаешь, что искать, но сама площадка максимально ужасна, никакой возможности сортировки, все равно в выдаче будут только товары с платной рекламной подпиской, даже не подходящие под критерии поиска.
политика компании)) в этом плане ламода намного более цивилизованней смотрится.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, насчёт отзывов на вб,мы все разные, финансовый уровень ,вкус,понятие о прекрасном) это можно и в отзывах на вб/лямоде наблюдать.Имхо, на вб,возможно и появляются приличные вещи,но перелопатить нужно уйму отстоя полнейшего,для меня это непосильный труд,я за ламоду
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, я на ламоде заказываю, то там тоже в последний раз мне кроссы адидас какие-то левые прислали.
Конечно, вкус разный и потребности разные. Отзывы, в которых меня убеждают, что это настоящий кашемир (а цена джемперу 3000 руб.) , но это же несерьезно)) Ещё год назад такого беспредела не было. Я уже перешла на Селект озон, там как-то ассортимент получше. Есть масса хороших и добротных вещей среди недорогих товаров, но мне важна достоверная информация! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На косую сажень в плечах. Я перевернутый треугольник. Мне нормально. Но надеваю такое редко. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ЯН гораздо лучше лонгсливы и топы типа маек алкоголичек на широких бретелях. |
|
|
||||
|
||||
|
На ВБ беру джинсы и кроссовки/кеды от ессо. Меня устраивает ессо. Удобные на мою ногу и по приемлемой цене. Чтобы относить, выкинуть и по новой купить. Я хожу много каждый день. По поводу другой одежды. ИМХО качество падает, а цены растут. В такой ситуации я бы вернулась опять к самостоятельному пошиву. Пока еще можно купить ткани хорошего качества. К тому же у меня швейная машинка и оверлок в наличии. И даже отрезы итальянских тканей в запасниках. Шью не хуже. А может даже и лучше)) Потому что для себя. Если увижу кривой шов, обязательно распорю и переделаю, ибо перфекционистка) Вот времени только нет. Вообще-то мы и платим за время, рекламу, аренду и пр. Потому и изделие из какого-то непонятного г стоит столько на сколько и не выглядит. Моя жаба мне не позволяет мои кровные на это выкидывать. Лучше на лицо эти деньги отложу. Хотя у меня много шмоток неплохого качества в запасниках. Не брендовых, если что)) Ничего экстрамодного я никогда не носила. А классика как-то особо из моды не выходит. Да и вообще сейчас одевают всё. В моде настала демократия) На всякий случай ИМХО и КМК)))
Вот к осени прикупила. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Эконику не хочешь опробовать? Удобнее Экко, если модель удачная.
|
||||
|
||||
|
@Океан, давно присматриваюсь к эконике. Пока не увидела там кроссовки которые мне бы понравились.
Вспомнила как на своем юбилее Неёлова рассказывала как снимали постельную сцену с Ульяновым. Он так смущался. Спрашивает "Можно мне в бобочке?" Все задались вопросом: "Что за бобочка?" Оказывается это рубашка-поло)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
Оставлять платья? Это Tibi. Бренд очень люблю, вещей много от него. Но именно эти два платья носила редко. Из старых запасов)) Редко носила - из-за огромного количества других.. 100% шелк оба) Или оставить, чтоб потом в собес носить?)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, раз не носила, но зачем оставлять? Значит не нужны.
|
||||
|
||||
|
@Океан, носила, но редко.
Потому что, как говорит мой муж, я "не живу той жизнью, которую покупаешь")) Покупала) уже нет доступа к тому шопингу из-за всем известных причин. Я ж врач бОльшую часть времени.. Под халат не наденешь такие. Качество и лекала такие у них, что и близко не купить теперь. От Стеллы тоже много всего. Как вот такое продать?)) Тоже 100% шелк, все летит в движении..)) Я раньше только яркое покупала, сейчас - тауп, беж, хаки... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, где купить туфли-хинкали? Показала дочке, всё! Ей бегом надо. Вауууууу говорит)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, после того, как я туфли-копыта высматривала, мне теперь на ВБ валится всякая такая дичь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я не знаю, что это за туфли, китайщина.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ладно еще девушки.. я недавно под женскими стрингами штук 7 восторженных отзывов от одного и того ж мужика читала, что и яйкам мягко, и меж ягодиц не трут, прям невесомое облачко, а не стринги. Не поленился отзыв прям к каждому виду стрингов оставить
@Татьяна Анатольевна, так после поиска по названию фильтрами догоняешь до четкой конкретики. Мне вб в плане поиска больше других маркетплейсов нравится. От поиска озона и яндекса орать матом хочется, на ламоде выбор товаров совсем маленький, я со своими четкими тз, что мне нужно получаю крохи нужного, выбрать не из чего. Тока вб
|
||||
|
||||
|
А я бы тоже обулась
Мяконько и на плоскаче) Только вот что-то не уверена, что кожа за эту цену. А так у меня есть летняя длинная юбка-крестьянка ярусами. Под неё бы обулась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, @Bl@ndinka, ну мы закажем. Уж больно красиво смотрятся. Отказаться же можно.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, Я бы точно оставила. Это же шелк. Модель первого платья конечно уже не актуальна, но я бы просто ножницами срезала рукава, оставив верх с тоненькими лямками, прошлашь бы оверлоком и подшила. Делов на час. Зато летом хоть на отдых, хоть на прогулку . Второе универсальное и достаточно актуально за счет спортивных запястий. Про фуксию вообще молчу - это же хит этого года. Фасон юбки супер, на сегодня не с этой рубашкой конечно, рубашку можно отложить пока, носить с современным верхом.
|
||||
|
||||
|
@loricole, рубашка с юбкой смотрится как платье - по отдельности тоже носила: юбку с белой майкой-алкоголичкой и вьетнамками, а рубашку - с серыми палаццо. Так что про Стеллины вещи нет вопросов, а вот платья - висят(((( без рукавов уже не ношу теперь((( надо качать плечи, а я все никак(((
Спасибо !!
|
| Спасибо: 3 |