Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka,извини,плииииз....я ошиблась буквой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
|
|
||||
|
||||
Пластика груди
Всем здравствуйте. Я новенькая на этом сайте. Подруга посоветовала.
Планирую пластику груди (увеличение). Ищу хирурга в Москве. С ценами уже определилась. Девочки,буду благодарна за любую информацию. Самой выбор сделать сложно. Посоветуйте какие хирурги себя зарекомендовали хорошо именно в пластике груди. Заранее благодарна! Прочитала и просмотрела почти все разделы этой темы. В голове поооооолная каша......(( |
|
||||
|
||||
Таис.. оценка результатов операций хирургов вещь сугубо субьективная..неужели Вы доверитесь мнению совершенно незнакомомого человека???..Я ведь могу расказать ,что хирург N делает оболденные сиськи..и вы ,не видя результатов работ от этих хирургов?мне поверите??..а вдруг я пиарю этого хирурга??
Посмотрите в альбомах у девочек..посмотрите в нашей галерее примеры работ..возможно это вам поможет с выбором!!! |
|
||||
|
||||
Лапочка,
ну вот, все и прояснилось. Грудь у Вас красивая, форма правильная. Думаю тройку реально получить. А сейчас размер у Вас не минус первый, и даже не ноль, а хорошая единичка с плюсом! Таис, помощь при выборе хирурга сложное и неблагодарное дело. Тут решать только Вам. Смотрите фото - выбирайте. Задавайте вопросы, не стесняйтесь, девочки без внимания не оставят! Последний раз редактировалось пушистик; 23.07.2008 в 14:58. Причина: удалить дубль |
|
||||
|
||||
Да, Пушистик, 1,5. Ты права! Надеюсь, удастся заполучить троечку с плюсом)))
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, приветик! как ты там, как твой отек, надеюсь все ок? как самочувствие, -жара такая, а ты еще в компре!
девоньки, залезла в "крик души" и прочла про неизбежность побочек, неужели у всех вас прооперированных и счастливых есть какие-то косяки которые конечно луше чем маленькие или растянутые сисички, но все же присутствуют, я почему то думала, что сделал и лучше чем свое в 1000 раз, а разве не так? |
|
||||
|
||||
Kattty, на самом деле, если что-то не нравится, то независимо от того, что это "лучше, чем было", доставляет столько проблем, мама не горюй. Во-первых, стоит это всё немалых денег, во-вторых, послеоперационная реабилитация, и в-третьих, увидеть не тот результат, который ожидал ( а ждём мы как минимум "всё супер-пупер") . По-моему достаточно.......
|
|
||||
|
||||
lena-irenа, я имела ввиду немножно не то, видно не корректно сформулировала вопрос-я спрашивала о том, что неужели у ВСЕХ прооперированных девочек или у большинства, есть побочки, хотя бы рябь на импланте или что то подобное, не говоря о всяких скоплениях жидкостей или еще какой-нить гадости? я думала сделал и красота, все идеально, понятно, что бываю осложнения, но я про те осложнения спрашиваю, о которых не говорят, считая их не значительными или не осложнениями вовсе... все равно огромное спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
подскажите, я вот все жду пока у меня там "муравьи бегать" начнут
а вместо этого иногда такие покалывания бывают..муравьями сложно назвать))) это ко мне чувствительность возвращается??? |
|
||||
|
||||
kattty. У меня вроде ничего (ттт). Сейчас всем жарко!! Завтра швы снимаю, надеюсь потом купаться, а то как-то неочень! Пузо моё никак не уходит, но одна радость - сиськи больше:d Начались побочки от антибиотиков, но пусть это будет самая большая побочка! katttty, я тут тебя читаю и думаю, если ты планируешь ОП на осень, то ты свихнёшся, читая про проблемы. Я накануне ОП "фильтр" на мозги поставила. Думай только о хорошем!
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, ты права, доогая...я уже потихоньку сходить начинаю...во то надо было сразу раз и все...а там разобрались бы...а то читаю, читаю, умнею, умнею...но от этого я же сама себе оп не сделаю, да и никто из самых опытных девченок не сделает, все равно никто не застрахован от неудач, понятно, что если делать в глухой деревни и ждать потрясающих резалтов, то врядли они придут, но раз в год, как говорится, и палка стреляет...просто чем дальше, тем страшнее - эт ты права...да и с хирургом, таж беда, просмотрела все резалты, думаю попру в москву и тут, проблемы после мамо....и все...тут я поняла, что куда не поедь, все равно облом может выйти и решила не дергаться, а довериться нашему хирургу, т.к. если судьба, то все и тут ок будет, а если нет...то куда не поедь все равно ничего не выйдет, однозначно проблеммы после, читать не стоит перед оп, на мой взгляд, потому как у тебя их может и не быть вообще, а передумать и дальше страдать эт можно...но с другой стороны, если бы ни этот раздел, я бы в москву поперлась однозначно....поправляйся побыстрей и радуй всех нас фотами...че за побочки после антибиотиков кстати...если молочница, попробуй крем пимафуцин, мне он зуд сразу снимает...а по поводу больши сисей я за тебя очень рада и тихо тебе завидую по доброму...мне такого размера не видать, хотя я активно поправляюсь, а вдруг засунет, ужо +3...от этого дела уже и сиси чуть подрасли, того гляди в предподготовочный период придется от оп отказаться, ну и что, что живот висить, зато сиськи нужного размера - шучу...
|
|
||||
|
||||
Уррраааа!!!!!! Свершилось!!! 23 июля я стала "носительницей" МакГан 510стиль 335сс в исполнении Ищенко А.Л. и Фирсова А.В.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, LeLu, просто летаю от радости и пожаловаться не нахожу на что.
|
|
||||
|
||||
Hadasa, позравляю! Скорейшей, безболезненной реабилитации!
Инга_Т, ты как там, без швов уже? Снимать как их, не больно надеюсь? Рассказывай давай, че да как...купаешься уже...а таблетки когда пить перестанешь, и чего за таблетки то?...теперь в компрессионке сколько еще хотить, надели 3...ну ты скажи, все красиво, как ожидалось? Заранее поздравляю тебя с преодалением следующего этапа на пути к красоте! |
|
||||
|
||||
угу,я тоже долго ждала "муравьёв" - а они так и не пришли:d Зато вот покалывания были...уж не вспомню - на каком сроке. Я, конечно, тут же бросилась параноидально звонить ВВ - он успокоил, сказал, что именно чувствительность и возвращается
|
|
||||
|
||||
katttty, привет! Швы вообще не больно, узелки обрезал и всё! Наклеил пластырь, сказал через дня 3 снять или сам отпадёт. Я свои швы ещё вообще не видела, говорит не обрабатывать, всё само заживает. Я сразу в душ - ВОТ ЭТО КАЙФ!!! Секс разрешил, компру ещё 10 дней, потом любой лифчик, На месяц ограничения на нагрузки, машина на собственное усмотрение. Таблетки Цифран, сегодня закончила, Пимафуцин со мной Я ожидала больших ограничений. По правилам я же не могу говорить отзывов без фоток, сегодня надеюсь вывесить, тогда и поговорим!
|
|
||||
|
||||
Девушки, Бестия просила меня выложить фото ее раннего результата.
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|