Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
devushka33, это вы конечно погорячились слегка
Я думаю можно и водичкой разбавлять ) или даже с голубеньким миксовать для начала .. |
|
||||
|
||||
KittyTow , да, это я затупила конечно.
водой его как то не очень разведешь, уж очень плотный. да и не вижу смысла его водой разводить, получится тогда тот же (голубенький), а он мне ну никак не нравится. сегодня с эму попробую. |
|
||||
|
||||
У меня самый первый заказ был у пикарда немного более 200, ничего не потребовали.
|
|
||||
|
||||
я заказала на 350$пептидов для кожи.
а для волос как эта продукция? лучше растут? |
|
||||
|
||||
ок
|
|
||||
|
||||
Девы, присмотрела на хербе вот такую сыворотку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но смущает в составе и copper peptide и micronized zinc oxide как солнцезащитный фактор. Вроде бы медь с цинком не дружит? Как думаете - ерунда сыворотка? Стоит 58 дол. |
|
||||
|
||||
Rinuccia я заказывала 2 раза на 250$ ничего не требовали.. Все пришло без проблем
|
|
||||
|
||||
я в теме почитала, что если посылка до 10 000 руб, проблем на томожне не возникает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
расход понадобится бОльший-дорого получается, да и слабенький он для этой зоны, имхо.
|
|
||||
|
||||
Просто девушка написала ,что выслали ей много пробников Гнк ,а куда его использовать она не знает . Для глаз он ей не нравится .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не так давно его пользую - ттт - пока нравится. |
|
||||
|
||||
Ivv
речь шла про зону декольте голубенький крем я очень люблю, мазала им окологлазничную зону полгода, но теперь решила перейти на более сильные: взяла Скин Сигнал крем. |
|
||||
|
||||
Голубенький ГНК и для глаз здесь слабым называют - поэтому и спросила.
CP серум? а если кожа обезвожена, наверное - не стоит. Я им лицо мажу - подсушивает... Пока не разобралась, каким мне КРЕМОМ поверх серума мазать Без крема мне некомфортно, так-то кожа нормальная, но без крема быстро иссушится. И эму не поможет. Сквалан еще есть - но я решила сначала одно ходя бы месяц-полтора использовать - а потом уже пробовать что-то другое. Так как от CP я уже несколькими прыщами обзавелась. |
|
||||
|
||||
Ivv , сквалан не альтернатива пептидам, а скорее защита кожи от слишком сильного воздействия, как и эму с аналогичным действием. так что смело дополняйте им пептиды, особенно если кожа сухая. А под глаза только методом тыка можно подобрать. Я сейчас там триредакшном мажу - и довольна. А Солейя и вовсе суперкопы самые сильные мазала и была в восторге. Но начинать надо со слабых и если вы довольны результатом, не надо переходить на более сильные. Нравится голубенький под глаза - вот его и мажьте.
|
|
||||
|
||||
remedios13 а вы сейчас третиноин с пептидами используете илипросто пептиды?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|