Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мари К , поздравляю ,теперь должно быть лучше и лучше , тем более дочка , как я поняла , с крепкими нервами и здоровой психикой ,еще и тебя подбадривать будет !Обезболивающее пьет ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а Вы посмотрите, часто всякие после-липосакционные массажи (аппаратные в основном) предлагают в Свиссе именно при практиках оперирующих косметологов. Т.е. хирурги сами и рекомендуют пройти курс массажа, но массажистки у них просто на свободных хлебах в своем массажном кабинете, и на них никак не завязаны. Я как-то для себя искала, но в Цюрихе. Знаю еще один в Санкт Галлене. |
|
||||
|
||||
Да уж, что-то я сглупила, нужно было поездом
Еще самолет задержали, и дома мы были, тока в пол четвертого утра, а должны были быть в 24часа. Пипец, не везуха:susel:, противный СКАЙЭкспресс. Обезболивающее пьет, и из под компры уже видны , "новенькие обрисы" Может сегодня зафоткаю |
|
||||
|
||||
Аннеко, а болит?
|
|
||||
|
||||
Мари.К, бока болят умеренно, да я как-то привыкла за время занятий спортом, что всегда где-то что-то болит - боль ничуть не сильнее и мне не мешает, сплю на отлипоксированных боках.
Напрягает меня другое: второй день при минимальной физической нагрузке (типа сидела, встала, поднялась на 1 этаж по лестнице) сердцебиение и предобморочное состояние. Последствия наркоза? |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, тут писали что при липосакции сильно падает гемоглобин.
|
|
||||
|
||||
Аннеко, однозначно падение гемоглобина! Будь аккуратна, держись за поручень, не дай бог отключишся.Все делай медленно!
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет. Как бопроться с пигментом после лазерной липосакции? И еще на левой ноге вылезла вена. Может ли это быть последствием лазерной липо?
|
|
||||
|
||||
Всегда падает!
У дочери был 114, низковато. Уже бегает веселее, отек круглый со всех сторон,особенно спина. А вот жидкости вапще не капли не было, ничего не мокреет, это от чего зависит? Я помню, Лойлирчик писАла, все подгузники насквозь были мокрыми, я не понимаю? Шнур от фотика к компу, дама зыбыла, мы на даче). |
|
||||
|
||||
МариК , ну что же вы меня позорите то, - подгузники мною были ОПИСАНЫ ) , писала я в них , так как от слабости не могла в туалет идти, а на утку я психологически не могу ходить ...
А кроме естественных физиологических нужд из меня ничего не вытекало Аннеко и дочка МариК - пик отека у меня был на 4й день, думала разорвет. На 5й день стало намного легче и я стала человеком. Кстати, отек на спине держался дольше всего, а йайца есть до сих пор, парочка осталась, было больше. |
|
||||
|
||||
Лойлирчик, я с тупила, прости!!! В мыслях и близко не было, тебя позорить
Я чето подумала, что это сукровица. Так писий на здровье, нема проблем8)) |
|
||||
|
||||
Ну, у меня после первой липо живота тоже все сухое было, ничего не вытекало, хотя предупреждали, что нужно пеленку подкладывать. А после бедер через полчаса подо мной кроваво-сукровичное пятно было, всю компру залило кровавыми пятнами - ребенок чуть в обморок не упал. Действительно, интересно отчего это зависит.
|
|
||||
|
||||
Аннеко ,поздравляю.Ну как результат?Виден
Апрелька,ты сделала попу.Пойду в тему,давно не была. Мари,поздравляю с операцие дочки.У кого делала? Ух ты, все лето использовали с умом |
|
||||
|
||||
lira2021, результат был виден когда я вечером после операции перед зеркалом зависала. :dur:
А сейчас отек-с, ну и в компре даже без операции красивее было, чем без компры. ;) Так что, жду. (Девочки, сердцебиение даже когда пройдусь слегка. Что, то же падение гемоглобина? ) |
|
||||
|
||||
У Павлова, Дуське он очень понравился!! Она у него всякие секретики прознала, посплетницила, выпросила скидочку! Мед. сестре денЮшку, дала, ее рвало ночью, Надя(м.с) носилась с "уточками". В нерв ей в руку засадили, когда в вену капельницу ставили. ПлЯкала Дуська, успокаивали ребёнка(они ее ребенком называли) укольчиками
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ничего не вытекает и не подтекает. А я набрала одноразовых простынок, чтобы в гостинице белье не пачкать.
И отек у меня очень умеренный пока. (Тьфу, тьфу....) Синяки поползли вниз по ногам, вот это да. Анеко, голова у меня тоже кружится если я хожу долго. Я думаю, что у меня это от пониженного гемоглобина. Ем стейки и печенку усиленно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|