Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На всю ткань, на смас-плёночку, кожу. Почти на всё, кроме костей. Хы))) Во-первых, даже когда свободно кожу кладут, то её же расправляют, и расправляя её, можно в сторону висков потянуть сильнее. Она же эластичная, а не как хлопковая простыня. Во-вторых, как сказал мне Пак, АБСОЛЮТНО свободно там ничего не лежит. На кожу тоже идёт нагрузка. Я, как и Вы, раньше думала что кожа ложиться совершенно без натяжения. Но это не так. Просто по сравнению со старыми методиками, бессмасмовыми подтяжками и тд, современные методики существенно снижают нагрузку на кожу, но нагрузка всё равно есть. Пусть минимальная, но есть. _ |
|
||||
|
||||
Нет, Кася, щека в ухе это когда нет именно разделительной ложбинки, с козелком или без него, не важно. Просто козелок должен не только на слуховой проход заходить, он ещё должен и возвышаться над щекой. А переход от щеки к возвышению и должен имитировать ложбинку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет Кась, когда козелка нет, это просто козелка нет. А "щека в ухе" - это когда нет ложбинки перед ухом. Полно ведь людей без козелка от природы. Но у них нет эффекта щеки в ухе. Вот сейчас взять и кому-нить отчекрыжить козелок безо всякого СМАСа. Щека в ухо не завернётся. Потому что щекУ от уха будет отделять эта ложбинка. Грубо говоря, ДО ложбинки - идёт зона щеки, ЗА ложбинкой - пошло ухо. Хы )) А вот если взять и безо всякого СМАСа кому-нить зафилить подкожный слой всей зоны перед ухом, эдакой пышной шапкой, залить эту ложбинку от мочки до самого верха, на фик, сугробом. То получится та самая щека в ухе. С козелком. ;) _ |
|
||||
|
||||
Алия
Не родился еще тот хирург...который удовлетворит твой...МОЗГ 8)) |
|
||||
|
||||
Любовь, не ругайси на меня. ))))) Я знаю-знаю, ты права. Твой мессадж правильный. - "Не хрен рассуждать тут, иди и делай уже. Все устали от тебя." Хыыы))))
Просто руки не доходят. Обстоятельства пока сильней меня. (((( Чесна-чесна... С козелком ли, без козелка ли, мне уже пофик. Лицо висит, СМАСа просит уже три года. Сделаю. _ |
|
||||
|
||||
Правильно...кроме-Все устали от тебя!
|
|
||||
|
||||
Хихихи....
_ |
|
||||
|
||||
Алия, ты уже в Америке?
Тамошних доков попытать не хочешь? Алия, живет народ спокойно и всё их устраивает, может мы тут зря по пустякам заморачиваемся? Мне вон Ищенко сказал, что после нашего форума прибежала к нему прооперированная им Максим и спрашивает: а что такое козелок? а он мне нужен? а он у меня до ОП был?:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я увидела, что это есть только тогда, когда кожу на верхней части щеки натянула в направлении перпендикулярном направлению натяжения. В общем, не понимаю, понятно ли я объяснила, это намного проще показать, чем объяснить на словах.8)) Боюсь если это убирать, то там само ухо перекрутится или хотя бы мочка.:dur: |
|
||||
|
||||
Люба - ушко девственное . Я бы показывала как пример желаемого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начали мы когда-то про сохранность козелка рассуждать... Теперь доктора шьют по козелку, а мы уже за "ямочку" взялись, неугомонные. Вот не хотим мы, чтобы эти детали выдали наш "секрет".:d
Сейчас пощупала перед ухом кожу, вполне можно там самую капельку жирка подкожного убрать. Он там ровным слоем лежит и не дает ямочке сформироваться. Это ведь перемещенная кожа со щеки, поэтому граница стерлась и поэтому так практически у всех - и у кого перед ухом шов, и у кого по козелку.Шов перед ухом не факт, что спасет, там ведь рубец подкожный формируется. В любом случае более тонкая кожа, которая была перед ухом отрезается при подтяжке, не делать же доктору шов прямо по щеке, чтобы "ямочку" у уха сохранить. ;) Липолитик туда колоть страшновато, вдруг шире расползется, а канюлька для должна быть тонюсенькая и еще вопрос: откуда этой канюлькой заходить. чтобы шва не было. А вообще-то по большому счету нас, тех кто "отсмасился", ( ну, почти всех) ямочка эта и козелок уменьшенный мало "парят", как и швы в волосах... Тем более. что подкорректировать почти всегда можно при большом желании. А тем, кто не делал пока ничего, это объяснить сложно. Когда сделаете - поймете. |
|
||||
|
||||
А что, у нас уже хирурги посты зачищают? О каких вообще постах речь: уж я-то не затруднюсь объяснить, почему я зачистила (если это была я). А вообще в последний раз ко мне ъхирурги с какими-то подобными проблемами обращались во времена скандала с натой м, гормональной терапией и натяжением кожи. Ну и пару раз смеялись громко над рассуждениями и выводами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодчинка, все правильно сказала |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что сначала нужно решить самую главную задачу - выбор врача, определиться с комплексом, а затем решать проблемы по мере их поступления. То есть двигаться от главного, до тонкостей, которыми можно заморачиваться или пренебречь. Как кому нравится! АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
Танюш, вполне себе даже ушки
Ты так писала... что я хуже себе представляла! Умеешь ты страстей нагнать:d Цитата:
Я, кстати, сегодня весь день у все разглядывала уши (как некогда носы:d) Тётки, заразы, прическами прячут... а вод дяденьки меня удивили: далеко не у всех хорошо выражена ложбинка перед ухом! У некоторых так ее вовсе нет. А значит, не обязательно ее отсутствие будет напрягать. Хотя выявленная опытным путем любовь к "фигурностям" меня тревожит..:d |
|
||||
|
||||
Ваниль, реабелитация для всех тяжела, как не готовься. Я после ОП радовалась, что облик в общем стал посвежее и смирилась с мм. А эти мм конечно есть. У меня почему то стороны лица еще не сравнялись, разные немного. За нос ты переживала, потому что изначально была не совсем уверена, делать или не делать. А омолаживающее что то все равно делать надо. Я себе сказала перед ОП: "уж хуже не будет". Но мм напрягающие будут, готовься.
|
|
||||
|
||||
Узнаю брата Колю (Ваниль), я сама после рино отрыдав три месяца, поняла, что к подтяжке надо подойти во-первых крайне замотивированной, ТВЕРДО решившейся, по показаниям! А не то - один врач - ну.... можно , три других - ни в коем случае, и ВЫБОР, выбор врача. Ведь он должен стать для тебя спасителем. Тогда все остальное дело времени.
|
|
||||
|
||||
Согласна, с Таней!!
Мне сейчас так нравится фифект превращения, что плевать на мелочи. Когда в зеркале перестала появляться ТЕТКА, просто Вам не передать, какой это кайф!! И даже когда в зеркале еще "дурочка", все равно счастье, тетки нет;) Хотя канеш понятно, к хорошему быстро привыкаешь, и мм в переди(И ЛЕНИН, ТАКОЙ МОЛОДОЙ,,,и т.д.) это я пою |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|