Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-кто,к Кутину ни ногой.(читай архив Ольгуньчика). И вообще он делает другим методом.
Девочки,кто будет оперироваться у Макиняна. В 31 не знаю,он оперировал меня в 83-сутки 1550. Оплачиваешь предоплату,при выписке доплачиваешь. Кому-то возвращают. Мне лично вернули. С Макиняном мы считали,оказалось в 83 дешевле прим. на 30000.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе почти 6 тыс.!
![]() ![]() Мне в 79-ой очень понравилось, не имела ранее дело с больницами (именно самой лежать, только как навещающий была у друзей), но ту приятно удивило - очень комфортно и приятный персонал, если бы не НГ я бы для верности еще пару дней полежала ![]() Сегодня еще продлила больничный, всего до понедельника, т.к. будет 30 дн. уже, далее только комиссией продлевать. Я наверное не буду, столько мароки, все равно выйду уже работать. Опять сегодня 3 часа потеряла в поликлинике - пришла по записи, зашла через 2 часа только после своего назначенного времени я зашла в кабинет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вот я и дома. Итого продержали меня семь дней, дорогу до дома перенесла нормально но видимо много натопалась и ноги ночью болели, пришлось даже выпить нурофен. Все как и у всех отек есть,перевязки делаю сама. Девочки у меня куча вопросов, первый а когда дома лежишь, спишь на кровати нужно делать подъем под ноги? У вас после возвращения домой ноги болели, таблетки пили? А то я что то перепугалась, вроде бы в больнице в последние дни ноги уже не ныли, а домой приехала начали ныть. Вам какие нибудь препараты еще говорили пить? А температура около 37 держалась или нет? Сегодня 8 день после ОП. А в целом всем довольна, мой отзыв о ВГ и персонале 79 ГКБ в корзину ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Жду ваших комментариев.
|
|
||||
|
||||
![]()
kira*, с возвращением домой!
![]() ![]() Отвечаю на вопросы: - Я делаю валик до сих пор, когда сплю (он у меня уже даже не убирается с кровати) 8)). Мне муж сделал из одеяла с подушкой типа рулета - большой подъем. Мне очень это помогает, не была отеков вообще за 24 дня, кроме 2-х дней(когда целый день на ногах была). Когда смотрю ТВ напротив дивана ставлю стул с подушкой, за компом - аналогично. - Ноги после возвращения сильно болели опять же в те дни когда много топталась на ногах, а так в целом сильных болей не было. Пила в начале 2-3 раза кетанов и все. Не переживай, у меня тоже после выписки (на 5-ый день выписалась), все ок было, я даже 6 и 7 день носилась по магазинам за подарками! ![]() - Мне дали с собой антибиотики и все. Я их пила еще 4 дня дома, потом перестала по указанию ВГ, совсем мне микрофлору животика испортили, 2 недели потом восстанавливала ![]() - Дома тем-ра 37- 37,5 была периодически, даже после 2-х недели, но редко.
|
||||
|
||||
![]()
Настик, а мне ЛГ сказал, что я вообще ничего в больнице платить не буду... Только за винты, но это уже отдельно через банк (насколько я поняла). А теперь такая информация на форуме...
А если не секрет, какая вышла сумма? Всё-всё, нашла Ваши сообщения, Настик, по поводу общей суммы и коммерческой основы. Извиняюсь ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
девочки, только у меня фото не вставляются??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки по поводу оплаты за пребывание в больнице. Сейчас ввели единый медицинский полис по всей России, который на всей территории действует одинаково. Со мной лежала девочка у которой был обычный полис (не московский), она побежала оформила единый новый и за пребывание в больнице не платила.
|
||||
|
||||
![]()
kira*, поздравляю с возвращением!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо всем за дельные советы!Прямо голова идет кругом.Поэтому здесь,в основном,москвички или из МО.Очень уж тяжела,а для многих просто нереальна обратная дорога домой после операции.Остается вариант Карданов+гостиница рядом.Чтобы после операции уехать в гостиницу,когда это будет возможно.Опять же проблема,надо чтобы весь срок там со мной кто-то был.Пока не разрешила для себя эти проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и загружай свое фото. Далее на форуме в тексте сообщения вставляй его: нажми кнопку "вставить рисунок" (в виде картинке рядом с кнопкой гиперссылка на панели инструментов). Выпадет окно, куда надо вставить первую ссылку с сайте, где загружала фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...... .jpg) и жми ок.
Картинка вставиться ![]() Девочки сегодня планирую делать первую ванночку с солью. Какая частота данной процедуры должна быть в неделю? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как с питанием в 79й? Там есть, где покушать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, там кормят - привозят в палату. Там все все кушают, вроде ничего готовят. Но я сама ела все раз - суп. А так на своем пайке (йогурты, печенье, орешки, карбонад и прочее)
|
||||
|
||||
![]()
Melodiya я раньше загружала через управление вложениями, сейчас не получается. Придется через радикал.
Девочки, я сходила в страховую компанию, заказала единый полис, сейчас дали временный. Вся проблема в том, что временный годен до 1 марта и вроде как до этого времени должны дать основной док. но все так впритык ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] последнее фото 10 мес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Принцесска, с питанием в 79й просто отлично! 8))я поклонник здорового больничного питания - ела только то, что давали там ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ок, значит не помру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша, спасибо Вам огромное за фото!!! Очень красивые ножки получились, я аж залюбовалась! Правда!
Я думала, у меня похожая ситуация. Но нет. У меня длинные перв. плюсневые кости (длиннее второй плюсневой), а кости пальцев норм. А мизинчики у Вас хорошие были, совсем маленькая деформация. Болели? Или Вам доктор рекомендовал их сделать? Меня мои не беспокоят, но док говорит - лучше сделать... вот я в раздумьях ![]() На счет полиса. Вы в Мск летите, чтобы винтики удалить? На какое число Вам назначили, на 29 или уже 1 марта? Тогда Вам должно хватить срока действия полиса на 29 и 1 число, если не планируете в 79-ой задержаться дольше. Еще, я думаю, страховая компания может пойти на встречу, продлив временный полис, в случае, если постоянный будет не готов. Думаю, выход можно найти ![]() ![]() Интересно, как дела у Мурзилки Пушистой??? Я тоже с земли Сибирской. Если будете на форуме: как Ваши ножки? Сделали вторую? Или уже забыли об ОП и все прекрасно? Девушки, а перед операцией нужно делать педикюр? Что говорят ваши доктора? Вот цитата из буклета об операциях на стопах (получила я его от хирурга ЦИТО): "Подготовьте Ваши ноги: • убедитесь, что Ваши ноги не инфицированы и не имеют повреждений кожи (ожог, абсцесс, язва, вросший ноготь и т.д.) или грибковых проблем; обратитесь к мастеру по педикюру или хирургу, если это необходимо. • следите за чистотой Ваших ног, принимайте ножные ванны каждый день в течение недели до операции. • за день до операции Вы должны коротко подстричь Ваши ногти на ногах и удалить лак для ногтей. После операции в течение месяца можно и нужно ходить только в специальной послеоперационной обуви, которая не вызывает нагрузки на передний отел стопы. Примерно со второго месяца после операции разрешается носить широкую обувь. Обувь на каблуках допускается носить через год после операции." |
|
||||
|
||||
![]()
Colored_Mouse, я сама сделала педикюр за день до госпитализации, все обработала как следует, лак соот-но не наносила.
Ранее за 3 дня я сделала в салоне восковую депиляцию ног (по всей длине). Мне в том числе удалили волосики на стопе (со всех пальчиков включительно). Кстати у меня тоже не было большой деформации у мизинцев (особенно на левой ножке), беспокоила только на правой ноге и то только в некоторой обуви натирало данное место. Решала убрать в послед. очередь - за неделю до ОП, тут дело индивидуальное - если уже есть неудобство - убирайте, а то потом когда станет хуже снова не соберешься. [IMG]http://s018.*******.ru/i505/1201/fb/e850e9ae477f.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Лесюша,здоровские ножки,просто загляденье.
А мне чё-то чуется,что размер будет больше. Померила сантиметром-одна 24,5,другая 25..тоесть 39. Чё-то не готова я была- расстроилась,вся обувь на выкид. Был 37,5-38. Перед оп всё читала, у многих девочек уменьшился,можть они ещё что-то делали.? Или я рано напряглась? Девочки, бывалые,как у вас с размером обуви?
|
||||
|
||||
![]()
Colored_Mouse, хорошую памятку дали: всё так и должно быть перед ОП - ухоженные ножки без болячек, волосков на пальчиках и лака на ногтях
![]() Настик, конечно ещё рано говорить о размерах ноги. У меня 2 мес.10 дней после ОП, вчера сделала индивидуальные стельки. Доктор сказал что нога ещё отекшая. Ноги сейчас 23,5-24 см, зимнюю обувь купила 38 размера и стельки под этот размер сделала - всё это пока временное, так как нога будет ещё изменяться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Вопросик к тем кто делал 5 пальцы, у меня сегодня 11 день после ОП, и из дырочек при перевязка вижу, что выделяется сукровица видимо в течении дня, это нормально. А еще немеют мизинцы особенно когда спать ложишься. И еще когда швы снимут совсем не перевязывать? Одевать большие носки?
А еще дайте оптимизма те кто чуть подальше ускакал, а то лежать сил нет, а натопаешься ноги болят ![]()
|
|