Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felis, я тоже дышать пока не могу((( и из дома только по крайней необходимости (к доктору) и со старшей дочкой выхожу, одна боюсь... я даже дверь в подъезд пока сама открыть не могу.
Одышка замучила, 100м пройду и стою - отдыхаю, прям как бабулька))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
на счет движения-наверное по самочувствию.. я когда хотела -двигалась, уставала-лежала естественно тяжести нагрузка и усилия на руки минимальные должны быть. но я бы, например, не смогла поленом всю реабилетацию вылежать Цитата:
Живот и у меня надулся после ОП, талии не было и в профиль был нехилый.. но к 1,5 месяцам вроде сошло может пораньше.. уже не помню.. Держитесь, девочки. самое страшное позади, осталось лишь немного подождать ;) |
|
||||
|
||||
первое время и у меня грудь горячей была и еще как будто "горела" изнутри, особенно после долгой ходьбы. меня это пугало больше всего.
молодцы девчонки! такие себе подарки к новому году сделали! Ники - какой классный результат! уже наверное и забылось, что было до... Я к своим настолько привыкла, что кажется так было всегда. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, успокоили))) я уж думала от пуза придется избавляться теперь)))) ладно, подождем немного, на диете посидим, премссик покачаем и все ок будет)
cameja, а у меня после ходьбы она просто болит сильно, такое ощущение, что каменной становится. Наверно, от напряжения мышц поврежденных... |
|
||||
|
||||
cameja, спасибо! Вот уж действительно забылось даже вспоминать не хочу эти "ушки"
Toffee, спасибо большое! девочки, эти животы сдуются. если правда на салатики не налегать в праздники;) а то потом такое пузцо нарастет- на отек не спишешь ;) |
|
||||
|
||||
taf5, вы все таки думаете 2 сразу операции делать? Мне кажется абдомино + маммо - несовместимы. Можно сделать грудь и лицо, к примеру ... но 2 операции на тело - это просто жесть. Если только грудь, то я думаю можно и одной смело справиться. Я, например, с Алматы в Москву прилетала на 9 дней. Я правда познакомилась с девочками с Москвы, до приезда и они мне очень помогли в Москве. Отвезли на операцию и забрали с операции. Я прям очень им благодарна. Но и самой тоже можно теоретически справиться. Вызовете такси, двери попросите открыть и закрыть и меленькими шажками доберетесь в отель. Там залижете свои раны. Я 5 дней вообще никуда не выходила, ела, спала, смотрела телек. Еду заказывала в номер. Можно вобщем справиться. Но вот 2 операции я бы точно не перенесла. Это только если в больничке оставаться хотя бы на неделю, чтобы там медсестры уколы кололи и помогали вставать, а то и утку приносили первое время. Что то вы себя прям не знаю на что подвергаете ...
|
|
||||
|
||||
Грудь конечно опустилась,стала естественнней. груди своей почти не было в исходнике, был где-то 0,5,но поскольку я дама немелкая,то выглядела совсем плачевно.Шов по ареоле,очеь аккуратненько док сделал. Есть небольшая ассиметрия - правая грудь чуть больше(на 0,5см-0,7) в бок уходит. Особо не видно, по правой рукой боковую протрузию больше ощущаю. Грудь помягчела,муж говорит,что его такая мягкость устраивает,но мне хотелось бы ещё помягче.Надеюсь ещё на динамику в этом плане.В жизни всё-равно грудь смотрится внушительнее,чем на фото,не знаю почему. Но я уже не парюсь,как раньше,что мне много.Постепенно обтягиваю фигуру,лиф ношу пока только тонкий, но всё-равно замечаю любопытные взгляды. Могу сказать теперь, что иметь грудь - это очень приятно. Казалось бы, всего лишь плюс два размера на прежнюю фигуру, а идёшь и ощущаешь себя королевой!:d
Девочки,но вот иногда у меня какие-то странные ощущения в груди,похожие на лёгкое жжение,но конкретно в каком месте не могу определить,буд-то под основанием импланта или где-то по контуру. Что это может быть, было у кого-то такое? |
|
||||
|
||||
девочки,спасибо,за поддержку!
дело в том.что поехать со мной супруг не смог(на него я,вообщем-то и не расчитывала особо), а вот на клинику была надежда,но в клинике больше 2-3 дней оставлять меня отказались,по крайней мере так мне было сказано,что у нас все уходят и все хорошо...еще возникло пару вопросов(которые повергли меня в сомнения) и я решали раз уверенности нет,то пока отложить(но уверенность именно не на грудь была,у меня сложный пуз) сходила на пару конс к местному врачу о котором хоршие отзывы,понравился,довольно профессионально все рассказал и на все вопросы ответил...записалась на март,а там видно будет... единственное,что меня смутило,сказал,что предпочитает окончательно выбирать имлпант(по крайней мере профиль)на месте,т.е. когда уже пациентка на столе спит...грит,базу,высоту выберем с вами по замерам,а там посмотрим,как карман будет отделяться...а я сюрпризов не люблю...надеюсь,что можно с ним будет определиться до ОП по имлпантам точно,чтоб без перевыборов во время моего сна))))) |
|
||||
|
||||
Таф5 ,вот это точно!!!! Все выборо-перевыборы имплантов перед ОП, еще и паспорт требуйте обязательно. А то потом может быть мучительно больно. Ведь может получиться так, что ОПА!! а нужного то имплантика то и не оказалось в наличии, ну чё, поставят какой есть, а потом скажут, что только такой и подошел. Что за ерунда такая, другие хирурги могут определиться с имплантом до ОП, а ваш не может.
Мне мой тоже сказал перед ОП "ну посомотрим либо 375 либо 350 поставим, какой подойдет.." Ну-ну, я так поняла, нужно читать между строк ни "какой подойдет", а "какой будет в наличии". |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда грудь начнет мягчать?, у меня ТАКАЯ каменная, жесть, и внизу чувствуется, как камни как-будто. Нам правда тока 3 недели....., а еще что-то она не опускается, сверху горбы, а внизу мало....
|
|
||||
|
||||
У уже меня мягчает по тихоньку (ттт).5 недель
|
|
||||
|
||||
Плюшка, срок еще маленький, все придет в норму со временем, первое время у многих и отек на одной груди больше, чем на другой, и общий вид не очень....уже через месяц-полтора будет все налаживаться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого подмышечный доступ был, вы когда наклейки на швах перестали носить? Мне доктор сказал, уже можно без них, но мне пока неуютно... боюсь зацепить шов нечаянно. Да и домашних видом швов пугать не хоцца, дома жарко, я не особо одеваюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас она все равно слишком не мягкая... |
|
||||
|
||||
Я думаю и не будет мягкая с нулевым исходником.
Вот тоже жду когда подвижнее станет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|