Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну, 70 мне тоже подходит, только тоже найти тяжело.
А 65G вообще из области фантастики.. Я один брэнд нашла.. Они выпускают бюстики с маленьким объёмом и большими чашками. Теперь ищу подходящий инет-магазин. |
|
||||
|
||||
Natali Sh, как круто выглядит белье и вы в нем! Выглядит красиво и удобно Хочу такой же лиф!8)) Сколько у вас ОП и ОПГ и какой размер брали?
Клер, грудь супер! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Эмма! У меня широкая грудная клетка, ОПГ 78, ОГ 97, это размер 75С. Недавно мерила с пушами, не садятся пока((, буду ждать. Доктор сказал полгода без косточек ходить, неужели это правда?! Девочки тут вроде раньше одевают и все нормально у них?
|
|
||||
|
||||
Если шов под грудью, то кости лучше попозже одевать...
А если доступ периареолярный, то что мешает после месяца удобные косточки одеть? Главное, чтобы они имплант снизу четко обнимали, без давления. |
|
||||
|
||||
вчера купила лифчик с костями, думала вытащу и скоро уде буду носить, а нет - без костей он вообще форму потерял. так что придется подождать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tm_007, красота-то какая! Уммм! Если уж мы, женщины, на это так смотрим, то, представляю, что с бедными мужчинами в этот момент происходит )))
Natali Sh, очень красиво, и по всей видимости удобно. Буду себе такой же искать. Клер, 65 и 535сс?!!! Круто!!! |
|
||||
|
||||
красотень, что тут ещё скажешь!;)
я свои двоечки, которые носила, когда кормила грудью, тоже на днях перемерила - тютелька в тютельку! как и хотела)) смотришь на эту красоту и думаешь - всё было не зря! |
|
||||
|
||||
Галина, я бы и больше поставила. )) 600 например. ))) Но док сам выбрал размер. Я ему сказала "Хочу большие высокие шары! Как у Памелы Андерсон!".
|
|
||||
|
||||
Natali Sh, а по фото и не скажешь что грудная клетка широкая, хотя 78 разве это широкая? У вас какой доступ? Филя все правильно сказала. Но лучше слушайте дока. Что вам мешает прлгода походить в таких красивых бюстиках? Кстати, скажите название модели лифа плиз. Он не спортивный?
Клер, охота посмотреть на вас во весь рост! Шары это супер! Сама смотрю на Памелу и мне очень нравится ее фигура (только когда она с большими импантами была). А когда он их вынула уже не то. |
|
||||
|
||||
Эмма, позже попробую поискать какую-нибудь фотку свежую, у меня ещё их мало с новой грудью.) А в какую тему выкладывать?
Завтра с телефона переброшу на комп и выложу. |
|
||||
|
||||
Клер, тут если фото в лифе, а если в одежке в поделитесь опытом. Ждемс!
tm_007, суперское белье и размер! укажите свои ОГ и ОПГ |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо
guga2011, чашка Д, дождалась я таки когда меньше нее ничего не налазит ЭммаBC, опг 73, ог теперь 94 173см/54кг\ я тоже Памелу обожаю! но она у меня ассоциируется только с большущей грудью, шикарная женщина а какой у нее сейчас размер? |
|
||||
|
||||
tm_007, обалдеть парамтры. Тоже выкладывайте в полный рост))
У Памелы вроде сейчас около 3 размера. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|