Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Витаминчик, у меня тоже после блефаро была такая шишка под одним глазом: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=240
Я ее называла горошиной. И тоже вылезла она сразу после схождения отека. Мой хирург в эту горошину колол дипроспан и горошина пропала. |
|
||||
|
||||
Egorka
Я подвелась,потому что на одном глазу нет совсем ресниц и так меньше бросается в глаза.Я не поняла,как внутреннее веко? Ленхен Врач сказал косметикой можно пользоваться уже через неделю.Сама была в шоке,как на такие глаза можно косметику наносить. ЕваМ Я читала про вашу горошину,она в меня не совсем горошина,а скорее как запятая горизонтальная(на фото не совсем видно),и не твердая,и не болит,а веко оттягивает,поэтому я думаю,что кусочек грыжи остался(врач мне говорил во время операции,что с правого глаза она отошла целиком,а с левого он отрезал по кусочкам).Я всю операцию с ним разговаривала,контролировала каждое движение.В месяц пойду к нему на консультацию,если не пройдет буду спрашивать,что делать. Девочки,спасибо огромное за ответы!!! Девочки,а никто не делал фраксель после блефаропластики?Я вот думаю,может сделать в полгода?Чтобы сразу и верхнее веко подтянуть,и на шовчики,и морщины разгладить. |
|
||||
|
||||
Внутреннее веко - это когда карандашом (специальным, кайял называется) подкрашивается линия НАД ресницами, а не под ресницами.
Просто сейчас после ОП нижнее веко выглядит немного "нездоровым" + шовчик.Как я вижу, стрелкой только все подчеркивается. И девочки правильно пишут, швы лучше не засорять косметикой. И ведь это все еще и смывать нужно - опять травмируем швы! Фраксель очень хорошая процедура - у нас есть специальная тема, читайте внимательно. Если все хорошо, то начинать можно через месяц-полтора после ОП. Но вам сначала нужно разобраться, что за горошина такая. Может быть это внутренние швы так себя ведут. Возможно им потребуется помощь, но это уже врач пусть решает. А вы не хотите ему пораньше показать эту самую горошину? |
|
||||
|
||||
Egorka
Я уже показывала на сроке 2недели,он сказал,что рассосется. Девочки,а как пользоваться сначала силиконовый гель,а потом блефарогель или наоборот?Я еще бепантен купила,можно его на ночь,а блефарогель утром? |
|
||||
|
||||
Силиконовый гель - это какой? Блефарогель легкий, можно чередовать. А про Бепантен я первый раз слышу. Он тяжелый и жирный. Наверное на кожу вокруг глаз не очень будет хорошо. Многие хирурги страшно ругаются, когда пациенты в попытке скорее расправиться с некрасивыми швами начинают намазывать все подряд. Я и сама уже пострадала...Быстрее все равно не получится, швам нужно время, чтобы правильно созреть. Незабывайте, что у вас еще подкожный процесс заживления идет. Так что терпение!
|
|
||||
|
||||
Egorka
Я имела ввиду ферменкол.Сначало его,а потом блефарогель или наоборот.А про бепантен я здесь на форуме прочитала,не буду им пользоваться.Спасибо огромное вам за советы!! |
|
||||
|
||||
Девочки,я задала вопрос хирургам,но его еще нет,он на рассмотрении у администрации.Как долго они его рассматривают?
У меня на шве какой-то бугор и он изнутри как-будто нарывает,у кого-нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
Интересно как дела у zircea? У нее тоже после ОП были некоторые неровность в подглазничной области, потом она куда то пропала с этой темы
|
|
||||
|
||||
Витаминчик сегодня будут активированы новые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Спасибо.Но меня там почему-то нет? Я что-то сделала не правильно? |
|
||||
|
||||
Ну что ж, принимайте в свои ряды прооперированных. Врач - Ирина Хрусталёва, срок - неделя, состояние - отёкшее, процедуры - лимфодренаж, настроение - боевое. Сегодня иду показываться Ирине Эдуардовне.
Фотки пока выставлять не буду, немного в себя приду и выложу. |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю! Скорейшей вам реабилитации и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Уже увидела.Фото получились,ужас. |
|
||||
|
||||
Ирина, а почему вы только блефаро делали? по показаниям или сами так решили? Я у Хрусталевой эндо и смас делала, будут вопросы по реабилитации пишите, посоветую
|
|
||||
|
||||
Девочки,я в шоке от своего хирурга.Проконсультировалась здесь на форуме,сходила еще в одну клинику,говорят,что для 4 недель блефаропластики с кантопексией ,все протекает нормально,но нужно поделать физио Электрофорез,ультразвук,лимфодренаж.Мой врач категорически против и назначать не будет,он считает,что более эффективно прижигание жидким азотом.Если я не согласна,то могу идти в любую другую клинику,здесь мне этого делать не будут.Я ему пыталась объяснить,что это устаревший метод,он не хочет ничего слышать.
То что на левом глазу,все говоря,что это так мышщы легли и все само рассосется. |
|
||||
|
||||
И мне кажется, нет повода для паники. Судя по фото -динамика положительная. Чтобы все организовалось, просто нужно время.
|
|
||||
|
||||
owaiss,
Спасибо! Надеюсь, всё будет хорошо! Rafaela, Там всё наложилось: и показания, и решение. Я сомневалась и думала тоже эндо (даже у Вас там в темках спрашивала что-то), но Ирина Эдуардовна сказала, что лучше блефаро. По реабилитации меня вроде бы полностью проинформировали в самой клинике, но если возникнут вопросы, я Вам напишу, спасибо! |
|
||||
|
||||
Витаминчик, микротоки лично мне очень помогли по борьбе су рубцами и отеками, т.е . даже сразу после процедуры рубцы стали мягче а при последующих и вовсе почти рассосались, но я ходила еще на физиотерапию, ультразвук и лазер (не помню название)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот какой вопрос: мне для реабилитации ИЭ прописала лимфодренаж, я сначала ходила, а теперь ну очень с трудом успеваю: работа, семья, а я со своим лицом ношусь...сами понимаете... Скажите, пожалуйста, я же, наверняка, не одна такая: что будет, если я откажусь ходить?.. Оно пройдет само или надо всё-таки как-то успеть?
|
|
||||
|
||||
Само пройдет.
А у вас настолько выражены отёки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|