Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP первый в клеточку - очень понравился) моя любимая расцветочка)) а я сегодня была в нескольких магазинах, но с косточками мне пока не подходит. грудь и так как деревянная внизу.... в итоге купила спортивный топ, удобство прежде всего)
|
|
||||
|
||||
MarfaP красиво!Вообще фигура такая хорошая!
|
|
||||
|
||||
MarfaP
Поддерживаю - черный зачетный! П.с. Даже не знала, что такие приметы бывают в роддоме! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,маловаты это да..надо гардеробчик менять...
а про бюстик для кормления...я тоже не знала,но прислушалась...т к ооочень хотела кормить грудью...откормила 1,3...а сейчас с красивыми сисями...УРА!!! |
|
||||
|
||||
MarfaP скромно, но не менее красиво! И межгрудке красивая, хоть и месяц) вся мягкость и подвижность еще впереди) кстати я носила черные кормительные и тоже кормила год и два) не знала про приметы)) придумают же, сто женщин под властью гормонов запугать))))
|
|
||||
|
||||
KJJH - классный цвет, насыщенный. Люблю такие. И сидит хорошо.
maggiya - красиво, очень мне такие купики нравятся! Black Caviar - очень богато смотрится, красота MarfaP - а по мне так идеально) по размерчику. Красиво. |
|
||||
|
||||
Сфоткала в анфас свой куп. Нравится)
Я теперь все хожу купы присматриваю) сейчас в etam себе присмотрела, на днях куплю. |
|
||||
|
||||
девочки спасибо большое, нам с сисиями очень приятно!
ka-bo лиф такой можно заказать за 10 баксов на ебее, а можно и у нас тысячи за 2-3 купить) но переплачивать смысла не вижу |
|
||||
|
||||
Да))) Наверное, все дело в гармонах)))
|
|
||||
|
||||
Обкатала наконец свою грудь на отдыхе.Наделала кучу фоток. Разобралась с тем, что хорошо смотрится на ней, а что не очень. Вообще, она у меня как трансформер, в одной и той же одежде может очень большой смотреться и почти незаметной) Потом еще фотки покажу, как разгребу
|
|
||||
|
||||
nastik5 как красиво и нежно!!! Класс!!!
Расскажи поподробней))) Ждём еще фото!!! |
|
||||
|
||||
nastik5 , красиво!
Расскажи что хорошо смотрится. |
|
||||
|
||||
nastik5 очень красиво! ты уже довольна своей грудью? желтый купальник такой интересный! и действительно, на первом фото в топе грудь ого-го, а на втором почти ее и не видно)))) Делись еще фотками!
|
|
||||
|
||||
nastik5
В желтом зашибец!!!!!!!вы -модель, такая фигурка хорошая))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|