Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena-s359 у меня деткам 4,5 и 2,5. Мама переехала к нам только на неделю. Я хотела рино и мамо сделать. В итоге грудь перенесла на "дачный период", чтобы детей дома не было. Три-четыре недели надо выдержать обязательно.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 нет,через ареолу.
ismi55 а по базе новые импланты насколько больше старых? |
|
||||
|
||||
Elena-s359А вот лежать после операции труднее всего - спина затекает. Лучше всего полулежа полусидя. Из лежащего положения еще часто встать просто невозможно, я узлом ногами одеяло крутила))
|
|
||||
|
||||
девочки,а у меня со сном все ок,я всегда на спине стараюсь спать,а болит в области занижения подгрудок.У меня там все синее
|
|
||||
|
||||
Сходила моя подруга к доку. Сказали ей ждать до 8 мес. Только чего ждать? не пойму. Имплант якобы не пррос тканями. Конечно она и сама виновата частично. Она в спортзал пошла в 1 мес. руками "махала" как потерпевшая, ну и дети малые на руках. Док , да и я говорили нельзя, но она говорила : у меня ничего не болит, все комфортно. Может и хорошо, что у меня все 2 месяца болело, я и не дергалась, ходила как мумия. Она получается не дала как следует зажить и сростись. Наклонялась сразу как из больницы вышла. Не знаю что сказать, может док и прав, но ведь импланты современные, текстурированные, почему так получилось?Карманы нормальные у нее. УЗИ ничего плохого не показало.
Если не прирастет, то имплант менять, а это уже не коррекция, а полноценная ОП. Воооот!!! Берегите себя!! |
|
||||
|
||||
Kraska, согласна, бред с этим чайником. но и врач мб не виноват, т к операция была с подтяжкой, она сложнее.. хотя.. не разбираюсь в этом вопросе..
но хотелось бы, чтобы такие смутные по происхождению неприятности клиника финансово брала на себя. не так мало они зарабатывают на пластике груди!! а лучше, чтобы неприятностей вообще не было... Эйдора, врач сказал всякие такие ощущения дискомфортные до года могут проявляться и это нормально.. надеюсь, после года у нас с Вами все станет родным |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы!!!!..обнадежили)..только вот я так и не могу понять какой размер у меня получился. я у дока 3.5 -4 просила. после непродолжительной беседы он сказал, что я не разбираюсь в размерах, но сделает максимально желаемый для меня результат.. сейчас прикинула свои бюстики прежние..ОНИ ПОДХОДЯТ!((( блин...получается еле еле 2.5 что ли??????
|
|
||||
|
||||
Очень надеюсь что хотя бы 3.5...ношу ленту. но ночью иногда срываю ее..прямо больно спать. утром снова одеваю, может просто туго затягиваю? хватает на полдня меня..потом отдыхаю час -два..и снова одеваю. мне невозможно не смотреть на грудь, я 2 раза в день вынуждена ею любоваться..перевязку делаю утром и вечером..швы же обрабатывать нужно.
девочки как в этом форуме отвечать конкретному человеку? я туплю здесь вообще на этом сайте. только с цитатой получается отвечать))))) блондинка млин)))) |
|
||||
|
||||
Нажимаешь на ник и он автоматически вставляет его в сообщение
|
|
||||
|
||||
Решила загрузить фотки какие есть. К сожалению фото до оп у меня нет. Возьму у дока. Тут 18 дней после оп. На фото видны растяжки мои, но до оп они были сморщенные (т.к. кожа висела), сейчас натянулись, но никуда не ушли. Еще видны складки от компры. На фото видна ассиметрия, которая была и до оп (правая больше левой).
|
|
||||
|
||||
Anestezia прям , как настоящие!!! Вот это да!!!! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Anestezia тоже понравились!
|
|
||||
|
||||
Anestezia и мне понравились твои сис, не скажешь, что рукотворная, а всего 18 дней, а нет... уже 20 дней) очень натурально и красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Anestezia очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем. То, что они разные меня расстраивает периодически, но на самом деле я придираюсь. Потому что, то что было раньше..это тихий ужас. Свои как док сказал 0.5)) птозные и все в растяжках (причем синюшных).
Мне ставили под мышцу разрез под грудью. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|