Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
konfetka333и в лифах, и в рубашке красота неотразимая!
margarita3434 бюстик очень классный, а на загорелом теле очень секси! |
|
||||
|
||||
konfetka333 вот это размерчик в рубашке !!!!! просто загляденье
margarita3434 очень красиво смотрится AnnaP у вас так аккуратненько и аппетитно!!!! |
|
||||
|
||||
девочки, а через сколько компру снимать можно скажем так на выход?)
|
|
||||
|
||||
braianna86 что даже на 3 часика нельзя будет скажем через 2 недели?(((
|
|
||||
|
||||
Вот и меня этот вопрос больше всего волнует. Сразу после оп объявился мужчина моей мечты, горит желанием встретиться, а я в компре и с гипсом на лице
|
|
||||
|
||||
Мне док ска, что с подмышечным доступом через 2 недели можно компресионку днем снимать, чз месяц - полностью
|
|
||||
|
||||
StylASHes ну значит послушаем моего и прислушаемся… просто я его последний раз увижу при выписке с больницы и все, вот думала может кто пробовал снимать ее. просто я в ней так попробовала походить и мне жутко неудобно(((((( думала может это первые минуты так, но вот уже пару часов как идиотка в ней походила и это ужааааааас((((
|
|
||||
|
||||
braianna86 так мне наоборот в ней неудобно(((
|
|
||||
|
||||
Потерпи немножко. Я сама еще вчера вешалась от боли, дискомфорта... Сегодня 6 день - первый день когда я чувствую себя нормально. И даже компра уже не кажется средством пыток.
|
|
||||
|
||||
konfetka333
margarita3434 AnnaP Девченки, очень красиво смотрятся ваши обновки) Прям все секси такие) |
|
||||
|
||||
braianna86 симпатичный кружевной лиф!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Именно на грудь силовые можно?ничего ей не будет? Жим штанги от груди можно?
Блин...с телефона не в ту тему написала. Удалите,плиз. |
|
||||
|
||||
AnnaP, здорово! Ярко розовый супер!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|