Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, лицо на фото ок. Сколько ей на нем лет?
Кто это Шнейдер? |
|
||||
|
||||
balutina, ну она так буквально пару лет назад выглядела, а щас прям тетенька точно(
Видимо Роми Шнайдер имелась в виду, немецко-фр актриса, она умерла в 1982. |
|
||||
|
||||
balutina, Роми Шнейдер вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты что старые фильмы тоже не смотришь ? Но она мелкого роста ( что то 165 кажись ее сам Кибби типировал но в кого не помню ) Какие ж все таки женщины были красивые ( я про старые фильмы ) до изобретения плотных филеров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, тоже люблю смотреть старые итальянские фильмы и фото.
50-60 годов. Фотоальбомы кино тех лет покупаю на всех выставках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И да, это действительно Англия, а не Нью-Васюки, здесь матерям троих детей попроще живется) Девушки, вы оффтопите, сейчас тему закроют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь это так и буду называть. Ретро-стиль. )))))))) _ Ой-ёй-ёй.... как некрасиво постарела она. Неожиданно крупная челюсть вылезла, экскаваторный ковшик такой. А такая красавица была пухлощёкая. Хотя, вот в синей водолазке хорошо выглядит. Вторая фотография - жесть. |
|
||||
|
||||
Другие операции звезд - ЧАСТЬ II
Алия, у меня недавно пухлые щеки в реабе были(липофилл). Детской пухлости не было, был только колхоз.
Мне зачем-то нравятся дамы с огромными челюстями. Рене 63, на мой взгляд, выглядит отлично. Не похоже, что была пластика. |
|
||||
|
||||
Балю, мне они тоже раньше нравились. Видимо, потому что они похожи на мужчин. Такие женские лица выглядят стильно и более интеллектуально.
Но лет 15 назад я научилась смотреть на женщин как бы со стороны, как будто я мужчина. Помнишь я рассказывала про этот трюк? У меня был пост про сексуальность и стильность/красоту. Что, мол, наши женщины путают эти понятия. Смотрят на стильную/красивую и говорят "она сексуальная". И я написала про это. Стильный и красивый человек - это тот, на кого хочется смотреть, общаться с ним. Сексуальный - этот тот, кого хочется трогать, целовать в рот, нюхать, тереться об него и тд, то есть это желание физического контакта, от слова секс. Ну так вот. Я вдруг обнаружила, что если представлять себя мужчиной и смотреть на многих звёзд как бы со стороны, то большинство тех женщин, кого мы считаем красивыми и стильными, абсолютно антисексуальны. На них интересно смотреть, но представить что кто-то хочет к ним прикоснуться или целовать в рот - невозможно. Сама даже мысль эта отталкивающа. А большинство тех женщин, кого мы считаем колхозом и лохушками, вдруг неожиданно оказываются совсем не отталкивающими, легко представить что кто-то их хочет тискать и целовать в рот. В общем, женщины с крупными челюстями с возрастом становятся стильными, но отталкивающими сексуально. Сложно представить, что кто-то жаждет целовать их в рот, обмениваться с ними слюной, прижиматься к их шее носом и вдавливаться в их тела. Не знаю что именно в них вызывает сексуальное отторжение - возможно явные мужские черты лица на теле с сиськами? Получается некий диссонанс. В общем, теперь я не фанат крупных нижних челюстей на женщинах. Особенно возрастных. В юности всё это скрадывается пухлостью щёк и лицо всё равно женское, а вот в зрелом возрасте получается накрашенный трансвестит. Короче, чо-т не то. Вот вам яркий пример абсолютно колхозной внешности, но при этом гиперсексуальной. (Тестовое слово "слюна"). Забавная сценка.)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стиль даже часто-это АНТИсекс. Экскаваторная челюсть у женщин-это ужас, имхо! |
|
||||
|
||||
Алия, что твой мужчина сказал про Монику Белуччи? Например, мне не нравится, как она стареет, но все женщины поют дифирамбы "все равно красавица".
|
|
||||
|
||||
Моника Белуччи-это не женщина, это образ
Сексуальность можно привить? Научиться? Или с ней нужно родиться? |
|
||||
|
||||
У Моники есть харизма. Ну или сексуальность, кому как нравится. Я считаю, что с нею можно только родиться.
|
|
||||
|
||||
nurnur, тебе вроде капельку за 30. Не может Моника видеться красавицей в твоих глазах. Кто пишет, что красавица? Такие же бабки , как и она. Все равно красивая))))))
Алия, может возрастные нефертильность стилем прикрывают? |
|
||||
|
||||
Ну вот Гундареву тож хотело полстраны.
Мне она никогда не казалась красавицей Не помню, как она умерла, что то с ОП антивозрастными, нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ТруЛяля, похудела сильно, впервые за всю жизнь, стала стройной и после этого умерла, ну еще наверно пластика была.. Моника сейчас уже не та стала, я очень огорчилась, когда ее увидела в фильме последнем про Джеймс бонда, она там прям старушка и тело и лицо... в постельных сценах. так фильм уже года два назад вроде вышел сейчас наверно еще хуже |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, она из-за пластики не смогла играть в театре - лицо застыло. А умерла из-за повторного инсульта. Мне тоже она не кажется какой-то там секси-красавицей.
balutina, мне капельку за 30 (31 недавно исполнилось), но считаю Монику старенькой красавицей)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|