Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня небольшой птоз груди, но мне уже некомфортно без белья. К тому же, после резких колебаний в весе, грудь тоже пострадала.
У меня детей нет. В ближайшие пару лет детей заводить не планирую. Скажите, есть ли смысл сейчас подтяжку делать? Я читала, что с легким птозом можно ограничиться только разрезами по ореолу сосков. И если потом, после беременности, меня опять разнесет и сдует и мне понадобится очередная подтяжка... ее будут делать по старым шрамам? И еще вопрос: после подтяжки, через какое время можно начинать заниматься силовыми в спортзале? |
|
||||
|
||||
Rinuccia офигительно естественно и красиво, мои поздравления! Ещё раз убеждаюсь, не может быть никакой статистики, есть звёздный час и не очень...как для хирурга, так и для пациента.Ваш звёздный..
Ophelia подтяжка по ареоле сильно уплощает грудь, в профиль, как помидор будет тем более грудь небольшая.Подтяжка без редукции позволяет кормить потом.После родов может понадобиться дополнительная подтяжка если грудь будет сильно увеличиваться в размере и сдуваться потом.Швы до года созревают и меняются, вот и думайте показаны вам силовые нагрузки. |
|
||||
|
||||
девочки, скажите вот сегодня пятый день, одна грудь больше другой, я вижу. как вы думаете пройдет или уже скорее всего так и останется. отека как такого нет
|
|
||||
|
||||
UMA_Y что значит больше? Ниже? На 5 день отек еще в любом случае присудсвует. Если до ОП грудь по оъбему была разной ( значительная разница) то после подтяжки ассиметрия скорее всего останется. У меня была средне выраженая ассиметрия, которую устраняли путем иссечение части железы, при повторной мамо - теперь одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia, до ОП ярко выраженной ассиметриии не было, а сейчас заметила сразу как посмотрела, очень хочется надеяться, что отек неравномерно сходит. и еще под пластырями кожа покраснела и горячая, вчера спросила дока нормально ли все, говорит нормально. ответил, таким тоном , как будто ему вообще пофиг. наверное так и есть. у меня не было вообще никогда никаких операций, поэтому не знаю как может быть
и еще мне не понравилось, что док после оп только один раз перевязку сделал сразу на след. день, а вчера перед моим отъездом не стал, я говорю почему, а он - раз в 2 недели нужно переклеивать стприпы. вообще как то странно. уже думаю, правильно ли я дока выбрала. и еще скажите сколько реально нужно в компре ходить постоянно? месяц? и когда можно на боку спать? |
|
||||
|
||||
UMA_Y вы по приезду домой сходили наверно лучше к врачу уже на месте! Немного смущает что после оп врач говорит о том что перевязку через 2 недели делать, тем более что вы говорите о том что места под стрипами покраснели и горячие, на пластыри часто бывает аллергическая реакция, или возможно на шовный материал. Если есть возможность сделайте фото и выложите в теме " швы после подтяжки" так наглядней будет что у вас там происходит, может зря переживаете.
По поводу компрессионки у всех врачей разный подход. Я всегда носила примерно месяц, а через месяц после подтяжки мой док говорил снимать и ходить без белья или в мягком топе,чтоб грудь опустилась и приняла правильную форму. Но опять же это все зависит от рекомендаций именно вашего врача. На боку спать у меня не было ограничений - а что там может произойти?- импланта нет, сдвигаться не чему, грудь запечатана в компрессионку. |
|
||||
|
||||
UMA_Y
красная и горячая кожа меня бы очень насторожила (( Насчет перевязок. Наш доктор тоже редко их делает (я теперь считаю, что зря). Мои полгода: |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и пролетели 8 месяцев после моей операции. Попытаюсь озвучить то что не устраивает, потому что то, что устраивает находится в области чувств. Конечно, то что стало, в 100 раз лучше того что было, и соответственно улучшалось качество жизни. Все что не нравится, можно увидеть и нащупать. Швы вокруг сосков грубоватые, сама форма сосков кривая, швы под грудью, с грубыми хвостиками, так же эти швы не в суммамарной складке а на самой груди, вертикальный шов тоже немного прощупывается. Что делать в этих случаях? Повторные операции по коррекции швов или маскировать татуажем или возможно есть эффективные шлифовки? Кто что делал в такой ситуации? |
|
||||
|
||||
Манон Леско Шлифовать швы имеет смысл, если они гипертрофические.. Если кривые, першивать. Но на этой фотографии швы видно не очень хорошо. Татуажем делают соски, цвет и контур, по свежим швам нельзя
|
|
||||
|
||||
Rina56 , восемь месяцев это еще свежие швы? Я вижу вы тоже у Соколова делали, вы его швами довольны? Перешивать нужно к другому хирургу идти? Наверное переделывать за кем то никто не любит. Кто-нибудь перешивал швы? Может быть есть тема такая, дайте ссылку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Манон Леско , где то был пример , швы перешивали и грудь немного меньше стала,пара примеров точно были, ники не помню, листать нужно.Возможно Лолита соберётся грудь одну поменьше сделать,то Саруханов готов, если она решиться то и швы перешьют, у неё нитки лезли и там швы пошире. Лена из Мексики, ей перешивали, но там некроз был, у неё тема личная есть, ещё кто то был.Помню , что фото результата тоже было.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите какие странные швы, где то тонкие, а где то утолщенные, а кое где вообще расползлись, например там где стык шва под соском и вертикального шва. После операции четко соблюдала режим, 4, 5 месяца ходила в стрипах, ничего не воспалялось, ничего не текло. Когда швы были молодые, выглядели лучше. Чем дальше созревают тем хуже выглядят.
|
|
||||
|
||||
Манон Леско Ну в целом до года швы формируются. Точнее до того момента, пока не стали абсолютно белыми. Вот если хоть чуть-чуть еще красные или розовые, даже немного, значит процесс еще не закончен.
Бывает и в полгода уже белые. Чем быстрее побелеют, тем лучше. Перестанут растягиваться раньше. Если бы текло или воспалялось, они бы стали гипертрофическими, с буграми. А у вас,видимо, они до сих пор тянутся Манон Леско Для операции 8 месяцев -это уже вполне сформировавшиеся швы(должны быть по идее уже в полгода) Но для татуировки или тауажа это очень рано! Ни один мастер не возьмет раньше двух лет забивать швы, я бы точно не взяла, пигмент неизвестно как себя поведет Да, я у Соколова тоже делала. Вы что, какой там довольна, меня вопрос переделки тоже интересует. Уже год прошел, а швы не белеют, внутри как жгуты, местами уплотнения, как шарики, бугры, по ощущениям как куски пластилина твердого внутри. У меня знаете КАКАЯ БЕДА с этой грудью. Если вкратце: 3 месяца на антибиотиках, затем вроде затянулись .. Деформация швов у меня до сих пор, они не побелели, местами откровенно красные. Но последний месяц, меня мое поехавшее здоровье волнует уже больше всего. Пойду к маммологу. Но и переделывать конечно буду. С таким ужасом как у меня ходить? Моих швов даже другие хирурги боятся. Даже на узи моих швов боятся. Манон Леско У вас швы мягкими стали? Внутри уплотнений нет? Если нет, то можно уже что-то делать Мне кажется в данном случае, необязательно искать, тех кто перешивал швы именно на груди. Можно найти любого хирурга, который тонко шьет, даже в обычных больницах я таких встречала. Ну и на этот раз, попробовать не заклеивать ничего. Возможно так быстрее побелеют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rina56,
, я вам сочувствую, пережить операцию и не получить морального удовлетворения, это очень тяжело. Не говоря уже о деньгах, что тоже согласитесь немаловажно.. Вы наверное уже собираете информацию по поводу того у кого швы аккуратней и на сколько эта операция может быть травматична. Rina56 а где можно фото ваших швов посмотреть? Йеннифер посмотрела вашу тему. Вид прямо, очень достойный, а то что сбоку получилось, это на мой вина врача. Вообще я очень разочарована им. Почему я этого раньше не видела, не хотела видеть? Что вы думаете об этой ситуации? К нему пойдете исправлять или уже к другому? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|