Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis спасибо! он у меня в этом мазохист видимо, обожает когда на меня оглядываются но мне доверяет и поводов вроде не даю , так что надеюсь моя оп только во благо будет семейной жизни
Genius84 спасибо большое! Мне очень приятно! |
|
||||
|
||||
Hиkи ооо, вот это бомба!!!! Я с tati76 солидарна - я тоже этакий сис-маньяк! Какая красота!!!
Спасибо, что делишься с нами своим опытом - это действительно очень важно! |
|
||||
|
||||
Hиkи, анфас классный, а профиль вообще супер!
У тебя импланты какой фирмы? |
|
||||
|
||||
Ники ты красотка!!!так сексуально,вообще бомба сиси у тебя получились!!!!мне очень понравились в профиль))
Sylvia.JVA.taruka спасибо большое девочки) tati76 спасибо большое.я нормально.грудь левая маленько отекла,болит.а так все супер.сейчас хочу пойти помыться и наклейки с сосков убрать посмотреть что там у меня. Genius84 ты права Большой размер заразителен,я как нашла эту тему фото девочек посмотрела у кого 530,560 и решила,все буду больше ставить))заразилась блин))))) |
|
||||
|
||||
плачу... сейчас увидела, что если бы взяла Ментор вместо Натрель (мой док с обеими фирмами работает) у меня стояли бы 555сс... ааааа, именно то, чего не хватает...
Hиkи У тебя же раньше тоже Аллерган/Натрель стояли? Мне интересно, какие из них мягче, поэтому прошу, не пропадай после реабы! |
|
||||
|
||||
китикити спасибо большое! От красотки слышу! )
Eliana9 не плачь. У меня и раньше стояли ментор, поэтому не смогу про разницу в мягкости ничего сказать. Лежа на спине жестче, в остальных позах классная упругая грудь, не кисель конечно, но и не резиновый шарик. Муж был очень доволен, никаких претензий к жесткости не было. Посмотрим как сейчас будет. |
|
||||
|
||||
Hиkи вот это красотищааа! Будем ориентироваться с женой на ваш опыт! Поведение мужа одобряю, сам такой ))
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо...
я почему-то думала, что были Натрель. Мне мои по мягкости нравятся - ощущения аналогичны твоим. Просто вот интересна была-б разница между проиводителями. Ну да ладно, будем думать... |
|
||||
|
||||
Девочки, а может такое быть, что после снятия компры после оп сиси как-бы расправятся, станут объемнее и профиль увеличится?
Компра ведь прижимает, сплющивает грудь. |
|
||||
|
||||
Sylvia конечно может. Это и называем распушением )) когда все заживает, ткани растягиваются, мышца расслабляется, имплант опускается, обрастает и вуаля- красота но сильной прибавки к профилю вряд ли можно ожидать. Хотя я не спец конечно.
|
|
||||
|
||||
Ники а тебе отдали твои импланты?
Муж сидит смотрит всегда на меня когда расстегиваю лежу.потом смотрю у него там все уже в готовности)))думаю недолог тот час ходили недавно в торговый центр,вроде все по старому(не ревнует)да я повод не дам))он у меня тоже классный |
|
||||
|
||||
китикити ага, отдали. Такие небольшие они оказывается ) я думала они побольше.
Не мучай мужа, помоги ;) хотя моего сейчас хоть связывай, как ни помогай, а руки его сами собой по инерции к груди тянутся |
|
||||
|
||||
да оказывается они такие малехонькие,а кто то даже 300 боится себе ставить.
нас щас с тобой в другую тему уже надо переселять про мужиков)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|