Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grey cat спасибо большое! Важно мнение со стороны. Меня тоже не парит ))) Платья,белье,купальники-всё это будет смотреться супер, всё это наконец будет СИДЕТЬ и забудутся комплексы! А в постели тоже думаю МЧ не будет меня измерять линейкой ))) Сегодня фотал грудь и не скрывал восторга -ну наконец-то он проявил реакцию!)))) Спасибо.
|
|
||||
|
||||
fil1986 красивая грудка у вас получилась!
Есть тут и те,кто уже 20 лет ходят) и подтянуть можно,вроде называется подтяжка на импланте. Девоньки....а мне вот мало) теперь точно уверена,что мне надо больше. Врач мне говорит,мол походишь год,два и придёшь, впихнем в тебя пол литра. Многие пишут о тяжбах реабы. А я и не заморачивалась! Некогда было прислушиваться болит или нет. С детьми возилась, по дому дела. Но что реально меня убивает... Это компрессионка! Мне жутко не удобно, раздражение( все зудит под ней( что делать...незнаю.. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** Я только сегодня сделала то,что тут советовали девочки . С утра делая перевязку,протерла грудь и тело в принципе хлоргекс-ом,ибо реально прыщики появились .... Потом крем для груди ,все впиталось ,чистая футболка на тело ,разрез сделала посередине небольшой ,но чтобы удобно было,сверху компра. Мне сегодня очень хорошо и груди и подмышки не трет !
|
|
||||
|
||||
Милая моя такие аппетитные !)))Большие! Кто-то из близких уже оценил ? 8-ой день это же не показатель,я читала ,что они станут меньше) А исходник был большой ? Эх,я бы хотела себе побольше,но....тут уж вера доку..... Может рожу малыша или малышей и переделаю )
|
|
||||
|
||||
Милая моя смотрятся супер!!у Вас отек еще не забывайте!!
|
|
||||
|
||||
Grey cat у меня установка комби, частично под мышцу, небыло ограничений относительно спания на боку))) на животе было нельзя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Прям поддержали, а то я, если честно думаю большеваты.Ну я сильно мелкие и не хотела, у меня ОПГ 80.Мой доктор всем большие хочет ставить, , так что девочки приезжайте на ОП к нам.
|
|
||||
|
||||
Милая моя был 0-0,5????!!!!!!???? Аааааафигеть!!!! Вот это да! Что ж мой то док постеснялся впихнуть мне по более?((( Перестраховка у них что ли или все же зависит от ОПГ и данных.. Конечно дочь права ,если уж делать....!!!)))) то делать) Я вот думаю мои знакомые не все поймут что изменилось ) Учитывая мой двойной пушап по жизни ))) Поздравляю с ГРУДЬЮ!
|
|
||||
|
||||
Мон Спасибо! Посмотрела, а у тебя то сиси просто шикарные, такие уже естественные! и размера мне кажется тебе хватает, оч аккуратно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Груди полгода. Еще твердоватая. Межгрудка широкая. Но и до увеличения она была широкой и док не хотел сильно заузить что-бы не было явного контурирования. Хотелось бы еще что-бы грудь смягчилась,но результатом довольна )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!)) вы меня успокоили!
|
|
||||
|
||||
Atlantida красота,вот такие хочу)))а какой исходник?
|
|
||||
|
||||
Милая моя спасибо !)) Хочется уже воспользоваться всеми прелестями присутствия груди!) Как вам спится с таким богатством ? Болит ?
Atlantida очень красиво !!!!! Естественно . Блин ,как же повезло мужикам! Мы так заботимся о своей красоте и идем ради неё на всё! ))) Девочки,берегите себя и любите себя ! Мы красавицы !)) |
|
||||
|
||||
Atlantida вау, очень красиво, сбросьте шовчики
|
|
||||
|
||||
Atlantida, очень красиво и естественно получилось! идеально, можно сказать) А какой у вас был исходник, сколько сейчас ОГ и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Мне самой очень нравится)))
yamalinka,швы выложила в швах))) Ева Аламсон , Anastasiia, исходник был где то 0,5.фото я выкладывала в августе. а сейчас фотографии пропали,так как перепрошивала планшет. ОПГ был 72-73 ОГ 80-81,сейчас опг тот же,по груди было 88 см. хотя это я меряла где-то пару месяцев назад,на данный момент точно и не знаю-будет сантиметр,перемеряю)))) Белье беру 34(75) С или Д,смотря какая фирма и форма |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|