Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мы сглаза не боимся, мы вам мотивацию поднимаем. Что женщина за 40 еще не бабушка, а вон в трусах попу показывает на форумах. Вот, как смогла попу с телефона сфоткала, вроде видно, что попа есть. Больше мне точно не надо. |
|
||||
|
||||
Вот еще, руки-плечи видно что зарельефились. Лицо не изможденное вроде, не худое совсем. Ну попа компактная, особенно в профиль, ну тут такое строение, раньше было хуже. Всё, пошла я в силовые
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova не знаю почему переворачиваются, спасибо!
alicecooper спасибо, я дохуделась до того, чего хотела, теперь буду прорабатывать то что мне не нравится. Работы еще много, но это уже в теме силовых. Худеющих приглашаю заглянуть в силовые, все таки просто похудение и худение со спортом это 2 большие разницы. Вот что бы со мной было, если бы я не занималась силовыми а просто на диете сидела. Да еще и после родов. Была бы с руками ногами палками, дряблой анорексичной дистрофичкой. |
|
||||
|
||||
Фуф Леся, у меня отлегло от сердца
Мини-монстрик все, больше не буду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только и остаётся завидовать (по хорошему конечно). Ну и работать/пахать, благо есть на кого ровняться. Кошечка вот тоже нереально хороша! ...поехала я на треню.. |
|
||||
|
||||
кошечка какие у тебя глаза огненные. Теперь понимаю, почему флембоянт. Руки отпад.
|
|
||||
|
||||
Куриный день в разгаре. На завтрак белковый омлет, на обед вареная курица. Половину не доела грудки, выкинула, сил моих нет. Чет у меня не лепестки, а голодовка на белковых днях получается...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, тебе нужно еще одну фотосессию на яхте провести!
В таком же ракурсе - соберешь кучу комплиментов) П.С. У меня фотки либо растянутые, либо по пикселям((( всю красоту пропустила. Девочки, а чтобы Лингейнз получить какой должен быть перерыв между ужином и завтраком? У меня в последнее время получается 14 часов. Ужинаю в 11, ем потов около часа-двух дня. |
|
||||
|
||||
nurnur как ты на этих размазанных фотках глаза разглядела? Но ты права, да, глаза это мой козырь, еще один
MilenaB дык собрала уже комплиментов, куда мне столько. И так тут фолфорума - моя ж..а занимает Только то было не на яхте, а дома, на балконе, у меня море видно с балкона просто. MilenaB, лингейз минимум 14 часов, можно 16. AnnaAsadova а ты сколько на этих лепестках задумала сидеть? Не больше недели я надеюсь? |
|
||||
|
||||
Кошечка, такая Ж красивая, не грех и полфорума ей занять, мало кто такой может похвастаться)))))
Не, я не выдержу больше недели, помру. Но хочу потом тоже делать чередование, только в белковые дни есть не один продукт, а всякие разные. Мне без творога на завтрак оч грустно. То есть отменить принцип монодиеты, он самый тяжелый. Еще подстава, что в субботу фруктовый день, а я на свадьбу снова иду))) боюсь сорваться там, если фруктов на столе будет мало. Да и еще фрукты мочегонят сильно, если наесться до свадьбы, весь праздник в сортире проведу. Вчера ж овощной день был, я каждый 10 минут бегала, честное слово. Сегодня куриный - с утра еще ни разу не сходила! Хотя пью много. И в этом ключе не до конца понятно, почему на белках сливается вода, а на углях копится? Как же ж она тогда на белках сливается, если я не хочу в туалет? Не испаряется же)) |
|
||||
|
||||
Вот именно, что даже на таких размазанных фото их прилично видно)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая.
С обычным подходом. Трындю я вам тут, а вы не слушаете . -Худеть надо мееедленно. Реальное сжигание жира начинается только на 3-4 неделе диеты. -Нельзя начинать диету , если в первого дня или недели вам уже фигово - значит не ваша диета, или резко начали. Как вы продержитесь 3-4 месяца, если на второй день уже труба. -Плохо заменять натуральные продукты - я исключаю из рациона ВСЕ соусы, джемы и напитки из серии " 0 калорий", продукты, в которых больше 3-4 наименований в составе, переработанные продукты (типо быстро разваривающихся круп). Я тут читаю и у меня волосы дыбом встают - девченки убирают ягоды, фрукты , но при этом едят протеиновые батончики! Какие батончики на диете???? вы их состав и калорийность видели? Да это ведро черники можно сожрать вместо 1го батончика. Нет, я тоже их ем, но 1 раз в 2 месяца в горах на треккинге. -И наконец - бинго! Нельзя сильно занижать калораж!!!! нельзяяяяяя! Я знаю, что вы мне тут скажете - я больше чем на 800 ккал поправляюсь. Хорошо, а вы видели хоть одно живое существо, которое на 800 ккал похудело, сохранило результат на долго, и при этом было довольно фигурой и качеством жизни? Я таких не знаю. Если похудеть еще и можно (женщины - существа упорные, они себя и голодом заморить могут), то вот на счет всего остального сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Леся
Все правильно написала! Смысл нормального питания при увеличения физических нагрузок еще и в том, чтобы потреблять не только белки-жиры и углеводы, а именно достаточное количество витаминов и минералов, причем желательно не химического происхождения. А это возможно, только если мы съедаем (перерабатываем) необходимое количество сырья (продуктов питания.) Никому не нужно похудевшая фигура, но при этом вылезающие волосы, тусклая обезвоженная кожа, ломающиеся ногти, и проблемы с кровью, нервами и остеопорозом в перспективе. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а как же на свадьбе без закуски? Или не пить? А наряд какой? Фрукты, сыр, жирное мясо+ алкоголь считается самым плохим сочетанием. Я б не соблюдала диету в праздник. Один день всего.
Отмечали ДР в пн (первое фото) и вторник (это НЕ правильно, но мне так нравится): |
|
||||
|
||||
Ксюш, у нас уже жара такая, пить алкоголь я точно не буду, я вообще в принципе оч редко пью, мне невкусно))) значит, и без закуски обойдусь)) надеюсь...
Праздник-то не мой) а если все праздники отмечать чужие, то, получается, каждый день нет повода не выпить)))) Ты как, набранное за отпуск согнала? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а, ну если не пить, тогда супер! Я за отпуск ничего не набрала, а за неделю дома кг прибавила, теперь этот кг ушел, но судя по Кошечке мне еще -9 кг надо.
Подшивала штаны, так портниха (тучная, молодая), увидев мои синяки после мезо и Акваликса аж кинулась меня гладить "бедненькая, что ты с собой наделала, зачем тебе это"... Короче, борюсь со своим телом всеми методами, пока ОНО побеждает |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|