Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят блин, и правда похоже на смещение импланта.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят дабла я не вижу, но кажется, что имплант сместился
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят на фото где вы прочертили уровень вас ктото то стороны фоткал? Если да то результат мне кажется закономерным.у вас и до оп одна грудь подвисала больше чем другая. На раннем сроке не так явно так как отек был, а сейчас все вырисовалось.тоже самое и про искривление в межгрудке.
Ой я дурында, не туда глянула , Извините молчание ягнят.на мой пост не обращайте внимания!!! |
|
||||
|
||||
***Валерия***, Dinkina, нда.. Печаль(( ну буду наблюдать за динамикой, если так и будет расползаться, буду думать дальше. Я боюсь, что в моём случае такое поведение импланта - естественное, и так будет повторяться всегда, даже если переделать. Где на фото искривление межгрудки, там как раз косточка выпирает (( подожду пока грудь окончательно станет мягкой, может, распушится еще. На фото в месяц она хорошенькая, кругленькая )) но доку видимо фотки придётся послать с вопросами..
Юлька_2003, у меня тоже исходники был асимметричный, так док говорил. А фоткала я себя сама, кое как ровно встала |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за советы, и за мнение. Через пару недель пойду к нему на прием, надеюсь что все же договоримся о коррекции, а то ждать 6-и месяцев с таким результатом тяжело морально , каждый день видеть и расстраиваться. Да еще и в добавок что бы я не делала , стою , иду или посуду мою постоянно придерживаю грудь ,ощущение что она постоянно куда-то ползет, даже в компрессионном белье. Разве можно жить с таким дискомфортом.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят в месяц отек ещё был и поэтому не видно было. Я поэтому анатомы и не рассматривала даже (
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 а что я спрашивала про лежание на боку? Что-то не припомню) Знаю что первое время лежать нельзя. Чревато перемещением отека, как сказал мне врач. Я вопрос очень поверхностно изучала: посмотрела только какие доступы бывают и какие осложнения. Принесла фото врачу тех грудей, которые мне нравятся. Обсудила доступ и все. Считаю, что чем меньше знаю: тем крепче сплю и не нервничаю. И абсолютно не боюсь, если через месяц мне покажется, что грудь мне эта не нужна и встану на удаление. Что в этом такого?) Не вижу ничего страшного.
-Таша- может покажу, когда снимут компру и я побегу в магазин за новым бельем) сегодня я отлично себя чувствую. 8день. Юху! Отек конечно никуда не делся. Зато заработал кишечник, перестал болеть желудок и гореть сосок! Ураа lod1 пасиб. бегу в тему!! Юлька_2003 а все нашла. Я спрашивала про чем чревато ледание на боку. Ну я уже написала, что на первом осмотре узнала у врача чем. Он был прав. Я лежала на боку левом т.к. он мне не болел. И отек с правой груди ушел в левую. Ну ничего. Больше не сплю) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 может и правильно, но перевернуться он может по разным причинам, большой карман, нет капсулы ещё, слабые мышцы, воздействие из вне.
Молчание Ягнят может Узи или МРТ сделать? Чтоб наверняка... |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят дабла нет. Возможно смещение. Но врят ли. Грудь разная была изначально. У меня одна была меньше и с небольшим птозом. Соски были на разном уровне, но визуально было не заметно. Док сказал тогда еще, что обьем большой не надо ставить, будет ассиметрию сосков видно. Импланты разных размеров док поставил. Но со временем, если приглядеться видно, что форма разная.одна грудь торчит прямо, а вторая более натурально лежит и немного в сторону. Вообще никто не замечает. Но я вижу сама когда разглядываю. Возможно у вас тоже так док установил, так карман сформировал, и сейчас грудь опустилась и встала на место. Одна ровно, вторая немного вбок.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос для тех у кого уже нет отеков и т.п. Грудь уменьшается после проведенной операции? А то я тут почитала, что она еще больше "распушится" и т.п. это так?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что имеется в виду под словом "распушится"? Я как то у дока постеснялась спросить.
|
|
||||
|
||||
Паника, Toksana, девочки вы темкой ошиблись=) такие вопросы в поделитесь опытом задавать, а не в проблемах.
Когда сходит отек грудь естественно уменьшается. Распушение - это скорее форумный термин, возможно док его бы и не понял=) под этим подразумевается отпускание мышцами импланта, размягчение тканей и тп т.е. грудь становится подвижней, мягче, легко ложится в белье и смотрится естественнее и часто объемней. но не у всех так. особенно ярко выражен этот процесс у тех, у кого был исходник 0-0,5 и мышца крепкая. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я к вам с проблемами. сегодня 14 дней после оп. У меня скопилась жидкость вокруг импланта с одной стороны. Сегодня док поставил дренаж((( теперь хожу с трубкой. Назначил антибиотики. У кого нибудь было подобное? Я так в инете порылась и поняла что это наверно серома. Расстроилась жутко(((
|
|
||||
|
||||
olga79, не расстраивайся, тут были девочки с подобной проблемой, главное, что док об этом знает и предпринимает необходимые меры
|
|
||||
|
||||
olga79, не переживайте, согласна с amby, док в курсе, меры приняты. Все будет хорошо! Единственное что вам опять пришлось остаться в Тюмени. Ольга , если понадобится помощь напиши мне, а то тяжело одной в чужом городе.
olga79, ВВ тебе снял пластыри со швов? и как ты швы сейчас обрабатываешь? |
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня такой вопрос!У меня никак не проходит сыпь на груди после оп,то ничего то опять появляется.и даже на плечах немного есть. Из за чего это?и как лечить?
Я тут подумала,а на импланты может у меня аллергия?Может такое быть?Кто сталкивался подскажите |
|
||||
|
||||
я слышала пена может давать аллергию таким образом.... или может после антибиотиков обсыпать... я антигистаминные принимала, обрабатывала болтушкой кожу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|