Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
вроде ничего такого) Боюсь, что имплант выскочит)) |
|
||||
|
||||
Iryna,, я делаю. Правда не очень люблю)
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите пжл. У меня жутко болит пояснично- крестцовый отдел. МРТ сделала : ни грыжи , ни протрузии.
Ноет постоянно. Нужно спину качать ? Это поможет ? Измаялась вся. Ни днём , ни ночью покоя нет ( |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, я сняла такую боль меновазином и после этого с тренером работала с этим местом очень постепенно и медленно.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, не знаю, я в висе не ощущаю грудные вообще. Даже в подтягивании не ощущаю и в тяге верхнего блока. Ощущаешь - так не делай лучше.
|
|
||||
|
||||
olik-str, От расположения грыж много зависит, у меня две в шейном и одна в грудном отделах
Нейрохирург не рекомендовал никаких нагрузок, кроме ЛФК, особенно ругал приседы и тяги.Снизила веса,присед классику убрала-делаю присяды плие с гирей, на плечи вес не кладу, становую убрала, ну и перешла на многоповторки. Пока все ок) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ IV
Летняя форма сегодня.
Извиняюсь за дача лук) [ATTACH] |
|
||||
|
||||
Nastygirl,
Дарь, Девочки, вы красотки! Такие фигурки суперские у обоих! Просто мечта А у меня беда... Муж разрезал годовую карту в фитнес центр ножницами. Сижу, реву. Вот что теперь делать, только сбросила вес и начала приводить себя в порядок |
|
||||
|
||||
Ревность?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, да! Она самая!!!
Сама не верю, что такое произошло. Пойду сегодня восстанавливать, в пн у меня тренировка. |
|
||||
|
||||
Яна Д, ну можно ж возобновить карту легко? Или это уже дело принципа, сказал нет -значит нет?
Sent from my HTC One_M8 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Durita, буду восстанавливать, однозначно. Я уже привыкла к тренеровкам, бросать не буду. У меня еще почти год впереди, карте только месяц.
|
|
||||
|
||||
Яна Д, ты не могла ничем спровоцировать этот всплеск ревности со стороны мужа? Ведь изначально он же не был против твоих тренировок. Потому как карту ты восстановишь, конечно, но дальше отношения могут только накаляться..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да конечно спровоцировала, но нечаянно. Зная его характер никогда бы специально этого не сделала.
Был непротив, сам купил, сам и испортил. Жуть конечно, но ничего, отойдет уже сегодня. Надеюсь. Хоть бы восстановили, оштрафуют, наверное. Я уже привыкла к тренировкам. Живот и фланки подтягиваются. Прямо вижу это. До конца жир не уйдет, но будет почти плоский животик. |
|
||||
|
||||
Яна Д, я свою карту дома теряла; в клуб меня пускали все равно (показывала паспорт). Потом карту сделали новую за какие-то очень смешные денежки на уровне 200 рублей.
|
|
||||
|
||||
Antoine, ну и хорошо, возьму с собой паспорт на всякий случай. Я в договоре прочитала, что нужно будет оплатить стоимость новой пластиковой карточки и все.
Завтра иду на тренеровку. Все недоразумения вчерашнего дня у нас урегулированы. |
|
||||
|
||||
Рада за вас, молодцы.)) И ты тоже больше не провоцируй уж его! Даже неспециально.
|
|
||||
|
||||
olik-str, спасибо. Внушает надежду. Не очень у меня дома получается заниматься. Думаю с осени в зал начать ходить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|