Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, я чуть выше отвечала anele-z и дала несколько ссылок на исследования - не ленитесь, почитайте интересно же должно быть.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а если колоть гиалуронку,то третик нужно прекращать?Они же вроде в разных слоях.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, или другие девочки, вот по указанной ссылке уже покупали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инд.сайт опять с оплатой с ума сходит, где все дешевое. Даже по присланной безопасной ссылке оплата не прошла. Жду повтора, если опять нет, то наверное куплю с указанного. (емс там 41долл, обычная 20 долл, ну и +, что расчет РР). Получается дороже, но дешевле, чем с бай фармы. С моего города нас 4, чтобы доставку поделить. |
|
||||
|
||||
tstrela, а на ибей снова пропал? вроде бы есть снова продаже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этого я покупала, довольно быстро пришел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а мне много надо, и гидрохинон еще. Лучше в одном месте.
|
|
||||
|
||||
Я вчера тестировала испанский, ну прям сказка после тайского. Там наверное хорошая база.,правда
*Illonika*? |
|
||||
|
||||
annad5, в ретирайдесе?
Нууу, не сказка но вполне прилично |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сказка в плане размазывается,а что скажешь по поводу инъекций?выше вопрос был.
|
|
||||
|
||||
tstrela, я покупаю через посредника, она тоже не могла купить с индийского из-за проблем с оплатой и предложила посмотреть на этом сайте, но в итоге купила буквально вчера с индийского , поэтому не подскажу...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, если вы про истончение эпидермиса, то я читала это на прошлой странице, но мой вопрос с этим не связан. Где-то в теме я встречала упоминание, что если третик воспринимается как обычный крем, то от него нет толка. У меня сейчас стало именно так - на ежедневном третике 0,05% перестала ощущать шелушения. Что делать - отменять его на время или продолжать использовать годами, как обычный крем? Про 0,1% понятно, но это временная мера и, как я поняла, спорная. Меня интересует именно длительное (пожизненное) использование 0,05%.
|
|
||||
|
||||
я не спец по инъекциям но реально не вижу связи, вернее повода прекращать использовать третиноин. В космет. средствах гиалуронка с ретиноидами прекрасно сочетается, так почему в этом случае не должна?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, прислали снова ссылку для оплаты, все заполнила, но в банке нет блокировки, значит завтра отвалится заказ. Буду пробовать с нового сайта.
|
|
||||
|
||||
это из серии "да и пожалуйста"
Вы поймите, что шелушение - это не обязательно показательное действие при использовании ретиноида. Это вообще побочка. Ретиноиды не являются эксфолиантами по своей сути. Просто о шелушении говорят в ключе возможного перехода на более сильную концентрацию. То есть переходить можно (но не факт, что нужно), когда применяемая сейчас дозировка воспринимается уже как обычный крем без побочек. Не, ну можно делать легкие перекуры при длительном использовании годами - будет легкая встряска для кожи. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот и я так рассудила,сипасиба в очередной раз.вот что б мы делали!!!!я вот думаю что у меня пока идет третик только по тому что делаю,как ты говоришь,и вообще по твоей методе.т.е.четко прислушиваться к себе.а не строго по дням.
|
|
||||
|
||||
наоборот, шелушение - это вредная побочка, и надо как можно скорее подбирать режим, при котором шелушения не будет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika* вопрос к вам как к профи в этой области. Нужен ваш совет.
Я пользуюсь эффезелом в составе которого адапален и пероксид бензоила. Адапален принадлежит к группе ретиноидов. Стоит ли мне использовать третинол вместо эффезела ? в эффезеле еще есть пероксид бензоила известный как сильный окислитель. И насчет кислот, что вы думаете про азелаиновую кислоту? Менять ее на кислый вит С? Или по сути важно чтоб было кисло. Еще, кто подскажет где в Москве купить ниацинамид? Не хочу заморачиваться с ибеем и другими |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адапален -это производное нафтойной кислоты (naphthoic acid) с ретиноидоподобным действием, и долгое время не считался анти-эйдж ингредиентом. Сейчас появились исследования, что он тоже может оказывать некоторое влияние на синтез коллагена, но всё же не сравним с третиноином, это не ретиноевая кислота. Кроме того, бензоил пероксида уместен в крайних случаях с молодой кожей курсом. Он реально плодит свободные радикалы и ускоряет старение кожи. Цитата:
Цитата:
А, ну если только Скинсьютикалс. |
|
||||
|
||||
tstrela, напишите потом как все прошло...
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, на Ахербе быстро доставят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я раньше писала, что заказывала у индийца одного третик. У него и кремы и гели в среднем по 2-3 доллара за тюбик. Доставка 10 дол обычная и 18 дол емс. Мне емс пришло за недели полторы. Очень вежливый и в будние дни оперативно отвечает( в выходные не работает). Его почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я у него заказала все виды во всех концентрациях))) теперь думаю куда мне столько))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|