Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не вижу никакого эффекта. Повязку сняла, что было, то и осталось. Надо было вниз больше двигать (
|
|
||||
|
||||
zemfira', Вам так кажется на фоне общей отечности лица. У меня как начал сходить отек, я только тогда поняла, что у меня лицо удлиннилось. Так что пока не паникуйте. И сильная зубная боль была дня три, постоянно медсестру мучила с уколами кеторола, особенно ночью. Но дня через 4 само прошло.
zemfira', по поводу повязки. Глушко заставляет 5 дней носить не снимая бандаж на всю голову. Куракинские вроде носят только пластырь. |
|
||||
|
||||
Я Куракинская! Пластырь сняла на третий день! Никак на реабилитацию это не повлияло)
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, а я повязку сняла и в аптеку пошла на рентген, сейчас обратно замотаюсь. Отечность не сильная, но я все равно вижу все то же приплюснутое снизу лицо( .брыли не расправились, марионетки не ушли.
Katerinkamalinka, у вас вообще скоростная реабилитация была, выглядите прекрасно |
|
||||
|
||||
zemfira', я пластырь отклеила ночью между вторым и третьим днём, началось сильное раздражение кожи. Бандаж мне Куракин разрешил вообще не носить, сказал что на практике его использование особо ни на что не влияет)
Вы не ожидайте сразу результат увидеть, я когда только проснулась, совсем не так выглядела, как сейчас. И подбородок вниз только потом визуально удлинился. А сразу я выглядела вот так: Треш, да и только) Помню, ко мне сразу КА в палату зашёл, спросил как я себя чувствую и говорит: «Все прошло хорошо. Я думаю, вам очень понравится!». Я довольная, думаю сейчас в туалет до зеркала дойду, красотку увижу и сразу полегчает - а там такое чудище!) Более того, первые две недели были ооочень сильно выражены носогубные складки, я даже думала, что придётся идти филлером заполнять. Но они ушли полностью) Прэтому отек может влиять на все черты лица и искажать их до неузнаваемости, так что не пугайтесь, если в первое время будет все не так красиво, как представлялось. Со временем все будет лучше и лучше (уже по опыту говорю) |
|
||||
|
||||
adrielas, ладно, будем ждать. А вы смешная на этих фото)
adrielas, а у вас дренаж не стоял в первый день? У меня такая трубочка с ёмкостью возле уха висела, крови много натекло. |
|
||||
|
||||
Гениопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
adrielas, напомните мне, пожалуйста, а через сколько у вас носогубки ушли и подбородок стал нормальным?
я уже почти спустя 4 месяца сама себя в зеркале пугаю, до дрожи, до тоски, до уныния)) |
|
||||
|
||||
zemfira', у меня дренажа не было и крови особо тоже. Пару раз только сплюнула сразу после ОП и потом больше не было.
тетя Утка, ой, знали бы вы мою эпопею с подбородком) Я тут всех замучала на ранних сроках) Через месяц носогубки сгладились и «расправились» обратно. А подбородок до сих пор худеет, правда очень-очень медленно. Отек я до сих пор чувствую, даже прощупываю. А вот саму подбородочную кость и шурупы нащупать не могу. У меня 16.11 будет только 2 месяца, но реабилитация все равно затянулась. Поэтому вы не расстраивайтесь и не переживайте, эта реабилитация очень непредсказуемая. Все будет красиво в итоге |
|
||||
|
||||
zemfira', как вы себя чувствуете? Боль прошла? Отек не сильный?
|
|
||||
|
||||
adrielas, спасибо, уже лучше. Отек есть, лицо квадратное. Но кто меня не знает, тот , думаю, не догадается. Повязку сняла и пошла на экскурсию в Петропавловскую крепость).Сегодня процедура микротоков. Обезболивающее принимаю, т.к. ноет вечером и утром.
4 день после гениопластики |
|
||||
|
||||
zemfira', вы отлично выглядите для 4 дня! У меня на этом сроке вообще тихий ужас был. А так, действительно, по вашим фото и не догадаешься что операция на днях была. Значит и отек сходить быстрее будет и скоро уже будет совсем красота
|
|
||||
|
||||
zemfira', как с мимикой, дикцией дела? Чувствительность?
У меня 5 месяцев на днях, а до сих пор тянет ещё мышцу. Иногда вообще как каменная. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, говорить трудно из-за отека. чувствительность нарушена, подбородок слабо чувствую и нижние зубы. Но мурашки по подбородку бегают с первого дня и чешется он. Пока не переживаю, рано ещё.
|
|
||||
|
||||
zemfira', поздравляю) Это мы с разницей в 2 дня опернулись?) Моя ОП 02 октября,такая же фотка в повязке)
Тоже на микротоки хожу,завтра четвертые будут)Только по экскурсиям ходить сил нет,вот ты молодец) |
|
||||
|
||||
zemfira', реально отлично выглядите!
а Вам Андреищев куда подбородок двигал и на сколько? Шурупы использовал для крепления? |
|
||||
|
||||
Лорри, у меня же только подбородок, это менее травматично. Приходится пока обезболивающее пить, а время жаль терять на вылеживание. Вам- скоростной поправки, может увидимся на микротоках, у меня 9окт в 12, после консультации у Андреищева.
tkorol, двигали 2вниз и 4 вперёд. По поводу крепления, сказал, что шурупа не хватило и пришлось пластину, вроде,ставить. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого после 2-3 месяцев после ОП неплотно смыкаются губы? а если плотно закрывать появляется напряженная борода? Врач сказал это нормально,что так бывает, Я не согласна , что это норм.
|
|
||||
|
||||
Наталья189346, а это не может быть гипертонус мышц? Мне Куракин говорил, что губы могут не смыкаться, если сильно вниз выдвигать, но вашей дочери ведь вперед двигали.
Большая просьба, если она не против)), можете - пожалуйста- показать ее фас сейчас? |
|
||||
|
||||
Не знаю, что это может быть, но рот не смыкается.
|
|
||||
|
||||
zemfira', очень жаль,у меня микротоки в 14(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|