Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
balutina, такой вопрос- а веки на последнем фото(3 месяца) можно сравнить с веками ДО(то есть фактически до отека)?
вот склеила , между фото 1 месяц и лпф лба. одно веко нависает,от этого глаз меньше,ужас. есть надежда,что это временно или это последствия отека? |
|
||||
|
||||
vladada, у меня был отек после блефаро. Стрипы сняли-взглянула, думала капец, так все и останется. Но через дней 10 кожа села,тонизировалась. Мне скоро 49.
vladada, а вы у кого липофил делали? И каких областей? Мария Романовская, ждём фото! Удачи вам! А у кого и по какой цене планируете сделать? |
|
||||
|
||||
vladada, это точно пройдёт!
|
|
||||
|
||||
vladada, вы на этот липофил как на укольчики ходите)) только недавно ж делали вроде) п.с. глаза вам нереально сделали, повезло)
|
|
||||
|
||||
У меня, к сожалению, нет фото в одном ракурсе и при одинаковом освещении. Подобные навесы были в отеке и в разных локации по всему веку.
|
|
||||
|
||||
alma111, год назад.как раз лоб и был.я губами исключительно занималась последнее время.не лпф
balutina, babochka, спасибо,успокоили! а то ж проклинаю этот лоб уже.испортить глаза ради лба-это уж совсееем((((( |
|
||||
|
||||
vladada, это к тому,как кожа после отека садится на место
vladada, первое фото-7 день после блефаро,второе-24 . Но теперь под глаза хочу липофил. |
|
||||
|
||||
babochka, не страшный отек был.у меня прям шары были
|
|
||||
|
||||
vladada, это уже отек сошел,а кожа такая осталась. Он был очень сильный на 3 день.
|
|
||||
|
||||
babochka, уууфффф,есть надежда,значит,спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Бабочка, класс!
Влад, смотри До и после Всё-таки есть результат после всего того, что я делала. После липо лба верх веки хуже точно не стали Но, то что ты видишь сейчас в отеке - это превью дальнейших изменений. Кожа сократится. Но не навсегда((( |
|
||||
|
||||
balutina, не навсегда,это я переживу)))а счас не готова править,стоко усилий приложила,чтоб получить желаемое веко,что обидно попортить дурацким лбом.могла б и без него обойтись.с чего меня так разнесло вдруг,тоже непонятно-процедура повторная и руки те же.видно,дело в количестве,почти 30 мл в лоб-наверное,перебор.
А у тебя у переносицы вижу отек?прям в угол смотрю-а там пухлее.вот у меня тоже так:сам угол и переносица в отеке с этой стороны и не как ДО. Вообщем,хорошо,что спросила,успокоили))) |
|
||||
|
||||
vladada, мне кажется, что ракурс такой, а не отек. Не знаю. Только на отек от третика могу подумать. Кожа иногда наливается через сутки после нанесения. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
balutina, третиноин недавно?я на нем с 2009,не реагирую на нено,а вот зато на мысль навела,не мог ли мне лиотон спровоцировать?я сращу его слоем наложила щедро и так пару дней,потом мкня раздуло,потом почти слуло,а кожа начала шелушится на веках.я то решила это она от отека пострадала,а теперь думаю,а не в нем ли дело.потому что только он был мне в новинку.до этого всегда лишь бепантен и все
|
|
||||
|
||||
Я начала курс недель шесть назад. Два раза по 0.05%. Пока адоптированный после летнего перерыва. Это чисто моя реакция. Долго привыкаю.
vladada, разве то, что на твоих фото, можно назвать «раздуло??» Да, бепантег лучше всего успокаивает кожу. |
|
||||
|
||||
balutina, для чего третиноин? он разве не от прыщей?
|
|
||||
|
||||
Так это не само "раздуло",это последствия!а когда отек накрыл-глаза щелочки были.переживать стала,что кожа не сядет,когда один глаз уже вторую неделю вот в таком неизменном виде,с подвисом
|
|
||||
|
||||
vladada, а да, точно, что ты писала, что это последствия раздуло, а не само оно. Верится, что это всё-таки небольшой отек со лба спускается. Плюс третик.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|