Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, ну вот совершенно точно на 101% отек может быть от чего угодно, но точно не от канюли!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alessandra hom, не пугайте) Какие последствия?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, почему от канюли не может быть отека? Она как раз травмирует ткань, отек по-моему неизбежен. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Увеличила губы ювидерм волифт 0,6 мл, т.к. больше побоялась. Процедура была 12го вечером. Итог - очень понравилась себе с отеком ![]() Отек спал и губы еле заметны и то только мне. Но при этом ,как я думаю, есть небольшое скопление геля на нижней губе, где был сильный синяк. На осмотре ещё не была и врач сказала ничего не массажировать и не трогать. Скажите ,пожалуйста, если немножко добавить геля, то только через 2 недели или можно и через пару месяцев? |
|
||||
|
||||
![]()
Olga A., можно добавить когда захотите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется нет, все наоборот! Канюля как раз именно для того, чтобы ткани не травмировать! В отличие от иглы канюля изготовлена из мягкого гладкого материала , имеет тупой закругленный конец и она легко скользит внутри, не рвет сосуды, она их мягко отодвигает! Поэтому после канюли нет отеков и крайне редко бывают синяки, лишь у особенно невезучих косметологов.) И канюля в 10 раз дороже иглы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Порекомендуйте косметолога для контурной пластики губ в Спб Трижды делала у Ибраева А.Т. в Альтермед. Все очень натурально делает, но никак объема добавить не хочет. |
|
||||
|
||||
![]()
Отек от препарат, а не от канюли!
Светлана123, ну если это гк, то без проблем уберется! Только делай пробу на фермент |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже поняла, что не от канюли. (( Вроде как гиалуронка.
А проба на фермент зачем?
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, для начала немного прочти тему об далении геля фермантами. Узнаешь много нового. До 2 недель лучше не лезь ни с чем пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скульптра не гиалуронка, а полимолочная кислота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, не спешите, неделя всего лишь прошла. По вашим предыдущим постам следует, что вводилась Скульптра в технике армирования на нижнюю треть, т к там и так достаточно объема, который следует подтянуть. При таком раскладе врач не будет вводить ГК..
Отек после процедуры с этим материалом более длительного периода: постепенно снижается к 3 неделям. Этот материал невозможно растворить, поэтому наберитесь терпения и ждите . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у нас такая акция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, там написано, что можно создать фейковый под акцию, главно тегнуть троих. Прям не знаю. Я бы губы сделала, давно хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga A, а шприц вам отдали с оставшимися 0.40? Мне сказали, чтобы вернулась через две недели.
Я не остановилась на 1 мл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, а, если скульптура, пардон, просмотрела. Тогда да, ничего не уберёт, ждать схождения отёка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да и не надо убирать, хороший препарат в умелых руках.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|