Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот в на даный момент моя спина.я хочу нарасти МНОГО мяса.это реально сделать за раз сидя на наборе или этапими с годами потихонечку?)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, тренажерный зал то у меня есть )))))а вот некоторых тренажеров полезных пока нет))
Mutlu, ты смешная)))не возможно все ведь знать.а вдруг я что то новое узнаю или пойму что делаю не так)) Я пол года старалась тренироваться каждый день.позавчеоа поняла что это ваще не правильно.у меня все тело супер конечно.но прирост минимальный.наверно из за того что я не даю себе отдыхать.вот и спрашиваю профи как надо на массу то заниматься правильно?))) |
|
||||
|
||||
Я не профи точно, но я ем где то 2гр. белка на кг веса. И где-то читала, что бОльшее количество белка не усваивается. Но точно не знаю, конечно...
|
|
||||
|
||||
китикити, всегда. Я не ем с профицитом, я боюсь ))) У меня поэтому видимо и нет выдающихся мышц, что я ем не много... Я или с дефицитом калорий ем, или на уровне поддержки
|
|
||||
|
||||
китикити, огоооооооо ну ты и есть))). Ещё и протеины казеины и т.п., ты должна уже была бы быть сплошная супермышца), ноооооооооо каждый день тренироваться это неправильно 100%! Мышцы не успевают отдохнуть. Они ведь растут не тогда, когда ты их рвешь на силовых, а тогда, когда ты отдыхаешь и они восстанавливаются! Не чаще чем через 48 часов (т е через день). А если убойные трени на какую то группу, то даже есть сведения, что желательно 1 раз в неделю (но тут не все согласны).
Сон обязательно полноценный должен быть. Я не профессионал, и даже не регулярно тренирующийся)), ноооо, даже на мне действует правило отдыха, если массу хочешь. А зачем тебе мясо на спине??? |
|
||||
|
||||
китикити, 1-2 раза в неделю на группу мышц достаточно, мышцы должны успевать отдыхать. На мой взгляд, углей ты ешь много, а белка мало. Соотношение БЖУ должно быть 2-1-2 на кг веса, вот и считай.
Для роста нужны силовые тренировки, про многоповторки нужно забыть. Тренить так, чтоб тяжело было делать последние 2- повтора. Не менее 8 повторов в подходе. Не менее 3 подходов с рабочим (тяжелым) весом. Забудьте про слова "масса". Оно для тех, кто сидит на стероидах. Слез с курса - перестал набирать мышцы. Начал курсить - значит, пошла масса. Те, кто не использует фармакологию, укрепляют и набирают мышцы в пределах генетики ВСЕГДА, при достаточном количестве белка и силовых (тяжелых) тренировок. Не важно, сушитесь ли вы при этом или давитесь углеводами по 5 раз в день. Углеводы нужны, они облегчают процесс усвоения белка. Но сами по себе они ничего вам не нарастят. Только с белком. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , ничего себе проблема у тебя (( А тебе врачи советовали спину качать? Я так поняла и грыжи были? У моей подруги сын с девушкой встречается 20 лет. В наличии лишний вес и боли в спине появились. Пошла к врачу, протрузии. Врач запретил любые нагрузки и не поднимать ничего тяжелее 1 кг. К изумлению, лишний вес убрать совета не было. Теперь девочка жиреет дальше с чистой совестью и не дай боже напрячься хоть чуток.
НастоящаяЯ, , хочу тебя спросить, как профи) К нам новая девочка тренер пришла. Выступающая бикинистка. Молоденькая, фигурка хорошая. Плечи прям кругленькие, попка и ножки норм. Сегодня я увидела, как она сама тренируется и нахожусь в недоумении. Видела только конец трени, а может, это вся треня и была. Меня потрясли мизерные веса. Как так?? Румынская была 14 кг примерно на 25 раз. Я даже считать начала)) Махи ногой в кроссовере с самым минимальным весом. Т.е с одной верхней деталькой. Я бы и не почувствовали ничего. Плие тоже вес смешной. Что за чудеса?? Тут бьешься, бьешься... Девочки с группы бикини тоже намного серьезнее занимаются у нас. И ни у кого таких плеч нет. Да, после трени она долго кардио делала. Забыла, как тренажёр называется. Как по ступеням идёшь. Легла на него корпусом и долго по поверхности ногами семенила, т е не прожимала их. Если бы я так тренила, то вообще бы ничего не увидела. |
|
||||
|
||||
Annet, может у нее упадок сил был в тот день, кд или ещё какое приключение).
|
|
||||
|
||||
Annet, ну тут за ней понаблюдать надо, может, и правда упадок сил, а может она после операции какой, той же маммо, например. И ей пока что нельзя. А еще, как вариант, не напрягается с весами, потому что курсит, а там вообще пофиг как качать, мышцы от минимальной нагрузки растут) Так что понаблюдай в течение нескольких тренировок)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грыжи мож и были когда-то, но так как диска уже почти нет, то выбухать там нечему просто, выболело все. Грыжи же бывают, когда диск выпячивается в межпозвонковое пространство... |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, , теперь точно за ней следить буду)) Я и до этого заметила, что не напрягается особо, а тут офигела окончательно)) Я про курс сразу подумала) Неужели, когда курсишь даже от такой фигни растет? Я думала, все равно пахать надо.
ЕленаП, , ты большая молодец! Очень крутая! С такой проблемой не побояться и пойти в зал. Да ещё и 60 присед! |
|
||||
|
||||
Вообще никогда такого не ем: творога у нас нет такого, к какому мы привыкли, а кефир никогда не любила. Да и не источник белка кефир все же.))
Ты Олю Кулинич знаешь? Она велнесс отличного уровня, берет золото стабильно. Могу дать ее инста-аккаунт.)) |
|
||||
|
||||
Annet, не верь, когда выступающие (любой категории) говорят, что нарастили все свои мышцы натурально приседая и обжираясь гречей и курогрудью. Да нет таких, все врут, даже если говорят, что вот они-то точно все сами...сами...
|
|
||||
|
||||
И я тоже. И даже стыдно от этого - всегда стараюсь думать хорошее сначала...
|
|
||||
|
||||
Annet, можно нарастить. Просто от тяжести тренировок будет и соответствующий результат. Если она много не хочет - так, по мелочи подокруглить мышцы, то ей и такого веса достаточно.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я не совсем поняла про упражнения,подъемы боковые с гирей что это?
У меня растет попа и ноги только когда я веса большие делаю(это уже проверено |
|
||||
|
||||
У тебя очень красивые ноги!!!
Ты имеешь ввиду махи с гирей?ты их на ногу кладешь когда не четвереньках? Вот сейчас моя попа и ножки.стараюсь нарастить бицепс и квадрицепс ,и очень хотела бы увеличить икры.по сравнению со всем телом они у меня маленькие((очень нравится накаченные ноги с попой(я понимаю что когда начну сушиться то может многое уйти) |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, фигурка супер!
китикити, тоже красотка) Вообще, девчонки, вы такие молодцы! Я дома не могу заниматься, мне атмосферы не хватает. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|