Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.09.2018, 12:30
китикити китикити вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

китикити на нуле

Вот в на даный момент моя спина.я хочу нарасти МНОГО мяса.это реально сделать за раз сидя на наборе или этапими с годами потихонечку?)))
Миниатюры
07a8da1a.jpg  

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 12:47
Постоянный участник
Profi

китикити на нуле

Mutlu, тренажерный зал то у меня есть )))))а вот некоторых тренажеров полезных пока нет))

Mutlu, ты смешная)))не возможно все ведь знать.а вдруг я что то новое узнаю или пойму что делаю не так))
Я пол года старалась тренироваться каждый день.позавчеоа поняла что это ваще не правильно.у меня все тело супер конечно.но прирост минимальный.наверно из за того что я не даю себе отдыхать.вот и спрашиваю профи как надо на массу то заниматься правильно?)))

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 12:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от китикити Посмотреть сообщение
И если я вешу 56 57 кг сколько мне надо грамм белка, углей и жиров есть исходя из вашего опыта?
Я не профи точно, но я ем где то 2гр. белка на кг веса. И где-то читала, что бОльшее количество белка не усваивается. Но точно не знаю, конечно...

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 13:02
Постоянный участник
Profi

китикити на нуле

ЕленаП, ты ешь так всегда(2гр белка) или только на массе?

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 13:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

китикити, всегда. Я не ем с профицитом, я боюсь ))) У меня поэтому видимо и нет выдающихся мышц, что я ем не много... Я или с дефицитом калорий ем, или на уровне поддержки

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 13:24
Постоянный участник
Profi

китикити на нуле

ЕленаП, ага ну понятно))спасибо большое за ответ.

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 14:15
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

китикити, огоооооооо ну ты и есть))). Ещё и протеины казеины и т.п., ты должна уже была бы быть сплошная супермышца), ноооооооооо каждый день тренироваться это неправильно 100%! Мышцы не успевают отдохнуть. Они ведь растут не тогда, когда ты их рвешь на силовых, а тогда, когда ты отдыхаешь и они восстанавливаются! Не чаще чем через 48 часов (т е через день). А если убойные трени на какую то группу, то даже есть сведения, что желательно 1 раз в неделю (но тут не все согласны).
Сон обязательно полноценный должен быть.
Я не профессионал, и даже не регулярно тренирующийся)), ноооо, даже на мне действует правило отдыха, если массу хочешь.
А зачем тебе мясо на спине???
Старый 14.09.2018, 15:34
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

китикити, 1-2 раза в неделю на группу мышц достаточно, мышцы должны успевать отдыхать. На мой взгляд, углей ты ешь много, а белка мало. Соотношение БЖУ должно быть 2-1-2 на кг веса, вот и считай.
Для роста нужны силовые тренировки, про многоповторки нужно забыть. Тренить так, чтоб тяжело было делать последние 2- повтора. Не менее 8 повторов в подходе. Не менее 3 подходов с рабочим (тяжелым) весом.

Забудьте про слова "масса". Оно для тех, кто сидит на стероидах. Слез с курса - перестал набирать мышцы. Начал курсить - значит, пошла масса. Те, кто не использует фармакологию, укрепляют и набирают мышцы в пределах генетики ВСЕГДА, при достаточном количестве белка и силовых (тяжелых) тренировок. Не важно, сушитесь ли вы при этом или давитесь углеводами по 5 раз в день. Углеводы нужны, они облегчают процесс усвоения белка. Но сами по себе они ничего вам не нарастят. Только с белком.

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 20:32
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

ЕленаП, , ничего себе проблема у тебя (( А тебе врачи советовали спину качать? Я так поняла и грыжи были? У моей подруги сын с девушкой встречается 20 лет. В наличии лишний вес и боли в спине появились. Пошла к врачу, протрузии. Врач запретил любые нагрузки и не поднимать ничего тяжелее 1 кг. К изумлению, лишний вес убрать совета не было. Теперь девочка жиреет дальше с чистой совестью и не дай боже напрячься хоть чуток.

НастоящаяЯ, , хочу тебя спросить, как профи) К нам новая девочка тренер пришла. Выступающая бикинистка. Молоденькая, фигурка хорошая. Плечи прям кругленькие, попка и ножки норм. Сегодня я увидела, как она сама тренируется и нахожусь в недоумении. Видела только конец трени, а может, это вся треня и была. Меня потрясли мизерные веса. Как так?? Румынская была 14 кг примерно на 25 раз. Я даже считать начала)) Махи ногой в кроссовере с самым минимальным весом. Т.е с одной верхней деталькой. Я бы и не почувствовали ничего. Плие тоже вес смешной. Что за чудеса?? Тут бьешься, бьешься... Девочки с группы бикини тоже намного серьезнее занимаются у нас. И ни у кого таких плеч нет. Да, после трени она долго кардио делала. Забыла, как тренажёр называется. Как по ступеням идёшь. Легла на него корпусом и долго по поверхности ногами семенила, т е не прожимала их. Если бы я так тренила, то вообще бы ничего не увидела.
Старый 14.09.2018, 20:42
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Annet, может у нее упадок сил был в тот день, кд или ещё какое приключение).
Старый 14.09.2018, 20:48
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Annet, ну тут за ней понаблюдать надо, может, и правда упадок сил, а может она после операции какой, той же маммо, например. И ей пока что нельзя. А еще, как вариант, не напрягается с весами, потому что курсит, а там вообще пофиг как качать, мышцы от минимальной нагрузки растут) Так что понаблюдай в течение нескольких тренировок)

Обо мне:
Старый 14.09.2018, 21:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
ЕленаП, , ничего себе проблема у тебя (( А тебе врачи советовали спину качать? Я так поняла и грыжи были?
Я обошла несколько врачей, их мнения традиционно разделились, кто-то был за, кто-то против. Даже те, кто был за, все равно говорили, что нельзя осевую нагрузку. Я много читала, пробовала и сделала свои собственные выводы: надо укреплять мышцы кора, надо укреплять мышцы-стабилизаторы (как раз осевыми нагрузками!), не надо делать гиперэкстензию, от нее гипертонус у меня. Ну и остальное, что я рассказала.
Грыжи мож и были когда-то, но так как диска уже почти нет, то выбухать там нечему просто, выболело все. Грыжи же бывают, когда диск выпячивается в межпозвонковое пространство...

Обо мне:
Старый 15.09.2018, 00:02
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

НастоящаяЯ, , теперь точно за ней следить буду)) Я и до этого заметила, что не напрягается особо, а тут офигела окончательно)) Я про курс сразу подумала) Неужели, когда курсишь даже от такой фигни растет? Я думала, все равно пахать надо.

ЕленаП, , ты большая молодец! Очень крутая! С такой проблемой не побояться и пойти в зал. Да ещё и 60 присед!
Старый 15.09.2018, 00:40
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от китикити Посмотреть сообщение
И едите ли вы творог и кефир когда на массе?
Вообще никогда такого не ем: творога у нас нет такого, к какому мы привыкли, а кефир никогда не любила. Да и не источник белка кефир все же.))

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Wellness путеводитель ты мой будешь)
Ты Олю Кулинич знаешь? Она велнесс отличного уровня, берет золото стабильно. Могу дать ее инста-аккаунт.))

Обо мне:
Старый 15.09.2018, 00:44
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Annet, не верь, когда выступающие (любой категории) говорят, что нарастили все свои мышцы натурально приседая и обжираясь гречей и курогрудью. Да нет таких, все врут, даже если говорят, что вот они-то точно все сами...сами...
Старый 15.09.2018, 01:06
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я про курс сразу подумала)
И я тоже. И даже стыдно от этого - всегда стараюсь думать хорошее сначала...

Обо мне:
Старый 15.09.2018, 02:36
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Annet, можно нарастить. Просто от тяжести тренировок будет и соответствующий результат. Если она много не хочет - так, по мелочи подокруглить мышцы, то ей и такого веса достаточно.

Обо мне:
Старый 15.09.2018, 09:20
Постоянный участник
Profi

китикити на нуле

Lionsiyi, я не совсем поняла про упражнения,подъемы боковые с гирей что это?
У меня растет попа и ноги только когда я веса большие делаю(это уже проверено

Обо мне:
Старый 15.09.2018, 09:27
Постоянный участник
Profi

китикити на нуле

У тебя очень красивые ноги!!!
Ты имеешь ввиду махи с гирей?ты их на ногу кладешь когда не четвереньках?
Вот сейчас моя попа и ножки.стараюсь нарастить бицепс и квадрицепс ,и очень хотела бы увеличить икры.по сравнению со всем телом они у меня маленькие((очень нравится накаченные ноги с попой(я понимаю что когда начну сушиться то может многое уйти)
Миниатюры
841bdf28.jpg   94937883.jpg  

Обо мне:
Старый 15.09.2018, 09:31
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Lionsiyi, фигурка супер!
китикити, тоже красотка)
Вообще, девчонки, вы такие молодцы! Я дома не могу заниматься, мне атмосферы не хватает.

Обо мне:
Закрытая тема