Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, да вот он меня этим и напугал, у меня теперь одни мысли об этом( ну вот он рисковать ее хочет, елея думала про круглые импланты. Хочется все таки грудь с эффектом Пуш апа. Как думаете?
Arkadiy, ну вроде как недовольные девочки есть, но я че т ее нашла отрицательные отзывы. И одну косяковую работу видела, ну они у всех бывают. А вы довольны доктором Андреевым? Насколько я знаю они вместе в бюстклинике работают |
|
||||
|
||||
Крис31, пожалуйста найдите отзывы про Сванадзе... если она такая клевая это не значит что ОП она себе сама делала... вам и круги и анатомы можно. Идите в тему Карамельной по выбору имплантов.
Крис31, она ушла из бюстклиник. Я вот рассуждала что из мужиков лучше хирурги чем из женщин получаются. Понятно что всем руку набить и опыта набраться. Но лучше к опытному идти правда? Чем на тебе учиться будут...и попадать в тот % косяковых работ. Крис31, тут знаете сколько народу с нулевым...и ниче... запихивают... |
|
||||
|
||||
o.spata, а можно фото?
Arkadiy, а вы довольны результатом ? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, всмысле профиль? У вас же круглые т так пуш ап должен быть)
|
|
||||
|
||||
Крис31, посидите на форуме перед тем,как сделать выбор.Очень много информации для себя почерпнете и о хирургах и о тонкостях маммопластики.Если вас пугают даблом после занижения,то к такому доку уже можно не идти.Ведь он появляется когда старую складку плохо разрушают(это заслуга дока,а не непредвиденное обстоятельство).Засунуть можно столько,сколько позволит физиология.Грудь ведь от пупа не может быть правда?плюс что позволяют колличество своих тканей .И т.д .
Еще раз повторюсь,посидите здесь.Почитайте,пообщайтесь!Вы будете максимально(насколько это возможно) готовы к опи! Крис31, девочки выше говорили уже,зайдите в тему выбора имплантов.Закиньте фото исходника со всех сторон ,параметры(обьем под грудью,обьем груди,рост и обьем бедер не помешает) и фото хотелок(того результата которого ждете).Наша Карамелька и девочки вам во всех красках разрисуют что к чему |
|
||||
|
||||
Хелп! Кто где анализы сдавал предоперационные?
Думала рядом с домом сдать в гемотесте\инвитро, чтоб рано утром через всю москву не мчаться. А как список обследований посмотрела....мамадорогая - там и узи и рентген и экг Одним гемотестом не отделаешься. |
|
||||
|
||||
AlenaSok, в своей поликлинике. Пришла к терапевту и дала список он выписал по ниму направления, сказала надо для операции какой не говорила.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, то есть вы считаете,что девочки которые до 300 поставили зря марались? Смысл как вы говорите прыщи на прыщи менять???? Просто нам повезло Хотя бы в одно , что мы реже будем сидеть в теме проблемы после пластики,с контурированием и рябью.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, я вот тоже считаю, что до 300 это ну очень мало. Хотя на хрупких девочках конечно смотрится хорошо. Мне моих 350 мало ( я тоже жалею, что не поставила сразу хотя бы 450. Сейчас 350 на 450 менять нет смысла, а 560 которые я присмотрела боюсь, что тканей не хватит.
Конечно сразу после опи эйфория присутствует - вау у меня теперь ес ь сиськи, а через какое то время хочется уже и верх наполненный, и размер, и качество. Конечно есть, кому хватает. У тебя все очень красиво и гармонично, со стороны мне и моя грудь нравится, а вот внутреннему ощущению полного счастья мало этого размера, хотя белье у меня все Д,, в чашку С не влезаю (((( Kalina_1, покажись уже))) |
|
||||
|
||||
Setka, я это понимаю. Просто говорить что это прыщи и зря мараться,ну как минимум неправильно. Вставить можно все что угодно и испортить этим всё. Это палка о двух концах, можно и из-за того что слишком много поставить получить проблемы. Просто делать опи,лишь бы впихнуть да побольше,тоже не вариант. Я доверилась врачу и здраво решила для себя,что больше мне нельзя и даже не смотрела в сторону имплантов больше 300.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, правильно ты все пишешь))) просто нас тут на форуме много, и у каждой свое представление об идеальной груди и ее размере) я тоже не любитель больших размеров и слишком узких межгрудок, да и вообще, я когда мужу показываю некоторые результаты с форума, особенно в разделе 500+, он у виска крутит и говорит, ну вы бабы, дуры!! Это ж видно, что под кожей силикон стоит!! А кому-то вот нравится, чтобы этот силикон явно вырисовывался)) сколько людей, столько и мнений) и конечно, кому-то и 240 за глаза , а кому-то и 500 мало) лишь бы все здоровы были )
Я как посижу на форуме, почитаю, так мне вроде мало, мало становится, а потом подойду к зеркалу и думаю: ну куда тебе ещё? С твоим то ростом???? И это не мои желания, а чужие, хотят в голове моей засесть! Нет уж, спасибо) да и вообще, дело то по сути не в размере, а в пропорциях, и маленькая грудь может красиво смотреться, и большая! Всё очень индивидуально, но проблемы со здоровьем можно получить абсолютно с любым объёмом импланта |
|
||||
|
||||
Девочки.. 5 й день после операции. Что хрустит в сиськах??? Очень странный звук был, когда с кровати вставала
|
|
||||
|
||||
Крис31, Мне занижали складку в Бюст Клинике(врач Труфанов) и у меня появился Дабл. Импланты у меня 295,это очень мало.Тоже считаю,что были маленькие прыщи,а стали побольше))Хотя док уверял,что будет третий размер,в итоге 2 и кривые сиськи...
Буду ставить больше)Свой был 0,5. |
|
||||
|
||||
южная, и у меня сегодня 5-й день))) Поздравляю!!! девочки здесь неоднократно писали, что все что хрустит, свистит, булькает и т д и т п, это все нормально после опи...ну первое время уж точно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|