Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fdm0209, какие у тебя были круглые, фирма объем?
|
|
||||
|
||||
fdm0209;
Спасибо) Мне прямым текстом двое сказали, что после кругов не будут ставить анатомы... ну и бонусом, как поняла, с анатомами я бы не получила желаемого результата. А у вас наблюдается прямо значительная разница «плоскости» ареол с кругами и анатомами?
|
||||
|
||||
Sylvia, ментор 375
o.milly, ну на вкус и цвет...)) Мне анатомы больше понравились. Не нравился именно вид сбоку, сейчас такого нет. Я вообще круглые импланты именно по "приплюснутости" сосковой части различаю. Карамельная как-то показывала фото близняшек, там я тоже увидела эту приплюснутость. Но так же она говорила, что если ниже устанавливать, то этого видно не будет. Честно, мне муж даже ни разу ничего не сказал, что что-то не так... только меня в зеркале раздражало. Так что, это видите только вы) и то при определенном ракурсе)
|
||||
|
||||
Есть ещё конусы) их можно после кругов))
|
||||
|
||||
skoll;
Меня как-то пугает мысль о конусах в груди х))) Ну а если серьёзно, то готовых «вариантов» единицы с таким вариантом, чтобы можно было оценить как это добро выглядит в жизни.
|
||||
|
||||
o.milly, А мне очень нравится ваш результат! Красиво!!! И размер что надо и объем по верху на кругах, как ни на одних анатомах не сделаешь! Класс!
|
||||
|
||||
привет! Если всё получится, через 2 месяца вольюсь в ваши ряды! поменяю анатомы Нaтрель/Аллерган 445 сверхвысокий профиль на 665 политехи, так-же сверхвысокий
|
||||
|
||||
Ссылка на новую тему: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16257
|
|