Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niki, лично мне индийский нравится больше всего. Тайский вообще не пошел, хотя состав один в один. Ретирайдес лучше размазывается, но он пожестче для меня. Так что все на личном опыте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kisusha_oksana, я так тотально (как ты, временами) не облезаю и не шелушусь щас почти совсем. На том режиме, что выше описАла. А что тогда будет помогать "обновлять" верхний слой? LAA? На тех ср-вах, что сейчас в рутине - ничего, да. Но если должным образом не "обновлять" верх слой, не получится ли "серой кожи"? LAA , как мне кажется ещё и неким образом осветляет (не только кожу) но и себиум в порах, нет? Перестань делать LAA. и все поры (уже не в таком кол-ве, как раньше) не то, что забьются, нет..., но в лупу видны кое где сероватые точечки... Это если не будет дОлжного отшелушивания (и не обязательно, конечно , явно видимого невооружённым взглядом). Может, потому Илоника и советует после третика вводить именно АХА, и только потом вит.С ( не смотря на то, что LAA - кислота по сути). Это я себе так рассуждаю... Как думаешь, что так, что не так...? Чаще третик будет у меня, но чуток позже... |
|
||||
|
||||
Leotana, я облезала раньше, когда перебарщивала с активами. Ну и слава Богу облазила я без реактивности. Ну облезла и ладно, ни разу не останавливалась в рутине, продолжала мазаться. Ты мои жалобы преувеличено воспринимаешь. Просто, например, для меня стало неожиданностью, что три раза третик и три раза ЛАА в неделю мне норм, а вот четыре раза третик, а два раза ЛАА и один раз МАР 5% и вдруг облезла.
По поводу ЛАА сама Иллоника пишет, что для сухой чувствительной кожи допустима рутина без кислот аха и бха, но с ЛАА. За счёт низкого рН происходит и пилинг тебе, как с кислотами, и витамин коже. Ну и я не знаю, как тебе, но мне аха за счёт меньшей молекулы, чем у той же бха, повышает реактивность. Поэтому я и отказалась. И тот цвет лица, который мне даёт ЛАА ни соло на третике, ни с кислотами, я получить не могу. Надо пробовать, не попробуешь, не узнаешь. Мне ЛАА все прекрасно отшелушивает и обновляет. Бха я наношу зонально только на крылья носа и буквально раз в месяц, если не реже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В аптечных ампулах например 5-7. Цитата:
Но всё равно меньше риска раздражения/аллергии у АНА, поэтому на первый план выходят кислотные сыворотки. Но если удаётся найти свою аскорбинку, то и прекрасно - можно без АНА обойтись. Цитата:
Просто с ними раньше было оч мало средств, чтоб и процентовка домашняя, и спирта не было. Миндальку вообще чуть ли не у азиатов только брали. Повторюсь, сейчас с Ординари ситуация сильно улучшилась. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты же знаешь, что с третиком, я ЛАА больше 10% не выдюживаю, поэтому у меня jj labs 10%. Сейчас заказала ординари, буду мешать. По поводу молочной и миндальной кислот, конечно, ты права, я как-то совсем запамятовала. Но кислоты не дают мне тот красивый цвет лица, который даёт ЛАА. Понимаешь о чем я?! Я, когда ЛАА ввела, только и поняла весь цимус - третик + ЛАА! Кислоты пробовала с третиком, лично мне не то. Поэтому все индивидуально и я за то, чтоб пробовать. Я ведь пробовала и так и так... и подбирала ту схему, которая мне подходит
|
|
||||
|
||||
угу, знаю.
Когда, года три назад или побольше, мы только начинали тему рутины, вспомни как мало было вариантов с такой процентовкой. А если учесть, что большинство амазоновских сывороток можно купить только через посредника (чего многие до сих пор делать не умеют), то всё очень усложнялось. Поэтому к третику первым делом выписывается АНА - проще купить и теоретически меньше риска аллергии. Я тоже я вообще за эксперимент и выбор голосую! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, или мне кажется... или все же нет... вчера намазалась свежим третиком (до этого - открыла третик в сентябре, хранила в холодильнике), так я после умываниям сегодня прям вся розовая. Старый чего, выдохся что ли?
|
|
||||
|
||||
не знаю но тут и просрочкой мазались, и 8 месяцев открытым(я например) - всё нормально работало.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да вроде и старый работал, но с чего вдруг я такая розовая? Ну посмотрим, как порозовела, так и побелела , мажемся дальше.
Ну и просрочка зарытого тюбика и открытый тюбик, может, тоже имеет значение. Это всего лишь предположение. Понаблюдаю. Может совпадение |
|
||||
|
||||
У меня есть третик, у которого пара лет просрочки ))) Так уж получилось, я всегда, когда в Тае или где-то еще, где его продают в аптеках, покупаю много на всякий случай, распихиваю по разным местам (в холодильнике, кстати, вообще не храню, там же на упаковке написано 25 градусов). И вот нашла с 2-х летней просрочкой. По цвету и консистенции абсолютно нормальный. Мазала на локти. Работает Мне каж он вообще не портится
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, третик вообще странная вещь )))) Он то вообще не дает реакции, а потом бац! И пипец ))) Красная вся и еще облазишь )))
Я чет опять не облажу, не знаю радоваться ли или огорчаться (третик свежий, если чо) |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
А разве тут не писали что третик лучше в холодильнике хранить так Он дольше живет ? Или я что то не так поняла ? Просто я в холодильнике держу а скоро ещё с тая придёт , Дак где хранить то лучше ?
|
|
||||
|
||||
Milana22, я не знаю где хранить, но я никогда не хранила в холодильнике. И как видишь, он не испортился не смотря даже на то, что срок хранения вышел давным давно... Ни разу не видела испорченный третик...
|
|
||||
|
||||
Запечатанные варианты в дверце холодильника, или в спец холодильнике для косметики. Вскрытые, там где вы наносите уход (шкафчик в ванной, столик в спальне итд).
|
|
||||
|
||||
Я все третики и закрытые и открытые храню в холодильнике. Не высокая температура замедляет третикам окисление и продлевает жизнь)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|