Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это в бесплатной медицине. Если заплатил деньги официально, никому ничего давать не стоит, я считаю. За исключением случаев, когда ты действительно благодарен, тебе все настолько понравилось, что ты от чистого сердца хочешь это сделать, а не потому, что так принято.
|
|
||||
|
||||
@Зи, да уж, когда планировала эти косточки удалить, мечтала как буду в открытой красивой обуви бегать , судя по отзывам девочек в основном ходят в удобной! 😢
@October, спасибо, вы ссылку в той теме скинете? |
|
||||
|
||||
@Batman, у меня на одной ноге операция по квоте, это бесплатная медицина? Может быть медсёстрам заплатить за повышенное внимание и улучшенное обезболивание?
|
|
||||
|
||||
Решайте сами, тут мы не помощники.
|
|
||||
|
||||
@diversantka, я сегодня мылась первый раз (полностью) швы вчера снимала, врач сказала можно сегодня мочить. Мытьё происходило так: берём стул ( у нас есть металические на веранде, тоесть их можно мочить) ставим в душевую кабину ( или ванную) Заранее делаем направление душа, губку, шампунь, чтобы все под рукой было, полотенце. Раздеваемся, садимся на стул, снимаем баруки, ставим за дверь душевой кабинки или на пол ванной, закрываем дверь или шторку, включаем душ и моемся ! По окончании нужно дождаться чтобы вода ушла, чтобы поставить баруки обратно, одеть и выйти, полотенце и носочки под рукой. Думаю в ванной сложнее будет, чем в душевой, аккуратнее вылазить от туда нужно!
Если нет стула, то можно табурет взять и накрыть большим пакетом, если ножки деревянные, одеть маленькие пакеты и закрепить резинками. |
|
||||
|
||||
@Наталка., у меня был пластиковый табурет, мочи не хочу Чтобы на жестком дне ванны не стоять да и не навернуться на скользкой поверхности, клала силиконовый массажных коврик на присосках, брала лет десять назад для собакина, а тут и мне пригодился. Некоторые девочки пользовались специальными сидениями, которые крепятся на бортики ванны, в леруа видела такие.
|
|
||||
|
||||
Я хотел такое купить, но они все очень хлипкие, для детишек. Лучше табурет пластиковый, я себе покупал, мне не пригодился, мама забрала себе.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я работаю дома 3-4 часа мне нужно сидеть на стуле ноги вниз, так вот хотела спросить , когда мне можно приступить к своей работе, можно ли столько времени чтобы ноги были внизу? Прошло 4 недели с момента операции!
|
|
||||
|
||||
@Anika89)) я бы смогла сидеть часа 2 только... У меня такой же срок. Может если ноги закинуть на соседний стул с подушкой и сидеть как бы развалившись? Смотря какая деятельность... Если к примеру ты пианистка, тебе нужно давить на педили, то наверное невозможно пока
|
|
||||
|
||||
@Emilina, спасибо, сейчас точно нет вот думаю на 6 неделе попробовать , так то я тоже долго вниз ногами не сидела! На маникюр записалась , а вот думаю 1,5 ч просидеть бы (😢
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna2111, возможно какое—то подобие переката и сможешь сделать при вмешательстве только на 1 и 5, а когда в 4—х пальцах спицы или имплант в голеностопе, то вряд ли. Лично я «цокать» начала после извлечения спиц. Где—то у ЛГ есть пост, в котором одна из его пациенток демонстрирует хождение в баруках, ссылку на него на форуме тоже выкладывали, но давно, очень наглядно как правильно нужно ходить.
|
|
||||
|
||||
Со спицами совершенно неудобно и я бы сказала, опасно, так ходить. Так что у кого спицы - только лыжный шаг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня был только 1-й вспоминаю свою походку - переката не было, а зачем его делать специально, если доктора рекомендуют ходить без переката первое время после операции? Этакая смесь Чарли Чаплина (мыски наружу - в обычной обуви так не хожу) и пингвина Передвигалась достаточно быстро и устойчиво, без палок с 1 дня как в баруки поставили - главное найти точку равновесия |
|
||||
|
||||
@October, в баруках - это не тот "перекат", который перекат . Я же объяснила. Мне было в баруках ходить комфортно , ставя ногу привычно. Не было у меня в телодвижениях никаких пингвинов и лыжниц ......и ЧЧ уж точно не было
В общем, каждый ходит , как умеет... |
|
||||
|
||||
@October, я резво «бежала» в день выписки в первую ходку в фнкц (3 спицы), а на навстречу наш док, на что он с улыбкой сказал умерить пыл Ты права — главное приноровиться! И спинку держать, а то беда тазобедренным суставам и позвоночнику.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|