Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, вы на голодный желудок принимаете? где-то прочла, что от отеков надо именно на голодный принимать. И вы прямо заметили, что отек сходит как принимаете бромелайн?
|
|
||||
|
||||
Lora вроде как от отёков да лучше на голодный , можно и после еды но он еще для пищеварения хорош если я правильно помню.я по моему утром пила после завтрака не большого. Но у меня своя кислотность желудка повышена ,поэтому иногда малаокс или гавискон подьедала)))
Вообще я на нем долго сидела даже все сказали что похудела , это заодно))) Я и сейчас иногда его пью перед циклом чувствую все отекает и мося ))) тоже . Вообще год прошёл чуть больше а правая сторона периодически бесит ,как будто отекает иногда а левая вот отлично . |
|
||||
|
||||
Девочки, а я на сроке 3 недели бронхит поймала (( кашель сдерживала, как могла, но все равно кашляла. Сейчас у меня справа отек гораздо сильнее снизу, и мне кажется, я там платизму чувствую, вдруг она разошлась, так переживаю ( Берегите себя
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, эх бедняга! Не представляю, если бы мне пришлось кашлять на таком сроке((( Сейчас лучше?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да кашлять просто страшно, что разойдется. А так норм. Я еще и отравиться успела со всеми вытекающими )) а вот теперь у меня загрузка, вдруг что-то разошлось
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, ну ты даёшь! Всё успела)) Я не думаю, что что-то разошлось, всё -таки зашивают, а не скотчем клеят) Но конечно волнительно.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, тоже сомневаюсь, что сшитая платизма может от кашля разойтись) А отеки они всегда неровные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Поделиться, кроме вас не с кем! Депрессия из-за этого началась (
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, ну нет! депрессия - не наш метод) Укрепляй здоровье и жди красоты.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, не переживай, возможно нужно антибиотик пропить, чтоб осложнений не было, а у тебя уже ухо постреливает. Так что давай лечись! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, у меня оба переодически постреливают. В ушах тоже отеки) Когда постреливает особенно сильно, капаю Анауран.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
Завтра ровно месяц с моей операции смас-платизма у Н.В. Догузовой. Реакция окружающих именно такая, как и планировалось: классно выглядишь после отпуска! Отеки видны мне, но не людям, хоть стали и не такими резиновыми, онемение есть и пока не уменьшается. Овал... ну, та невероятно кукольная форма, что была на первых неделях исчезает и овал принимает свойственную мне в юности форму трапеции. Или это все таки брыли? ...Как сами думаете?... Швы заживают быстро, уже почти не вспоминаю о них. Мама, которая на днях приехала, очень похвалила мое лицо и порадовалась, что "отговорила" мне от хирургии, типа, вон как классно выглядишь!)) Так вот она именно один шов заметила, ПОД ПОДБОРОДКОМ!������ ....что это шов, она не поняла, слава Богу, но красноту отметила.. А это и правда единственный момент, который сейчас выдает оп. Он ярко розовый и выпуклый..(((( Дерматикс не берет его пока... Картинки... Сделала коллажик, который смотрю, если отек достает. Успокаивает |
|
||||
|
||||
Вот он
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, коллега!)
..ну на фотографиях известный ракурс тоже играет роль канешна)) но, первая-то тоже селфи).. Да, результат и правда вот такой. Я послала этот коллажик доку, так она тоже была таки удивлена таким моим бодрячком. |
|
||||
|
||||
Шикарно! Где отек? Где квадратность овала? Брыли где? Я радуюсь за тебя))) Хорошая реабилитации, благодарный организм. Ещё один камешек на весы, что ОП надо делать не тогда, когда полный " швах". А то меня тут отговаривают доброжелатели, мол " вот если бы в 60, а то зачем в 45 то". Ну уж нет! Я подтяжку " ниже пояса" сделала в 43 года после слов моего любимого гинеколога:" Все равно пойдешь после 60, но уже по жизненным показаниям, а сделаешь сейчас, будешь балдеть и наслаждаться женским счастьем". Так все и случилось. Вот теперь лицом хочу насладиться. Спасибо, @Ewa Prim, что показываешься
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Результат , действительно ,впечатляет ! Очень рада за тебя . Мамы да , боятся операций , не понимают , как можно по собственной воле , лечь под нож !
Попробуй на шов клеить пластыри Mepiform, на мой взгляд , они работают лучше . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|