Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это ни странно, но мне не делали разметку.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, привет, Ксюш!
Консультация платная, не дорого Записалась через сайт клиники, сразу же перезвонили и записали консу. Через несколько дней уже пришла к АВ. Я пришла подкованная после 5 или 6 консультаций за последнее время. Попросила ему самому предложить мне вариант решения моей проблемы. Саму проблему обрисовала чётко, т.е. не с вопросом " Ваше Док видение моего улучшайзинга", а беспокоит меня то-то и то-то. Он предложил варианты решения, оговорили + и -. Транс первоначально даже не рассматривался, просто классика круговая. А транс решили делать уже на разметке. Будут вопросы, пиши/звони |
|
||||
|
||||
@Olenchik, спасибо, пытаюсь настроиться хотя бы на консультацию. Я тут у себя заметила, что поднимаю веки для того, чтобы был нормальный обзор. Читала о таком, что такое явление бывает у пожилых... но у меня наплывшие веки от рождения и плюсом мешки. Сейчас после 40+ всё усугубилось. Так что... схожу к окулисту с вопросом есть ли у меня медицинские показания.... потом уже к АВ. Так мне себя проще уговорить на блефаро будет. Ну и, как я поняла, в Ха особо больше и не у кого консультироваться
|
|
||||
|
||||
@Arishunia, а Вам не давали успокоительное перед ОП?
Я как раз не хотела, но "уговорили". Сказали: 1) это по протоколу 2) это единственная жидкость перед ОП)), а я умирала хотела пить. Жажда, это пожалуй единственное, что меня беспокоило перед ОП. Операцию начали около полудня, а обычно к этому времени уже литр водички выпиваю. @liska22, удачи на консе! Поделить потом инфой о результатах. @Natascha, без разметки? Странно. М.б. не помните просто? @Kisusha_oksana, сначала к офтальмологу сходи. Это правильно. Меня то как раз офтальмолог направил на ОП, точнее на консу к пластику. В Х есть и другие спецы+можно в Киеве. Ксюш, я вот про что....если глаза тебя не особо "парят", не торопись с ОП. Сходи на консультации, послушай Доков. Идти на ОП,мне кажется, нужно тогда, когда " ни вмоготу". Это не к косметологу сбегать. Риски в хирургии есть всегда и нужно все взвесить... не надо себя уговаривать И да, я помню) у нас похожее строение верхние век, с эдаким милой припухлостью. В Юности))) А зрение у тебя как? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, не совсем без морщин, но лучше в сто раз. Вы моложе, вот обошлось без разреза, это оооочень хорошо. Мне много отрезали кожи. Я к ботоксу поздно пришла, к сожалению, а могло быть меньше морщин. У меня лоб он не берет, вот я и думала, что нигде не будет действовать.
@Kisusha_oksana, я кожу не приподнимала, но когда меня после операции посадили, первое, что я сказала, как хорошо видно, я обалдела. @Olenchik, какой шарпей, не придумывай А мне очень долго делал разметку, я удивилась даже. @Natascha, но у докторов свои методы, у каждого. |
|
||||
|
||||
@liska22, На здоровье )
@Natascha, У вас общий наркоз был? Без разметки резать вообще не возможно... как сшить края то ? Мы тут смеёмся: выкройка. Но, это так и есть . А по поводу один глаз ножничками , второй лазером ., не правдоподобно. Ну, что скальпель затупился? Для чего это? И стоимость разная у ОП . |
|
||||
|
||||
@Olenchik, зрение отличное, слава Богу
@Mirabbella, Ну я как бы не кожу... а веки)))) как бы объяснить... я даже не брови понимаю, то есть брови не выглядят вскинутыми вверх, а есть напряжение надбровных дуг, за счёт чего веки не лежат на ресницах. А когда расслаблюсь, то веки прям на ресницы ложатся. Я даже фото сделала, сейчас постараюсь выложить @Olenchik, я такой трус, что мне прям никогда не будет невмоготу)))) а вот по мед показаниям смогу))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, я не правильно написала, веки верхние,конечно.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, @Olenchik, вроде получилось ссылку добавить, по фото всё понятно
|
|
||||
|
||||
Мне то казалось, что я вижу прекрасно
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, и я вот заметила... что приподнимаю веки, чтоб обзору не мешали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да, понятно. Не бойтесь, выбирайте врача. Должен быть отличный результат.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, я трус((((( и вижу, что показания есть... точнее они у меня от рождения есть, а сейчас просто всё упало... возраст, уходит наполненность средней трети и открылась глазница со всеми грыжами... плюс ещё на работу надо выйти недели через две максимум. Но я готова ходить с синяками и отеками, ничего и ни от кого скрывать не собираюсь. Тут подруга из Испании порадовала... у них, если блефаро по мед показаниям, то делают бесплатно)))
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да в некоторых странах делают по показаниям. Вот не додумалась я бы то этогопока операцию не сделала. На работу можно очки надевать. Когда придет время, станет наплевать на показания, работу, другие причины. Вот бывает такая точка, когда желание все отрезать, перевесит все риски.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, вам уже надо было вчера сделать) Будет прекрасный результат. Но не уверена, что Пасечник умеет делать круговую, мне с кантопексией делали, чтоб нижнее веко не вывернулось.
Девочки не знаю как у кого, а у меня с лишней кожей срезалась эта дряблость под глазами, я последний год боялась улыбаться, как помятая простынь под глазами, которую ещё щёки подымали скукоживали. Сейчас ровно по 1 морщинке в статике, как было лет в 35, они меня тогда ужасно парили, а сейчас нравятся)) |
|
||||
|
||||
Пока находишь что-то, почему можно и не делать, то и не надо.
|
|
||||
|
||||
@Natascha,
Ну после ОП и у меня ничего от разметки не осталось. Поэтому не факт, что док ее не делал. Боятся раздражения врача не надо, это его работа. А вот по поводу швов.. поговорите , может что то предложит... уже швы никуда не деть, вы правы. Микротоки может предложит, бесплатно или со скидкой ? Магниты? Фонлферез , что то из физио, дарсонваль тот же? Шлифовку конечно нет, но скидочку? Швы на разной высоте от ресничного края. Если этого требовал доступ , он должен был вам это нарисовать и показать . Задним умом сейчас конечно поздно все это предполагать . Если швов не будет видно и результат ОП вас в целом устраивает, то на этом и надо концентрироваться и с врачом об этом и говорить. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|