Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите « чайнику» ! Пришел третик на той нед, я намазала мордаху ничего не произошло ни красноты, ни шелухни, через два дня повторила и ещё на зону декольте нанесла , думаю там кожа нежнее может как проявит себя 0,5. Ничего нет, ну я сегодня опять намазала. А Илоника говорила аккуратно вводить в своих дневниках. Может быть что третик поддельный или он мне хорошо зашёл или моя кожа не очень чувствительна к нему?
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, кожа у меня толстая вот я подумала- подумала и 0,5 заказала. Перед Новым годом меня лазер не взял на декольте. Вообще не облезла, только сморжопилась слегка. Третик Индия 1100 с доставкой сайт Третинион.РФ
Терзают меня смутные сомнения..... я так за две недели достигну « дзень» по дневнику Илоники, до трёх раз в неделю третик! Разве так бывает??? Вот ни малейшей реакции на лице. Вроде и хорошо, а вроде и не работает совсем. Помню про накопительный эффект! А у кого какая реакция была на третик когда начали вводить?
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня Индия, брала 0.025. сайт напишу если надо. Реакция есть такая: на следующий день после умывания начинает скатываться кожа,хотя так шелушения не заметно. Красноты нет. Сейчас пробую 2 раза в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, кожа) @Antoine, не сделала( мне третик пришел раньше всего остального. Я не утерпела. Думаю буду его вводить потихоньку, а когда все придёт то уже готова буду.
Сегодня встала розовенькая ( нездорово розовенькая) и с намеками шелушения. Значит норм третик) не подделка. Процесс пошёл!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня было несколько подходов к разным ретиноидам. Однажды (не третик даже, а ретинол) начала приучать, смотрю, после первого намаза реакции 0, я через два дня второй намаз сделала, реакции снова 0, ну, я на следующий день намазалась третий раз и привет, контактный дерматит. Две недели лечилась и из дома не могла выйти
![]() Так что ретиноиды имеют накопительный эффект. Да, бывает, что обладательницы толстой кожи легко вводят третик в рутину, но все же хотя бы первое время обращайтесь с ним осторожно, у некоторых накопительный эффект приходит через месяц после начала использования. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*,
Спасибо! Можете еще посоветовать: купила кислоты Lixirskin Nughtswitch aha/pha 10% Aqua (Water), Sodium Lactate, Lactic Acid, Lactobionic Acid, Phytic Acid, Benzyl Alcohol. Сейчас увидела, что там спирт (плохой). Как с ней лучше начинать, если чувствительная и склонная к сухости кожа: нанести вечером на часик и смыть или нанести и сразу закрыть увлажняющим кремом, или как? |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, будь аккуратна. Отсутствие реакции на самом деле очень обманчиво. Он накапливается и потом выдает ой ой как((( я два!!!! года вообще проблем не ведала, 0,025 ввела сразу три раза в неделю, через три недели практически сразу заменила все три намаза на 0,05, через 9 месяцев перешла также спокойно на 0,1. Прожила больше полугода на нем и началось(((( теперь вот второй год маюсь, летом не стала делать перерыв, все отлично, а как началась осень и одела свитер шерстяной - запустила процесс, пришлось делать перерыв и снова к 0,05 возвращаться.
Тоже была уверена, что мою кожу ничем не прошибить, тоже лазер и пилинги так, чуть чуть... Но....вот и на нее нашлась проруха. Так что будьте все таки поосторожней. Лучше медленно, но без проблем и ввнужленных простоев)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-москвички, подскажите , где купить в Москве Физиогель розовый.
Че-то не могу найти - то нет в наличии , то товар недоступен...
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, ого! Спасибо, буду аккуратно!
@kotik-spb, коварная штука однако, не очень хочется с дерматитом ходить( зато я на нациамид среагировала быстро. Подсушила весь жир на лице, хоть перестало сало выделяться!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже начинающая рутинщица. У меня была реакция после первого намаза, но не сразу, а на третий день. Потом вроде всё ровно идет - не сильно скатываюсь (шлифую шёлковой рукавичкой), но тоже на третий после намаза день; иногда выдаю ровненький лёгонький загарчик (что значит - пережгла), но не более того. Но я очень осторожна, третик коварен. В случае с третиком, как я поняла, лучше не добдеть, чем перебдеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я ничего пока не включала, у меня было всего 4 намаза, сегодня пятый будет. Вхожу очень плавно. Пока держу через три дня. На следующей неделе, может, начну вводить AHA, как пойдёт. Сейчас только гиалуронка и Кора антистресс. Есть у меня всё, ну или почти всё - я готовила кожу к третику. Постепенно буду вводить AHA, ниацинамид, витамин С. Пептидов вот нет у меня, но об этом буду думать позже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока не сядете на третик стабильно на 3 раза в неделю - не беритесь за АНА.
|
|