Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От бега всегда хочется углей . Марафонцы пред забегом загружаются углями с вечера. Блины любимое блюдо и макароны . Когда бегала , сама практиковала. Нормальный бег без углей невозможен, как и любой энергозатратный спорт в принципе.
|
|
||||
|
||||
Да, я сейчас поняла, что мало ела. Вообще впринципе мало, а тренировалась тяжело. Месяц я могла держать себя в узле и цель зажигала. А вот эти пару дней просто чувствую что не наедаюсь. Ещё и на обед тут (на работе) готовят не очень вкусно уже который день и я прихожу домой и готовлю уже себе сама мясо, налопаюсь потом ещё и семечками заполирую. Хорошо, хоть вредное не держу дома в принципе (да и семки пожалуй покупать пока не буду). Но в такие моменты остановить меня очень сложно. Вчера я остановилась - сказала сама себе нет. Хорошо, что я сама себя слушаюсь)))) а вот сегодня даже нет себе не стала говорить, поняла, что я просто не наелась на обеде. И придя домой, ела как гусеница. Потому что непривычно для меня полуголодной в обед ходить.
Углеводы я получаю от хлебцев. Сейчас собираюсь ещё гречки взять. На ночь гречку конечно лупить мне не хочется, но в обед думаю будет отлично. А вообще хочу курс прикупить тут девочки давали ссылку. Кто вам больше понравился по питанию? |
|
||||
|
||||
Самая крутая книга «Спортивное питание победителей» Сьюзан Клейнер. У меня аж 2 их на английском и русском. Настольная Библия для тех, кто тренит.
|
|
||||
|
||||
@LUCA дак я же ее прочитала, как раз по вашей рекомендации, весь интернет помню перелопатила, чтобы ее найти. Крутая книга. Надо ещё раз перечитать.
Блины тоже люблю и делаю из протеинового пороша и соевого изолята с яйцом и водой мешаю и иногда ещё немного муки кокосовой или овсяной. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот в чем проблема.
Я понимаю, что в целом все почти отлично/идеально, над этим всю жизнь и работаю. Что меня не устраивает -это бедра. От коленей( надколенниеи вообще не аппетитные) до подпопников сзади, спереди голифе. Ну и при сжимании это целлюлит . Когда фотки аля-инстаграм делать ( ножку вперед, на носочках)- то окей. Но если просто стоять ровно-мне не нра. Это при том что я 180 см- ноги не выглядят как от ушей. Может кто знает, что делать с этой зоной? Сушиться/качаться? Худеть сильнее не хочу. Липо тоже не хочу. |
|
||||
|
||||
@Oleksii
У меня такая же ситуация с ляшечками) только рост 158, из-за них можно сказать что я жирновата, если неправильно стать. Если + кг для личика залить то в той зоне сразу +1.5 см. Мне нравится при 48-кг, (48-49 см там тогда) но такой вес не реально мне держать . 50-51 кг в этой зоне 52 см, и рост коротыш, ноги короткие, получается упитанная деваха Я забила если честно уже 37 лет что ж теперь поделать, не помереть же с голоду из-за этих лях. 49 кг лицо страдает. Тоже думала и отрезать ( отлипить), но посмотрев на отзывы подобных ситуаций не стоит это того. Шрамы/ бугры, у их. |
|
||||
|
||||
@Oleksii Баночный массаж? Медовый там, обёртывания? Тоже ляжки пухлые, но я жирноват, так что не удивительно. Сейчас взвесилась, какие там сто грамм, это только за новогоднюю ночь, а сейчас уже +2 кг. Сейчас в wet streaming схожу, посмотрю сколько водицы сольётся....Но почему я столько вкалываю, а вес не хочет уходить ещё и что то с пищеварением, живот просто опух.
Вообщем бывают у меня дни на минусе и сейчас они настали. Надо просто это пройти и пережить, будут хорошие. Да очень важно реально оценить то какая ты о*уительная на самом деле. Просто перестать загоняться и гнобить себя. Ты уже делаешь много и выглядишь потрясающе. Просто пойми это. Я вчера ощутила это со всей силы и поняла, что никто не имеет права оценивать меня. Нравлюсь? Разумеется. Не нравлюсь? Ну досивдания. |
|
||||
|
||||
Бывают ещё при одинаковом росте разные пропорции. Именно поэтому говорят, что для пловцов важно длинное тело и более короткие ноги (пример Майкл Фэлпс), а для бегунов-спринтеров короткое тело и длинные ноги (пример -все бегуны на 100 метров). Это зависит не от похудения, а от скелета. И сделать здесь ничего нельзя. Нет правильных и неправильных пропорцией. У всего свои плюсы и минусы. Beauty is in the eyes of the beholder...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, отчасти да. Я в юности бегала спринт/длинный спринт, достаточно неплохо)
Но в моем случае( и девочек, как понимаю) не совсем так. Именно бедренный жир уходит в последнюю очередь ( и нарастает в первую). Если я дальше худею- то худеют и бедра- тогда ноги выглядят длиннее, но остальное худеет ещё сильнее, что мне не надо. Например тут у меня по минус пару см в бедрах по сравнению с сейчас. Но и в гиудной клетке тоже, ребра/ключицы выбирают. Поэтому и не могу понять, как правильно делать. Наверное сначала таки худеть( сушиться) а потом мышцы качать. Фото в купальнике позапрошлый год. В шортах 11 лет назад, но тогда вынужденно истощала) |
|
||||
|
||||
@Keyoko, испробовано многое местное- средства местные жиросжигающие дорогие под плёнку, массажеры-регулярно и длительно-никак))
В салон по этому поводу не ходила- в основном некогда, сейчас и некуда. Ну и я себе нравлюсь, особенно после маммо)))) ну и эти бедра кроме меня не видит никто( на пляже обычно парео на бедра, одежда красиво сидит- если узкие штаны то подчёркиваю талию узкую +каблук и красота))) но вот шорты не оч и юбки мини. Ну и нет же предела совершенству))) Ну и ты держись, вес уходить будет если меньше есть( ну или как минимум не набираться, что тоже хорощо)- главное перетерпеть эти моменты, когда страешься а на весах то же( а ещё хуже-когда объемы не уходят). Дефицит поступающих каллорий/ активность и все получится точно А новогодние килограмма как по мне то это допустимо, как же без них) @ОлесяГагарин, да, тоже про липо начиталась/насмотрелась - однозначно не хочу |
|
||||
|
||||
@Keyoko
Живот опух- попейте для кишечника. Эспумизаны там всякие от вздутия, и нормализации. Это все НГ)) я 3 дня пила) Я баночный массаж делаю ,0 толку, |
|
||||
|
||||
@Oleksii там было бы на что парэо накидывать. Все по-моему очень красиво и достойно выглядит. Не лопать это хороший совет, мы все хотим научиться))))
Кстати про плавцов тут упоминали, я тут наших синхронисток смотрю, их прошлые выступления на Ютубе - это просто нереальное зрелище, где я раньше была, у меня просто мурашки по коже и меня это настолько будоражит, что я бегу на степе ещё быстрее))) Ну это же надо, человеческое тело способно на всё. Буквально на все. Вот посмотрите кто не видел: @ОлесяГагарин, да пью пробиотики и спирулину |
|
||||
|
||||
А ещё по поводу бёдер.
Есть такое как липедема. Читала, что чуть ли не у каждой 10й. Когда именно на бедрах жир и остаётся, даже при сильной худобе остальных частей тела. И косметологи/ пластич хирурги этому рады))) В Германии от 3й стадии даже страховые стоимость липосакции перенимают |
|
||||
|
||||
А вы кости хотите? Немного мышц только украсят. Мне тощие перестали нравится, бедра это красиво.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мышцы да, жир/целлюлит нет. В том и дело , что даже если спорт и мышцы качаются-жир никуда не девается. На ощупь эта зона дряблая, честно))
Недавно тут вроде писали- скинни фэт |
|
||||
|
||||
Без этого "жира" будете похожи на мальчика. Неужели такая капля женственности может вызвать столько беспокойства)))?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по Трулисити. Вчера уколола нелётную дозу в 12 часов дня примерно. К вечеру аппетит исчах, поела немного брокколи и крошечный кусочек мяса. Сладкого не хочется. Вино не пила, так как боюсь.
Сегодня с утра была небольшая тошнота и голова побаливает. Ощущение, что переела, даже от воды. Недельную Недельную @Oleksii, а вы силовыми занимаетесь? Велосипеды ещё хорошо ноги подсушивают. |
|
||||
|
||||
@Lell, ну все мы тут на форуме хотим убрать эти капли, добавить миллилитры груди, срезать миллиметры носа и т д-вон сколько тем. Вот в этой теме это обсуждаю- тут не вопрос, что прям беспокоюсь- а что хотела б откорректировать. Понятно я и этими бедрами( и с отсутствием груди, и с большим носом и т д)))) неплохо живу, и замужем много лет счастлива))) почему бы не стремиться недостатки исправлять?
@Selia, я не умею на велике. Пыталась в этом году научиться- 2 раза сильно падала, зашивали, хромала))) на орбитреке занимаюсь |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|