Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Повезло, блин, тебе, аппетит был сразу. Я два дня без аппетита была. Первая мысль была - больше никаких пластических операций.
@АленушкаС, ты молодец, я с тебя беру пример. Я ведь перфектионизмом страдаю, иногда помогает в жизни, а иногда портит жизнь очень... Буду позитивной, как ты, ну хотя бы буду стараться |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя сейчас круто,я радуюсь и любуюсь) у кого после оп не оч,потом хорошо выходит.
Синикатая,за то бровки Мне вот Батюков написал,что мои брыльки и нельзя было убрать оказывается). И они останутся. У меня они были неубираемые видать. Сижу вот в задумчивости,а в чем тогда смысл смас? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я делала только верхнюю 2/3 лица и блефаро. СМАС хотела сделать вторым этапом в декабре, но пришлось перенести на апрель 2020г. Вот теперь изучаю тему. Смотрю на вас красивых, радуюсь. Даже не хочу думать что может что то не так пойти.
@Женевна, конечно все страхи и негативные мысли гони прочь... только позитив и терпение. Придет время, будешь любоваться собой.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна,
Гоните все дурные мысли, может это еще наркоз так действует пока еще. Посмотрите и меня во вложениях, я такая вся красно синяя заплывшая бурятка была, глаза были ужас просто. Но я такая счастливая была, я же все здесь читала и готова была к такому. Я видела ту красоту, что обязательно вылупится, только надо высидеть ее, вытерпеть, не отчаиваться. Наше настроение это половина успешной ребы. К слову о фотках и ракурсах, вот выкладываю, не былей, не плюхи, но они есть, никуда не делись, все как в моем посте 1917.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, смысл смас прибрать три бороды ,подтянуть к ушам то что уплыло вниз предварительно отчекрыжив избытки!
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, твой док ведь не относится к числу хирургов работающих на гиперкоррекцию,ты видела результаты от него с таковой? Чем был обусловлен выбор дока? Я тебя очень хорошо понимаю, сама делала повторный смас через год ,т.к. результат первого не устроил, неприятно,да,затратно,да,но ничего страшного и непоправимого ведь не произошло. Не расстраивайся) Зона отслойки при смас, у подавляющего большинства докторов, до середины щеки, как это может серьезно влиять на носогубки и марионетки? если только в отеке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, зона отслойки у большинства докторов 2 см от уха. Если до середины щеки дошли, считай повезло и док молодец!
|
||||
|
||||
![]()
Прошу совета у бывалых: 2 месяца после нижнего и среднего смас, височного лифтинга, платизмы и булхорна. На одной челюсти "лежит" уплотнение, как жировик, разбиваю ультразвуком. Но самое страшное, что после схождения общего отека появились брыли, как у бульдожки. Врач не особо разговорчивая, отвечает в сообщениях, что это отек и нормальная ситуация для 2-ух месяцев. Но видя фотографии девчат с аналогичным периодом я понимаю, что это уже не отек, а погрешности операции. Реабилитацией занималась активно: с 4 дня токи, их сделала много, барокамера, с 10 дня LPG 10 сеансов. Токи продолжаю делать по выходным. Вид из-за брылей унылый и уставший, результатом не довольна от слова совсем. В связи с изложенным, вопрос - были ли отеки такого характера в спустя 2 месяца у кого - нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я когда проснулась после операции и спросила про ужин , мне сказали ,- обедать пора и хирург вас уже ждёт на перевязку !!!
Потом вспомнила , как меня пытались разбудить , я что то помычала и дальше спать ,а в телефоне селфи нашла . Ничего не помню и есть совсем не хотелось первое время. Может это из за того , что у меня давление пониженное . Но у меня и катетер мочевой стоял и бортики кровати были подняты. Меня наверное всю ночь контролировали.
|
||||
|
||||
![]()
Булхорн, это моя боль, не думала его делать, но доктор очень советовала...
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, так ты у Батюкова оперировалась?
Я к нему хотела год назад именно из за естественного результата , я смотрела его работы. Или я не правильно поняла ? @Hilda_, а что булхорн? Тебе не нравится? Мне тоже рекомендовали , не сейчас , а раньше , многие врачи . Но я пас ! Решила объем верхней губе потом добавить.
|
||||
|
||||
![]()
@Hilda_, Что не устраивает? Однозначно в лице есть еще отек на таком сроке. Булхорн однозначно омолодил, брылей не вижу.Вижу средняя просит объема,его можно придать,например, липофилом чуть позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hilda_, я видела такие припухлости и на сроке 3 мес. после операции
И на мой взгляд это вовсе не брыли. У тебя и до операции брылей то особо не заметно , вот у меня реально бульдожьи щёчки были (
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна , все будет очень красиво , это и сейчас уже понятно!
Жди , не переживай. Я только не поняла , почему на ранних фото вокруг глаз , как будто нетронуто , а потом отеки и синяки? Это липофиллинг так проявился? Его же сразу делали?
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok. @Elen03 , оказалась не готова к такой губе, хоть и подкалывала изредка для сочности, а здесь как кроличья выглядит такое впечатление. Ну я так вижу, никак не могу привыкнуть. Шов очень жесткий, поставила дипроспан два раза, ультразвук на него тоже делаю, разминаю, мягче стал. Но общий вид зайчика не прошел) А я мент, мне зайчиком никак нельзя выглядеть) Или подгоняюсь уже. Сижу на антидепрессантах, чтобы хотя бы спать всю ночь. А тут ещё эти брыли вылезли. В общем только бы не застрелиться в тире))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hilda_, Так у тебя « детская припухлость» под губами и рядом. Посмотри свои детские фото и увидишь, что ты с этим родилась.
@Hilda_, а я мент))))))) вот на этом месте я упала))))))) до слез)))) ну а что менты не люди? Сиди дуй губы и складывай их бантиком на радость коллегам)
|
|