Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, я к вам за советом!
Собираюсь к АИ на липофилинг груди+липосакцию живота, спины и бедер (будем собирать жир для груди, т.к. именно ради груди все и затевается). Но по датам операции мне предложил конец июня.... Как я понимаю, до 2х месяцев компрессионного белья на грудь, живот и бедра, а впереди - жаркий июль и август. Что скажете? Лучше подождать августа? Боюсь, что я намучаюсь, а еще и жир не приживется... Очень надеюсь на советы бывалых |
|
||||
|
||||
Цитата:
______ @PussyCat, а что, летом жир хуже приживается? |
|
||||
|
||||
На свежие пятна лила перекись и тут же стирала, не было и следа. Все беж было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я не знаю) Я компрессионное белье в глаза не видела и какие там ощущения, сильно ли преет кожа - не представляю. |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, у меня с Марены те лесной так и не отстирались. Я первые сутки лежала с незашитыми дырочками на лопатках, из них стекла жидкость. Вот от нее остались пятна
|
|
||||
|
||||
@PussyCat, кожа не преет, но может быть жарко, если будет погода знойная
@OlgaBel, с бежевой Марены не отстирались полоски от разметочного фломастера. От крови, вроде, норм отстиралось всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда заживают шовчики? Они у вас в ноль зажили или остаются рубчики?) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы. Я так поняла, что что-то отстирается, что-то нет (на всякий случай запасусь перекисью по совету Олёнок). Завтра ещё уточню у Ольги, одинаковая ли у них компрессия. Если одинаковая, буду всё таки телесную брать.
|
|
||||
|
||||
@PussyCat как раз хотела написать пост про это! Мне повезло и в день опи было очень холодно, около 5, он сказал «вот видишь погода тоже за нас)))» ох как я теперь это понимаю... на сегодня почти 3 недели по сле опи, и сегодня я почувствовала все прелести жизни! Жара- я в компрессионке! Меня еще черт дернул не кросы а каблуки одеть! Прокляла все! хотя я человек южный, жару обожаю...
Тут мне кажется от объема зависит. Большой объем будет сложнее. А если поскрести чуток для груди , то может и норм... ощущение? Представьте себе что одеваете вещь не по размеру, вам все мало и давит / утягивает... и так на все тело.. это как на купальник в жару вещи одеть))) Ничего другого на ум не приходит) выдержать можно, но нужно быть к этому готовой... а швы к моменту снятия уже сухие, как правило, и вообще не беспокоят) почти не видно т. к. Маленькие уж очень))) На фото швам неделя) |
|
||||
|
||||
оо, спасибо огромное за ответ! Хочется, конечно, побыстрее сделать)) Но и мучиться в жару потом 2 месяца... Я верно поняла, что компрессионку я не снимаю 2 месяца? И на работу в ней, и сплю тоже в ней?
|
|
||||
|
||||
@PussyCat нет, не верно). Из памятки: компрессионку носить до 8 недель, первые 3 недели постоянно.
То есть, 3 недели носишь постоянно, снимаешь чтобы принять душ, постирать и т д. Потом носить днем, ночью отдыхаешь . Под одеждой если не в обтяг , не видно... если в обтяжку,,швы выделяются))) Ну и смотря какая компрессионка, у меня до колен, шорты или мини не оденешь соответственно... |
|
||||
|
||||
@Анжелина да? Как странно, казалось бы, у меня все тело , достаточно большой объем , я думала у меня должно быть по максимуму...
Я например сейчас по часу днем отдыхаю от компры... И ночью иногда прям просыпаюсь с расстегиваю ее, хочу вздохнуть полной грудью... И у меня нет ощущения что этот холодец упадет вниз (как писали))) И в памятке не написано носить днем, а ночью снимать) это я с форума вячитала))) |
|
||||
|
||||
Я носила месяц+ 2 недели, снимая на ночь. Май был жаркий, вроде ничего, пережила) Главное обувь чтоб удобная была. Черный Найтив (комбез) под одеждой не видно. Одевала сверху футболку и штаны.
|
|
||||
|
||||
Да, моё ношение компры тоже пришлось на супер жаркий май))
У меня где-то фотка даже была, как я приехала снимать швы 7 или 8 мая, а в тени 27 или 29 градусов. Ничего, всё можно вытерпеть. Дома кондей, в машине кондей, на работе кондей....так жара и пережилась.. У меня компра была ниже колена и я носила джинсовые бриджи такой же длины, и футболку. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, нормально ли то, что хирург говорит, что не надо носить компрессионное белье при заборе жира 400 гр? Это конечно хорошо, но первый раз такое слышу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|