| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
DR MICHEL PFULG
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , до этого были отзывы про липофилинг или нанолипофилинг бровей , лба и висков . Некоторые за и некоторые против. Кто то мог бы выставить результаты до и после , что бы посмотреть что происходит с бровями и верхним веком . Происходит ли легкое натяжение бровей при заполнении височной части . Попозже выставлю фото , попрошу совета .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чтобегоэтотлипофил Благодарю Вас!!!! Дай Бог!!! Я обязательно отпишусь в этой теме, я молюсь и надеюсь на чудо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я делала лпф средней зоны вместе с эндо 2/3 3 месяца назад- исправляла уплощение скуловой зоны после ортогнатической операции, мне 29. Даже не знаю в какие именно места хирург положил лпф, но скуловая зона сейчас выглядит красиво, даже не читала до сегодняшнего дня эту ветку, не знала, что после лпф могут быть серьёзные последствия(
Пока мне все нравится кроме того, что лпф начал быстро рассасываться, жира во мне критически мало, с трудом наскребли на лпф. Хирург говорит, что после 4 месяцев можно уже делать лазерные пилинги, но я все равно опасаюсь, но и шлифовку хочу очень. Кто-то делал со2 или Bbl после лпф на таком сроке? Как это отражалось на лпф? Заранее спасибо! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Amellals, я бы раньше 6 месяцев ничего не стала делать, мне на сроке 3 месяца делали ббл именно, чтобы убрать немного. Помогло, хотя и меньше, чем было бы на более раннем сроке. А у вас 4 месяца всего и вы довольны результатом. Все зря будет. Девочки писали, что и до года у некоторых рассасывается частично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Wasilisa78, поняла, тогда не буду рисковать, большое спасибо!
@Шубочка, к сожалению я не знала, что буду писать здесь на форуме, поэтому нет информативеых фото, я вообще после ортогнатии не фотографировалась, чтобы не расстраиваться. Нашла только такое фото, прилагаю, качество не очень, но понятно, что в средней зоне вообще не было объёма, ситуация была критическая. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, спасибо большое)
Ну и раз уж я выложила фото, добавлю, что делала лпф у Глоба В.С., в СПб, в Галактике. После оп видела его только раз, на след день на перевязке, дальше только через телеграмм. Реаба была лайтовая, недели 2 с пол, и то больше из-за эндо, синяки сразу были жёлтыми, быстро прошли. Единственное, что меня беспокоило и беспокоит до сих пор это синяк в месте забора на внутр стороне бедра- он дико болел недели 2, потом там пошло раздражение, а сейчас синяк запигментировался и плюс осталась выемка. Не думаю, что решусь ещё раз на лпф поэтому. |
|
|
||||
|
||||
|
@Amellals, место такое сверхчувствительное для забора жира. Синяк проходит долго, выемка сгладится к полугоду.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чтобегоэтотлипофил, если тогус кожи плохой и много вкачать бездумно, то наверное могут быть такие последствия.
Я делала в 32 заполняла подглазья вместо геля и щеки наполняла. Очнь довольна ( истории и отчет с фото можно глянуть тут на форуме). Лицо перестало выглядеть изможденным. При этом липофиллинг не отекает и не выглядит инородным телом как филлеры, он прорастает кровеносными сосудами и становится частью своих тканей. В этом огромная разница. Прошло полтора гола, нсли обьем уидет заполнб также еще жирком. А насчет подтяжки вы правы, если свои ткани хреновые, то как раз липофил нельзя. Моеи маме мой врач отказал, сказал что у нее все вниз сьедет. Это как раз операция для молодцых тканей и молодого лица. А для возрастного с подтяжкой нужно сочетать.
|
|
||||
|
||||
|
@Nina1988,
отлично у меня было всё с тургором, и никакого намёка на птоз (я тут много раз об этом писала), на момент совершения операции только исполнилось 37, и никаким возрастным моё лицо, уж извините, не было. Ну надеюсь хирург думал во время операции о том сколько "вкачивает". не знаю....может о чём-то другом думал, этого я уже не узнаю. Если Вы имеете ввиду моё бездумное поведение, то я тоже выше писала не раз, к операции готовилась не меньше года, это точно не было бездумно. |
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте, пожалуйста, липофилинг лица в Москве по щадящим ценам. Два раза делала у Свиридова, прошу один глаз, делает всегда два, так и не могу ассиметрию убрать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сделала блефаро. вчера! Надеюсь, что моя печальная история с липофилингом на этом закончится!
|
|
|
||||
|
||||
|
вера20, быстрой и легкой реабилитации
Что сказал хирург? Как всё прошло? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, поздравляю , надеюсь все будет хорошо в этот раз и вернутся ваши красивые глаза . А я вот тоже решилась , сделала смас и липофил бровей , верхних и нижних век и немного жира. по всему лицу . Но мне надо было немного закруглить , хотя мне нравилось с провалами . Сейчас жду результат .
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|