Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, нет, с него спишь, ну как под общим наркозом, только отходняков нет, сразу после будто пьяный такое ощущение, но мин через 10 всё проходит. Я ранее под ним колоноскопию делала, все тоже самое было
|
||||
|
||||
@matilda555, Поняла) Ну пусть заживает красота побыстрее)
|
||||
|
||||
@matilda555, как красиво ! А реабилитация такая же ?
|
||||
|
||||
@Luis a, нееет, намного проще - грубо говоря, будто и не было ничего: не болит, движения не ограничены, отёк минимальный, заживает быстро, по сути это ж просто перешитый шов на уже почти зажившем животе. Спасибо на добром слове
Я долго думала, что с этим делать, но поняла что с лазером я, скорее всего, просто выкину деньги - слишком большой объем, ну посветлел бы шов, может, но он бы остался таким же. Пластыри здесь вообще бессильны, я считаю. Вся сложность была в том, что срок очень маленький, обычно ждут год, но док согласился что ждать нечего, ничего не изменится и мы решились. Компрессионку вот ношу еще, иногда снимаю - после нее шов такой "помятый", через пару часов выравнивается. Буду беречь теперь, зря что-ли делала
|
||||
|
||||
@matilda555, здорово ! Я бы может тоже перешила , но вроде и норм . Но все равно планирую коррекцию ушка, так что мелочится
@matilda555, и ещё вопрос. Шов опустили или на прежнем уровне?
|
||||
|
||||
@Luis a, у вас красивый шов, я бы не стала перешивать..
Чуть ниже, если судить по лобку и трусам, визуально сейчас трудно сказать, отёк гуляет. Я потом сделаю фото также стоя, а не лёжа, чтобы было понятнее, пока без компрессионки только лежу в кровати, а в ванную забываю брать телефон, поэтому лёжа сфоткала, а так неинформативно)
|
||||
|
||||
Какой идеальный шовчик! Загляденье
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сегодня пошёл 5 день после операции, полет нормальный в компрессионку влезла дома, промучалась в ней день и сняла. Я так поняла, из-за того, что верх шва упирается в кромку компрессионки, мне всё давит и натирает. Опять влезла в бандаж. Он двухлепестковый, очень удобно утягивать живот. Шов вертикальный, сантиметров 15-16. Очень тонкий, как нитка. Кожу подтянули хорошо, лишнюю больше не могу собрать руками.
Хотела спросить, нормально ли, что ушитые мышцы живота сводит судорогой при вставании с кровати ну и попытке лечь? Кроме этого ничего не беспоит. Мне хирург предложил пропить курсом мидокалм, чтобы снять тонус мышц. Вот думаю надо ли. По ощущениям первые 2 дня адские, потом можно почти нормально функционировать. Вчера ездили в магазин, кроме сильной усталости никак неприятных ощущений
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga11111, Если давит на шов, можно подложить( салфетки, прокладки т т.п) , в случае если только это беспокоит в компре. Правильно поступила, на шов ничего давить не должно. Скоро ещё полегчает))))
@Annyhk, Спасибочки)
|
||||
|
||||
Как долго омнистрип клеить!? У нас в городе с ним прям беда( может есть какая-то альтернатива?
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку. Шов сфоткаю на перевязке. Сегодня 5 день, живот не втягивию, в расслабленном состоянии. Внизу отёк, к вечеру раздувает сильнее.
Вот такая у меня компрессионка. По 3 ряда крючков с каждой стороны и на верх ещё бандаж утягивает. Он пришит сзади к компрессионке.
|
||||
|
||||
@Olga11111, какой интересный шов. Очень красиво получилось
@lena.aprel, у меня тоже эти растяжки, которые над пупком были, остались. длинные заразы такие стали, а раньше я на них внимания не обращала. |
|
||||
|
||||
@Olga11111, у меня судорогой сводило мышцы почти полгода, утром в постели , когда просыпалась и вставала, прошло само, но ощущения не из приятных.
|
||||
|
||||
@Olga11111, магний и калий попейте в любом случае полезно, а ещё и от судорог поможет
|
||||
|
||||
@Annyhk, мне делали новый пупок.
Девочки, кто пользовался пластырем мепиформ отзовитесь. Вчера налепила его на шов, сегодня смотрю, а шов весь мокрый. Не стала лепить обратно. У кого-то мок шов под пластырем? И еще вопрос, шов док говорил саморассасывающий, в двух местах повылазили ниточки, что с ними делать? К доктору только 3 марта.
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня пошопилась, етить-колотить...40 размер теперь, ничё не купила окромя духов ((((
|
|